alexa-tracking

Simpatisan Ahok-Djarot Tepergok Kirim 23 Sapi dan Sembako ke Kepulauan Seribu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5765b5a5163f6238b456a/simpatisan-ahok-djarot-tepergok-kirim-23-sapi-dan-sembako-ke-kepulauan-seribu
Simpatisan Ahok-Djarot Tepergok Kirim 23 Sapi dan Sembako ke Kepulauan Seribu
Ini beneran ga ya? soalnya mereka bukan cuma membagikan sembako tapi juga "Sapi"
klo dipikir-pikir, banyak juga ya duit Ahok, darimana datangnya itu? emoticon-Cape d...


Ini yang ketahuan loh, giman ayang engga?! wkwkwkwk
emoticon-Cape d... emoticon-Wakaka emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Om Telolet Om! .. biar rame!

Cendolnya kemana pegi? haus neh gan nulis mulu hehehe......



"Simpatisan Ahok-Djarot Tepergok Kirim 23 Sapi dan Sembako ke Kepulauan Seribu
"



Simpatisan Ahok-Djarot Tepergok Kirim 23 Sapi dan Sembako ke Kepulauan Seribu

Panwaslu Kepulauan Seribu mengamankan ratusan paket sembako, puluhan ekor sapi siap potong dan beberapa alat bantu penyandang disabilitas. Pengamanan dilakukan karena barang-barang itu dibawa simpatisan pasangan cagub DKI pasangan nomor urut dua, Ahok-Djarot di saat masa tenang.

“Benar barang-barang itu dari Jakarta dan sudah kami amankan. Jadi total semua sapi yang kita amankan 23 ekor. Dan untuk jumlah sembako benar 150 (paket red),” kata Ketua Panwaslu Kepulauan Seribu, Syarifuddin kepada awak media, Senin (17/4/2017) malam

Kesel bingit bacanya...hahaha!
SUMUR:
http://politiktoday.com/simpatisan-a...ulauan-seribu/
sapi sapi sapi, ko sapi sih bukan banteng?
Tuh sapi cepet banget beranaknya, kemaren 17, sorenya 20, pagi ini jadi 23. Dilaut kimpoi terus kali yaaa...
@ts, foto sapi mah banyak, apalagi "sapi" yg onoh
skg gw minta foto relawan yg bagi2 itu sapi ada gak? kalo beneran ada?
ini panwaslu main ini emoticon-Big Grin
Quote:


hahah mana berani, bisa diseruduk MaMak Banteng hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


Hahah jumlah sapi aja bisa di korupsi

Quote:


Baca yang lengkap makanya BOSKUUUU, disitu tegas dikatakan oleh Panwaslu Kepulauan Seribu, Syarifuddin
Sumbernya farokah kaum nasbung yang tak ada yang goflok...
emoticon-Leh Uga
Quote:


haha gan kalo dongo jgn di habisin sendiri ngapa emoticon-Frown
kan gw minta foto orang2 yg katanya relawan kotak2, namanya siapa, fotonya mana, alamatnya dimana, dia tim relawan cabang mana?

malah lu kasih nama ketua panwaslu si udin? HAHAHAHAHA
suruh nasbung sapi sama semua murobi nonton sinetron si boy gan, biar bikin cerita sinetron gak kocak kayak gini emoticon-Big Grin
Quote:


http://nasional.republika.co.id/beri...pulauan-seribu
memangnya salah dimana kalau sumbang ke orang tuh???ada ada saja deh warga indonesia
emoticon-Wakaka good job.. keep fosting


eh.. ambil sarapannya dibelakang yah
Quote:


Ente minta aja sama Syarifudin, kan dia yang nangkep.
Dasar bani Ahok, pinter bener ngelesnya
Ngeri banget, Thread ane di keroyok Ahokers.. Tolong Gan.....!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
Quote:


Biar Nyaho tuh Ahokers hahahah... Mantap gan!!
Quote:


---------------------------------------
ujung2nya mewek..emoticon-Big Grin
udah keluar belum..?klo belum, jangan mewek dulu..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Dari detik juga ada emoticon-Ngakak
Panwaslunya udah tanya langsung sama sapinya? emoticon-Big Grin
gencar banget nih pasukan cyber ninies and dedengkot
Gak masuk akal emoticon-Big Grin dari kemarin kyknya suara ahok udh menang di kepulauan seribu... ngapai sampek ngirim2 sapi segala.. emoticon-Big Grin

False flag ohh false flag...

Jangan bodohi rakyat lagi dong...


Lo pada mainnya agama tapi tingkah laku kayak setan.. emoticon-Big Grin
×