alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f582dddc06bd7e2a8b457a/inilah-alasan-mengapa-kita-harus-pakai-paytren
Inilah alasan mengapa kita harus pakai PayTren!
Dulu awalnya di tawari Aplikasi Untuk merubah pengeluaran menjadi Penghasilan sempat ragu untuk PAKAI PAYTREN.

Tapi setelah saya pikir pikir, saya GAK PAKAI PAYTREN tetep yang di rumah pake dan butuh PULSA, Bayar Listrik, dsb.

Dulu sebelum PAKAI PAYTREN, beli PULSA ke counter/penjual pulsa yang harganya MAHAL dan masih RIBET harus keluar rumah/SMS temen, kalo malem udah tutup temen juga kadang gak di kirim karena sudah tidur.
begitupun dengan Bayar Listrik Harus ke loket dsb.


Inilah alasan mengapa kita harus pakai PayTren!


Sekarang setelah saya instal Aplikasi Paytren , Pengeluaran saya udah MURAH, MUDAH, SIMPLE, DAN MENGHASILKAN karena saya sudah hemat Rp.1.000,- - Rp.2.000,-/transaksi bahkan Gratis dan dapat Tambahan Penghasilan.

Dan lebih enaknya lagi saya gak perlu Keluar rumah nyari counter/Ribet SMS temen yang penjual Pulsa karena saya sudah bisa isi Pulsa SENDIRI, Ga Perlu Ke Loket Buat Bayar Listrik Karena Semua Nya bisa dilakukan lewat Hp sendiri, Ga Perlu ke Bandara buat Pesen Tiket Pesawat karena Saya bisa pesen atur jadwal keberangkatannya lewat aplikasi ini. dsb

Inilah alasan mengapa kita harus pakai PayTren!

Uang yang dulu Tabung ke COUNTER, ke Loket, Ke Minimarket dsb sekarang saya Tabung ke HANDPHONE SENDIRI.

Sudah HEMAT, PRAKTIS, SIMPLE dan juga MENGHASILKAN.

Anda MASIH RAGU?
Anda MASIH PIKIR-PIKIR?
TETEP BUTUH dan PAKE PULSA kan?
TETEP BUTUH dan PAKE LISTRIK Kan?

Kalo ada PULSA, Bayar Listrik,Beli tiket Pesawat dsb MURAH, MUDAH, EFISIEN dan MENGHASILKAN kenapa pilih PULSA MAHAL, RIBET, ANTRI, dan MENGHABISKAN BIAYA?
THINK SMART GUYS...

Salam Perubahan
Info & Pembelian No Serial

|| WA / Telegram : 0813 3022 5406
|| BBM : D6CE7EB3
|| Website : Klik disni
Silahkan di Up...
Up... Up... Up...

Kenapa sih Ust. Yusuf Mansur kok buat paytren jadi model MLM ?

Sangat bisa dan sangat memungkinkan untuk paytren di buat sistem konvensional sama ust. Yusuf Mansur , jadi model bisnis konvensional jual putus gitu, tapi akhirnya keuntungan hanya jadi milik ust. Yusuf Mansur dan yg beli aplikasinya, sedang yg mau bayar-bayar ( user ) hanya dapat struk dan terimakasih doang. Lalu apa bedanya dengan kita beli pulsa dan transaksi lain di atm dan minimarket ? Yang untung ya yg punya bank/atm , yg punya minimarket. Orang yg beli ( user ) ya tetep cuma dapat struk sama "terimakasih" doang.

Justru itu yg ust. Yusuf Mansur gak mau , gak ridho kalo kita ( user ) seumur umur hanya jadi konsumen terus, padahal nilai transaksi kita semua sebagai user , mulai dari pulsa hape listrik, pdam, bpjs, tiket dll angkanya trilyunan, dan yg selama ini makan itu keuntungan hanya lembaga perbankan,minimarket dan pemain vendor besar.

Ust. Yusuf Mansur ingin keuntungan dari transaksi itu bisa kembali ke kita semua selaku user, maka di carilah skema yg paling memungkinkan untuk system profit sharingnya menggunakan system MLM, karena MLM yg menjadi salah satu system yang bisa di jadikan rumus untuk sharing profit yg legal di indonesia melalui payung APLI ( Asosiasi Perdagangan Langsung Indonesia )

Jadi , system MLM di gunakan oleh ust. Yusuf Mansur di paytren untuk membagi keuntungannya, maka kemudian pada prakteknya menjadi sangat berbeda dengan MLM lainnya yg menggunakan system MLM dengan tujuan hanya untuk cari untung si owner atau cuma untuk memangkas biaya promo saat jual produk.

Di antara perbedaan-perbedaan itu salah satunya adalah soal tutup point , dan penggunaan system binary .
Di paytren tidak ada tupo, tidak ada kewajiban belanja sejumlah nominal tertentu agar bonusnya keluar, mitra akan dapat bonus setiap kali bertransaksi tanpa kewajiban harus minimal transaksi dll, pokoknya daftar lisensinya sekali aja seumur hidup, bahkan bisa diwariskan, dan tiap transaksi pasti dapat cashback.

System binary ( bina 2 komunitas, kanan dan kiri ) terbukti bisa saling bantu " people helping people " . Tidak selalu yg posisinya di atas pasti penghasilannya lebih besar, belum tentu penghasilan mitra dengan peringkat bronze lebih besar dr pada STAR LEADER , belum tentu yg posisi peringkatnya tinggi penghasilanya lebih besar dari pada peringkat di bawahnya.

Di paytren, bukan model ponzy dan money game, di paytren hanya yang bekerja dengan sungguh-sungguh yang akan mendapatkan hasilnya juga sungguh sungguh sungguhan.
Mitra bekerja untuk dirinya sendiri dan timnya. bukan untuk upline dan sponsornya.
Up... Up... Up...

GRATISAN vs PAYTREN

Sekarang kalau bicara di luaran sana banyak yang gratis aplikasinya..
ya saya hanya tersenyum kalau ada yang bandingkan paytren dengan gratisan...

Kenapa ?
Karena paytren beda dengan yang gratisan.
Paytren bukan hanya sebuah aplikasi.. bayar bayar saja..

Paytren berafiliasi dengan belanjaqu.co.id , kita bisa memanfaatkan belanjaqu sebagai tempat kita belanja online..kita akan mendapatkan cashback dan discount. 
Kita juga bisa menjadi penjual di belanjaqu.co.id dengan potensi member paytren hampir 1.000.000, masa 1 % ngak ada yg jadi pelanggan kita.

Paytren bisa di jadikan loket paytren.. bapak dan ibu coba cek.. berapa harganya kalau kita mau jadi loket PPOB dan target target yang mereka berikan..silahkan cari tau..

Paytren punya fitur ibuk , paytren punya fitur doku, paytren punya fitur sedekah , paytren punya fitur fintren dimana di situ kita bisa menyimpan (segera launcing), investasi ( segera lauching) dan asuransi semuanya berbasis syariah.

Paytren punya paytren TV
Paytren punya paytren Umroh Merdeka.
Dan yang pasti yang paling penting Jelas..sangat Jelas bahwa keuntungan yang di dapatkan dari paytren di bagikan untuk kita kita lagi para member , untuk di sedekahkan.
2,88 % dari harga yang kita bayar dalam setiap transaksi itu di sedekahkan ke PPPA.

Dan 95 % keuntungan yang di dapatkan oleh UYM sebagai Owner dari Paytren di peruntukan untuk PPPA , pesantren serta para penghafal Al- quran 

Itu kenapa paytren berbayar.. karena paytren ber kelas..
Harga itu memperlihatkan kualitas suatu produk..
Teman teman tau kan tas KW dengan tas asli.. pasti beda harganya..

Sama juga dengan paytren..
Diluaran sana banyak yang gratis.. aplikasinya.. tapi.. 
Kemana itu untung yang mereka dapatkan.. kemana larinya uang, uang yang kita bisniskan di situ..?

Kalau di paytren jelas.. uang yang kita bisniskan di paytren larinya ke mana..
So..Nunggu apa lagi...

MASIH MIKIR PAKAI PAYTREN?

JANGAN pakai PayTren karena terpaksa!

👉 Jangan pakai Paytren jika tidak pernah isi Pulsa, bayar PLN, Bayar BPJS, dll..
👉 Jangan pakai Paytren jika tidak melakukan jual beli.
👉 Jangan pakai Paytren jika tidak ingin transaksi sambil bersedekah
👉 Jangan pakai Paytren jika tidak ingin transaksi apapun dapat cashback
👉 Jangan pakai Paytren jika anda lebih suka panas-panasan atau hujan-hujanan, apalagi nyari orang hanya untuk isi pulsa.

👉 Jangan pakai Paytren jika anda tidak ingin dimudahkan.

👉 Jangan pakai Paytren jika anda tidak ingin dapat untung.

👉 Jangan gabung komunitas Paytren jika anda tidak dapat manfaat.

👉 Jangan Pakai paytren jika hidup anda tidak mau berubah.

Karna di Paytren semua lengkap, transaksi apapun bisa, tinggal kita mau berubah atau tidak. Karna disetiap transaksi PayTren ada nilai sedekah serta casback, yang tidak akan anda dapatkan jika masih pakai transaksi konvensional atau lewat m-Banking. Karna keuntungan dan manfaat Paytren tidak hanya dinikmati oleh seorang saja, semua dapat untung, semua dapat manfaat, semua bisa jadi pengusaha.
Up... Up... Up...
Up... Up... Up...

Cara Kerja PayTren

====KONSEP KERJA PAYTREN ====

Konsep kerja PAYTREN sangat mudah dan sederhana

1. Anda daftar dengan cara : beli lisensi Paket Basic, Titanium, sesuai kebutuhan anda sekali seumur hidup.
Free Aplikasi Paytren + Hak Usaha.
Aplikasi Paytren On Hand.

2. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembayaran
tagihan bulanan Anda / orang lain dan transaksi lainnya.
Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi paytren :
- Isi pulsa reguler & paket data
- Beli Token Listrik
- Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
- Bayar Tagihan TELKOM
- Bayar Cicilan kendaraan - Bayar Tagihan TV Prabayar
- Beli Voucher Games
- Beli Tiket Kereta Api
- Beli Tiket Pesawat
- Bayar Tagihan BPJS - Sedekah - Aqiqah
- Transfer Deposit - Beli Ibuk Eksklusif
- Inspirasi Harian UYM - Belanja Online - Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren Dll...

3. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi
dan komunitas yang di setiap transaksi sudah ada nilai sedekah.

4. Menawarkan kemudahan dan manfaat PayTren ke semua orang (Dari kegiatan membangun inilah yang kelak menjadi INCOME TANPA BATAS untuk Anda)

Paytren!! Sukses bisnisnya berkah hidupnya. Insya Alloh .

Info,registrasi PayTren hubungi :

WhatsApp : 081330225406
BBM : D6CE7EB3

PEMIKIR YANG BETAH DI SATU POSISI (TIDAK MAU COBA=TIDAK MAU SUKSES)

NANTI YA AKU PIKIR-PIKIR DULU!
Nah, yang kaya gini nih yang menghambat kalian sukses, kebanyakan mikir sampe saatnya giliran uda banyak banget yang sukses baru join ketinggalan banget dong.

AKU BELUM PNYA MODAL!
Tau gak modal utama orang usaha itu NIAT.. kalau memang kamu niat mau bisnis pasti kamu akan bergerak untuk mencari modal dulu, bukan hanya diam saja, modal bisa datang dari langit ??

AKU LIAT YANG LAINNYA DULU PADA SUKSES DEH!
Lah, emang kagak capek apa cuma nontonin orang sukses? Disaat yg lain udah bisa beli ini itu pake duit sendiri dan kamu masih minta ortu/suami? UDAH GAK JAMAN....

PENGEN DAFTAR TAPI TAKUT GAGAL!
Lho, emang kamu kira orang sukses itu langsung dia sukses?? Nggak! Mereka pernah gagal, tapi mereka bangkit dari kegagalan mereka. Kalian cuma liat orang sukses itu pas dia jadi sukses, tapi kalian gak pernah tau proses dia sukses itu seperti apa??

"Sukses adalah sebuah keputusan yg berawal dari diri Anda. Andalah yang menentukan dan memperjuangkannya".

Tunggu apa lagi. Yuk pake paytren.
info dan pendaftaran hubungi.
Putra
WA/SMS : 0813 3022 5406
Pin bbm : D6CE7EB3
Up... Up... Up...
Info dan pendaftaran hubungi.
|| Putra
|| WA/SMS : 0813 3022 5406
|| Pin bbm : D6CE7EB3
Info dan pendaftaran hubungi.
|| Putra
|| WA/SMS : 0813 3022 5406
|| Pin bbm : D6CE7EB3
Info dan pendaftaran hubungi.
|| Putra
|| WA/SMS : 0813 3022 5406
|| Pin bbm : D6CE7EB3
Info dan pendaftaran hubungi.
|| Putra
|| WA/SMS : 0813 3022 5406
|| Pin bbm : D6CE7EB3
Info dan pendaftaran hubungi.
|| Putra
|| WA/SMS : 0813 3022 5406
|| Pin bbm : D6CE7EB3
Info dan pendaftaran hubungi.
|| Putra
|| WA/SMS : 0813 3022 5406
|| Pin bbm : D6CE7EB3
Info dan pendaftaran hubungi.
|| Putra
|| WA/SMS : 0813 3022 5406
|| Pin bbm : D6CE7EB3
Info dan pendaftaran hubungi.
|| Putra
|| WA/SMS : 0813 3022 5406
|| Pin bbm : D6CE7EB3