alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f576e59252335d148b456f/oknum-relawan-ahok-kena-ott-panwas-jaktim-amankan-175-karung-sembako
Oknum Relawan Ahok Kena OTT, Panwas Jaktim Amankan 175 Karung Sembako
Masif bener serangan fajarnya, mungkin Ahok panik setelah kekalahannya di 5 lembaga survei...hehehe
Duitnya Ahok ga berseri ne gan.... emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...


"Oknum Relawan Ahok Kena OTT, Panwas Jaktim Amankan 175 Karung Sembako"

Oknum Relawan Ahok Kena OTT, Panwas Jaktim Amankan 175 Karung Sembako


Sekelompok orang terkena operasi tangkap tangan (OTT) Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Jakarta Timur. Mereka diduga adalah pendukung pasangan Basuki Tjahaja Purnama -Djarot Saiful Hidayat . Dari OTT tersebut, Panwaslu Jaktim mengamankan 175 karung sembako.

“Pada tanggal 16 April 2017 malam, Panwaskota dan jajaran pengawas di bawahnya telah melakukan tangkap tangan terhadap oknum relawan yang diduga terindikasi sebagai relawan paslon 2 berupa paket sembako yang akan dibagikan kepada warga DKI Jakarta pada masa tenang,” ujar Ketua Panwaslu Jaktim Sakhroji melalui keterangan tertulisnya, Senin (17/4/2017).

Baca yang lengkap disini ya gan....

SUMUR:
http://politiktoday.com/oknum-relawa...arung-sembako/
Itu dimana2 kaya gini
Gitu katanya anti suap
berita hari ini full sembako, tinggal TV yg ntuh nyiarin kagak nih emoticon-Hansip
buat dapur umum tp udah dibungkusin rapi? emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By kushzack
berita hari ini full sembako, tinggal TV yg ntuh nyiarin kagak nih emoticon-Hansip


Sepakat, sekarang susah nyari media yang benar2 independent. banyak yang sudah mengabdi pada pemilik Modal, salah satunya METROTIPU emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
hati-hati hari ini nasbung akan all out mengalihkan isu , isu sebenarnya yang ditutupin:

https://seword.com/politik/waspada-kpud-dki-sepertinya-bermain-main-ini-buktinya/

https://seword.com/politik/bau-busuk-kpu-dan-distribusi-formulir-c6-yang-kacau-dan-salah-tulis/

banyak yang bermasalah di daftar pemilih kpud
Waspada!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
repost..
kaset rusak
diulang2 melulu dari kemaren

kalo ada yg melanggar tangkap aja, pidanain..setuju guwah

https://www.kaskus.co.id/thread/58f5...-anies-gimana/