alexa-tracking

Foto Lucu Meme Ekspetasi vs Realita Edisi Bikin Kue Ini Bikin Ngakak!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f581d7c0d7705f7e8b456c/foto-lucu-meme-ekspetasi-vs-realita-edisi-bikin-kue-ini-bikin-ngakak
Foto Lucu Meme Ekspetasi vs Realita Edisi Bikin Kue Ini Bikin Ngakak!
Foto Lucu Meme Ekspetasi vs Realita Edisi Bikin Kue Ini Bikin Ngakak!


Foto Lucu Meme Ekspetasi vs Realita Edisi Bikin Kue Ini Bikin Ngakak!

Foto Lucu Meme Ekspetasi vs Realita Edisi Bikin Kue Ini Bikin Ngakak!

Foto Lucu Meme Ekspetasi vs Realita Edisi Bikin Kue Ini Bikin Ngakak!

HALLOW AGAN DAN SISTAH emoticon-MaluKEMBALI LAGI BERSAMA ANE TS YANG GENRE NYA GA JELAS INI emoticon-Ngakak (S)

Foto Lucu Meme Ekspetasi vs Realita Edisi Bikin Kue Ini Bikin Ngakak!


Spoiler for No Respol!:


Foto Lucu Meme Ekspetasi vs Realita Edisi Bikin Kue Ini Bikin Ngakak!


Ngeliat kue yang lucu-lucu dan menggugah selera kadang memotivasi kita (terutama cewek) buat bikin kue sendiri.
Meski gak ada bakat sedikit pun, kadang kita maksain diri.
Nah buat kalian yang gak punya bakat jangan dulu deh buat kue sendiri di rumah kalo gak mau kayak gambar-gambar berikut ini.
Selain hasilnya gak sesuai realita, dijamin semut pun ogah mencicipi kue buatan kalian.
Nah berikut ini ada kumpulan foto lucu meme ekspetasi vs realita edisi bikin kue.
Penasaran kayak apa? yuk langsung aja kita saksikan bersama-sama beberapa nganu dibawah ini.


#1
Spoiler for :


#2
Spoiler for :


#3
Spoiler for :


#4
Spoiler for :


#5
Spoiler for :


#6
Spoiler for :


#7
Spoiler for :


#8
Spoiler for :


#9
Spoiler for :


#10
Spoiler for :


#11
Spoiler for :


#12
Spoiler for :


#13
Spoiler for :


#14
Spoiler for :


#15
Spoiler for :


Itu barusan kumpulan foto lucu meme ekspetasi vs realita bikin kue edition.
Waduh jadi berantakan kayak gitu yah. Nah buat kalian yang gak bisa bikin kue sendiri, ada baiknya belajar dulu sama ahlinya ya.
Jangan sok-sokan, apa lagi buatin kuenya buat pacar, bisa ilpil ntar si doi hehehe
emoticon-Big Grin

Spoiler for TS Jangan Di:





Ga susah Kok ngasih yang di bawah ini emoticon-Big Grin

Foto Lucu Meme Ekspetasi vs Realita Edisi Bikin Kue Ini Bikin Ngakak!


Foto Lucu Meme Ekspetasi vs Realita Edisi Bikin Kue Ini Bikin Ngakak!


Foto Lucu Meme Ekspetasi vs Realita Edisi Bikin Kue Ini Bikin Ngakak!


Foto Lucu Meme Ekspetasi vs Realita Edisi Bikin Kue Ini Bikin Ngakak!
emoticon-Traveller
emoticon-Takut
jadi horror gitu gan...
wkwkwk mungkin itu fersi Zombie'nya
Kalo bentuknya lucu, ga tega makannya
Kalo fail gini.. Ga ada nyali untuk makannyam.
jadi males makan bre
Mejeng di pejwan aja deh emoticon-Cool
Ini mah, orang lagi belajar bikin kue hias
emoticon-Ngakak
Wkwkw fail jadinya
Abaikan bentuk, yang penting enak. emoticon-Wakaka
mending bini ane yang bikin masih mirip kali
bagus banget sangat kreatif
masak itu susah tau emoticon-Frown
pokemonnya kok bonyok gitu,,, abis di tonjok siapa ?? spongebobnya juga kayak korban tawuran matanya mau lepasemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masak juga bagian dari seni kalo ga berbakat ya susah jugaemoticon-Ngakak
serem dah emoticon-Ngakak (S)
geli2 pengen ketawa tapi kasian ama yang masak emoticon-Big Grin
Pomemonnya abis bertarung sama digimon kah emoticon-Ngakak (S)
yang disney princess mukanya seakan akan bilang "just kill me"
emoticon-Wakaka
beracun kagak gan ?? emoticon-Cape deeehhcd