alexa-tracking

Resident Evil' Berikutnya Disebut Bakal Jauh Berbeda dari Versi 7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f561f0582b2ec55f8b4569/resident-evil-berikutnya-disebut-bakal-jauh-berbeda-dari-versi-7
Resident Evil' Berikutnya Disebut Bakal Jauh Berbeda dari Versi 7
TOKYO – Ketika Capcom merilis ‘Resident Evil 7’, game tersebut mendapat tanggapan positif karena akhirnya perusahaan game itu mengembalikan nuansa horor seperti versi sebelumnya. Namun, ‘Resident Evil’ berikutnya digadang-gadang bakal berbeda dari versi yang saat ini sudah dipasarkan.

Dalam terbaru video ‘pembuatan’ ‘Resident Evil 7’ yang dirilis hari ini, produser eksekutif permainan, Jun Takeuchi, mengungkapkan bahwa studio tersebut sudah memikirkan masa depan game-nya. Dia juga sudah menimbang bagaimana mereka akan mengubah ‘Resident Evil’n.

“Dalam beberapa tahun ke depan, teknologi akan terus maju dan apa yang pemain inginkan juga bisa berubah, tapi kami akan selalu ingin menciptakan pengalaman horor di mana karakter mengatasi situasi yang sulit,” ujarnya.

“Rencana untuk judul berikutnya sudah dalam proses dan ketika Anda melihat permainan itu, Anda mungkin menemukan bahwa dia sangat berbeda dari ‘Resident Evil 7’ dalam beberapa hal, sementara masih tetap mempertahankan konsep rintangan survival horor. ‘Resident Evil’ akan selalu mempertahankan esensi itu,” tambah Takeuchi sebagaimana dilaporkan Ubergizmo

http://techno.okezone.com/read/2017/...a-dari-versi-7
emoticon-Takut lebih seram horornya
image-url-apps
sekarang susah membedakan mana resident evil mana silent hill
KASKUS Ads
Resident Evil' Berikutnya Disebut Bakal Jauh Berbeda dari Versi 7Resident Evil' Berikutnya Disebut Bakal Jauh Berbeda dari Versi 7
Jill Valentine (Resident Evil)
Resident Evil' Berikutnya Disebut Bakal Jauh Berbeda dari Versi 7

sama-sama seru game horornya

Silent Hill vs Resident Evil: Which Is The Better Horror Franchise?
https://nowloading.co/p/silent-hill-...nchise/4192430
image-url-apps
Nungguin murah dulu gamenya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Pengalaman maen resident evil 5 takut bener pas diuber chainshaw emoticon-Takut
image-url-apps
kangen game kayak re 4 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Seumur idup lom pernah tamatin satu seri pun ni game.. gue lebi suka mario bros dri nes ampe wiiu emoticon-Wkwkwk dri gameboy ampe 3ds emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Lu olang sampah wa..ngajalin anak kecil main game mulu wa..
Anak anak jadi gak belajal wa,gala gala lu olang cekokin game telus wa..


emoticon-Ngacir
image-url-apps
ane semasa dulu kalo main re audio harus dimatiin biar ngak kenjet" mainnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yang penting ada neng seksi Ada Wong pasti ane beli lah game nya emoticon-Wowcantik


emoticon-2 Jempol
Quote:

Quote:
Quote:



emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Takut
Quote:


lu org idiot mau sindir hina org cadel tak bisa eja R
so what kalo tak bisa eja R
ras chinese yg lu sindir cadel gak bisa eja R aja begitu maju hebat di dunia ini

mau buruk atau tdk
lebih baik main game daripada main sara
lebih baik kecanduan game daripada narkoba
lebih baik jadi gamer daripada teroris
dll
setiap yg berlebihan memang tdk ada baiknya..
bermain game juga ada manfaatnya juga
: Video Game Baik untuk Kesehatan Mental
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb...sehatan-mental
emoticon-Games
×