alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5781a14088d85458b456a/chelsea-atau-tottenham--analisis-juara-liga-inggris
Chelsea Atau Tottenham ? Analisis Juara Liga Inggris
Liga Utama Inggris, Premier League akhirnya mencapai titik kulminasi tertingginya musim ini. Hasil tersebut terjadi setelah pimpinan klasemen sementara, Chelsea menyerah 0-2 atas Manchester United di Old Trafford sementara Spurs yang ada di peringkat kedua berhasil meraih kemenangan 4-0 atas Bournemouth di pekan ke 33 ini. Hasil-hasil itu mendekatkan selisih poin kedua tim yang kini hanya berjarak 4 poin saja dengan kedua tim sama sama masih memiliki 6 pertandingan sisa.

Chelsea Atau Tottenham ? Analisis Juara Liga Inggris

Pada artikel kali ini, kita akan mencoba untuk menganalisis peluang klub mana yang terbesar untuk menjadi juara musim ini berdasarkan pertandingan sisa yang akan dilalui, tim mana yang memiliki masalah cedera pemain, dan apa kata manager-manager dan sepakbola pundit di Inggris….


Spoiler for Sisa Pertandingan:


Spoiler for Hasil Di Pertemuan Pertama:


Spoiler for Performa Tim Saat Ini:


Spoiler for Masalah Cedera :


Spoiler for Faktor Lain Seperti Piala FA:




Nah agan-agan pada jagoin mana .... Chelsea jelas selangkah di depan namun lihat Penampilan Tottenham Saat ini rasanya sangat pantas

kalau mereka menjadi juara ....
Chelsea dong gann
Semifinal FA cup sabtu besok bakalan seru, panas dan menegangkan nih
bener kata bang kane,,,
penentuannya ada di FA cup bsok,,,
yg tahan mental dia yg bkal juara,,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
rasanya sudah selayaknya tottenham berbicara banyak di Inggris, komposisi pemain muda yang dipadu kolektivitas permainan yang apik sudah sepatutnya mendapat hasil yang lebih baik, minimal juara FA.
Tottenham pasti akan memberikan tekanan lebih , tapi Les blues hampir pasti angkat tropi EPL musim ini. emoticon-2 Jempol
pgnnya sih spurs. EPL fans ingin juara baru seperti musim lalu. semoga sapu bersih kemenangan young lads Poch!
Ane vote chelsea lah
kalau ane vote untuk Spurs.
Emang berat bagi Spurs tapi setidaknya masih ada harapan ...

bahkan Skysports Predictor hanya memberikan 10% aja kans juara Spurs
Ane pegang chelsea gan
Lagi on fire nih
Vote buat chelsea gan
yang jelas bukan bango fc aka liverpool emoticon-Betty
mental juara chelsea tidak di ragukan lagi emoticon-2 Jempol
come on blues emoticon-Cool
KTBFFH emoticon-Cool
chelsea kayak nya nih.. walau nanti chelsea bakal sering kepleset, tp mah ttp unggul tipis lah emoticon-Big Grin