alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f58079d44f9f4a7b8b456c/ustadz-sambo-tamasya-al-maidah-tidak-terkait-urusan-politik
Ustadz Sambo: Tamasya Al Maidah Tidak Terkait Urusan Politik
Ustadz Sambo: Tamasya Al Maidah Tidak Terkait Urusan Politik

Ketua Panitia Tamasya Al Maidah, Ansufri ID Sambo, menolak jika gerakan Tamasya Al Maidah disebut sebagai gerakan untuk mendukung pasangan calon nomor urut 3, Anies Baswedan-Sandiaga Uno. Bahkan, ia menegaskan bahwa Tamasya Al Maidah tidak ada kaitannya dengan politik.

"Kami tidak mendukung Anies-Sandi, tidak ada urusan dengan politik, kita hanya ingin menegakkan Al Maidah itu sendiri, sehingga kita beri nama Tamasya Al Maidah," kata Sambo di Jakarta, Senin (17/4/2017).

Ia menyampaikan, sebelumnya ada rencana mau membuat wisata demokrasi namun tidak terlihat ada nilai ibadahnya.

"Kami mau asal tidak orang yang menistakan agama, kafir yang menang, masak orang yang sudah menistakan agama diangkat jadi pemimpin kita, bagaimana ceritanya," ujarnya.

Saat ditanya, bagaimana jika ada Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang memenangkan Ahok, ia mengaku tidak masalah jika memang pemungutan suara berlangsung demokratis.

"Kalau memang demokratis ya tidak ada masalah, kalau di TPS penista agama (Ahok-red) menang dengan demokratis, tidak ada intimidasi, tidak ada kecurangan, maka tidak masalah. Tapi kami yakin, kami menang, tidak ada seandainya penista agama menang, pokoknya umat muslim menang," tuturnya.

sumur

Aku percoyooo emoticon-Matabelo

Makanya tamasyanya di TPS saat hari H Pilkada


emoticon-Selamat
Anjiirrr... ampas benar.. emoticon-Big Grin
bukan untuk mendukung ASU tapi cuma untuk mengintimasi pendukung BADJA, itu tepatnya emoticon-Om Telolet Om!
hahaa....bokis banget kalo gada kaitan sama politik emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
iya berkaitan sama agama, yang dicampurin sama politik emoticon-Big Grin
emoticon-Ketupat

Ustadz Sambo: Tamasya Al Maidah Tidak Terkait Urusan Politik

Ustadz Sambo: Tamasya Al Maidah Tidak Terkait Urusan Politik

Sangar euy penampilan Ustadz Sambo


emoticon-Nyepi
BOHONG, tukang plintir dan putar balik fakta, awas bahaya penyesatann logika dan penggoblokan nalar oleh alumni sumbu pendek 212 emoticon-fuck
Quote:Original Posted By KoplakDokar
hahaa....bokis banget kalo gada kaitan sama politik emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Munafik tukang bohong


Klo ngak ada kaitannya kenapa milih hari yg sama sama pilgub jakarta bawa masuk gembel dari luar jakarta lagi
Ustadz Sambo: Tamasya Al Maidah Tidak Terkait Urusan Politik
Tidak terkait politik, tapi mangkalnya ke tps2 emoticon-Gila

Madafaka munafikun.
"pokoknya umat islam yg menang"

onde mandehh...
eh Kipli...

klu bukan masalah politis ngapain jalan2 ke TPS...

bahlul dipiara..

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bisa ga sih menang ny "BERSIH"...tamasya tamasya tae kucing...Tiap TPS mao di kiriminin 100 orang pake daster??helooo kalo bukan intimidasi apa???
KOTOR BENAR CARAMu mencapai KEMENANGAN..dasar MUNAFIK...kafir sesungguhnya
Besok kita liat beneran nongol ga ni di tps
Quote:Original Posted By daytrader


Munafik tukang bohong


Klo ngak ada kaitannya kenama milih hari yg sama sama pilgub jakarta bawa masuk gembel dari luar jakarta lagi


jadi udah jelas kan siapa yg bener² jualan agama emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By piko.taro
bukan untuk mendukung ASU tapi cuma untuk mengintimasi pendukung BADJA, itu tepatnya emoticon-Om Telolet Om!


emoticon-Bedug emoticon-Ketupat

Amien Rais: Keberpihakan Pemerintah untuk Ahok-Djarot Sangat Deras

Ustadz Sambo: Tamasya Al Maidah Tidak Terkait Urusan Politik

- Mantan ketua MPR, Amien Rais, mendeklarasikan dirinya untuk ikut dalam Tamasya Al Maidah yang akan digelar bertepatan dengan Pilkada DKI pada Rabu (19/4) mendatang. Pasalnya, kata dia, keberpihakan pemerintah terhadap paslon Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Drarot Saiful Hidayat begitu deras.

"Sekarang pokoknya mata rakyat mata seluruh bangsa indonesia akan memelototi apakah pilkada ini akan jujur, adil, transparan, dan tidak ada ancaman, intimidasi, sekalipun kita tahu keberpihakan pemerintah begitu amat sangat deras," ujar Amien dalam konferensi pers Tamasya Al Maidah di aula Buya Hamka Masjid Al Azhar, Jakarta Selatan, Senin (17/4).

Kendati pemerintah memihak, Amien yakin Allah akan memberikan pertolongan terhadap paslon yang didukung oleh mayoritas umat Islam Jakarta, yaitu paslon Anies Baswedan-Sandiaga Uno, sehingga menang dalam pilkada.

"Kita terima (walaupun pemerintah berpihak), tapi kita masih punya Allah SWT. Jadi selalu mata Allah lebih unggul dari mata manusia-manusia yang tidak suka pada kebenaran," ujarnya.

Tokoh Partai Amanat Nasional (PAN) itu pun mengungkapkan alasan dirinya ikut dalam aksi Tamasya Al Maidah. Menurut dia, dirinya ikut lantaran aksi tersebut hanya untuk sekadar mengingatkan kepada pemerintah.

"Jadi mengapa saya ikut dengan Tamasya Al Maidah ini. Tamasya Al Maidah ini sekadar mengingatkan. Kita tidak punya apa-apa. Kita tidak bawa celurit, kita tak bawa pisau dapur, jadi mengapa harus dicurigai," kata Amien.

Ia menambahkan, saat ini umat Islam hanya bisa memohon pertolongan kepada Allah, sehingga segala bentuk intimidasi tidak mempan terhadap rakyat Indonesia, khususnya warga Jakarta.

"Ya Allah berikanlah kekuatan kepada kebenaran. Insya Allah dengan pertolongan-Mu berbagai macam rekayasa rekapaksa, ancaman, sebar duit dan lain-lain tidak mempan buat sebagain besar rakyat Indonesia yang masih berpikir waras," katanya.

sumur

emoticon-Motret
jijik gw liat ustad model gini
Quote:Original Posted By taseigerku
"pokoknya umat islam yg menang"

onde mandehh...


Menang apanya klo dapet pemimpin munafik tukang tepu tepu....
panastak baris yang rapi, siap siap menunggu armada alumni generasi emas spirit 212 besok, siap siap panastak kalah melawan pilihan umat
Ustadz Sambo: Tamasya Al Maidah Tidak Terkait Urusan Politik
Cuma orang TOLOL yang memilih TPS sebagai tempat tujuan wisata emoticon-Cool