alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f55f3931e2e6ec4d8b456e/ahmad-dhani-dan-putri-fadli-zon-bakal-jadi-besan-ini-gelagatnya
Ahmad Dhani dan Putri Fadli Zon Bakal Jadi Besan? Ini Gelagatnya
Ahmad Dhani dan Putri Fadli Zon Bakal Jadi Besan? Ini Gelagatnya

TRIBUNNEWS.COM -  Rencana El Rumi, anak kedua Ahmad Dhani dan Maia Estianty berkuliah di luar negeri seolah menjadi gelagat bakal ada hubungan spesial dengan anak politisi Fadli Zon.

Buktinya, meskipun mengaku setuju-setuju saja jika El kuliah di luar negeri, namun Ahmad Dhani, lebih setuju jika anaknya kuliah di Indonesia.

Nah, El Rumi justru mendapat dukungan dari politisi Fadli Zon.

Wakil Ketua DPR itu malah menyarankan Ahmad Dhani untuk menguliahkan anaknya ke London.

Karena selain bagus, di sana pun ada Shafa anak perempuan Fadli Zon yang kuliah di University Queen Marry London.

Ahmad Dhani dan Putri Fadli Zon Bakal Jadi Besan? Ini Gelagatnya

Sehingga, El Rumi bisa langsung mendapatkan teman jika berkuliah di Inggris.

Sebaliknya, Shafa putri Fadli Zon pun akan mendapat tambahan teman dari Indonesia.

Ahmad Dhani saat dikonfirmasi ketika acara Launching Karya Musik Ahmad Dhani dan Fadli Zon dalam rilis lagu Sajak Sang Pencipta, di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta Pusat, Senin (17/04/17) mengatakan, Shafa (anak Fadli Zon) sudah satu tahun di London.

"Ya, Shafa anaknya mas Fadli sudah satu tahun di London sana," Ungkap Dhani.

Tapi, menurut Ahmad Dhani, El sendiri belum mengenal Shafa.

"Belum. Belum kenal Shafa... Tapi biasanya kalo ayahnya sahabat anaknya bisa jadi bersahabat," jawabnya.

Jadi apakah tercium aroma hubungan calon besan?

Disinggung apakah ada kemungkinan Ahmad Dhani dan Fadli Zon akan besanan mengingat kedua anak mereka akan berada di tempat kuliah yang sama di London, Dhani tertawa.

"Haha. Enggak... kan El masih muda..."

"Ya mungkin mungkin kalo di sana bisa jadi teman dekat (El dan shafa)," Jawabnya sambil diiringi tawa.

Dhani mengaku tidak terlalu ambil pusing perihal urusan asmara anaknya.

Bahkan ia menjawabnya dengan lucu, "Saya gak pernah ngatur asmara anak-anak saya. Saya sendiri aja gak pernah ngatur asmara saya." (Grid.ID, Vincentius Ekaristo

http://m.tribunnews.com/seleb/2017/0...agatnya?page=2

Cie cie cie, kita doakaan semoga mereka bisa besanan emoticon-Selamat

Nanti bulan madunya dijembut pake helikopter emoticon-Peluk

Dah klop kok, bapaknya sama sama tukang nyinyir emoticon-Big Grin


Bahkan ia menjawabnya dengan lucu, "Saya gak pernah ngatur asmara anak-anak saya. Saya sendiri aja gak pernah ngatur asmara saya."

Paantes aja mulan diembat emoticon-Nohope
ini anak gak ada cakep cakepnya
gw suruh telanjang sambil nungging juga gw bakal ngacenk emoticon-Leh Uga
gue rasa serasi sih
yang satu jelek, yang satunya goblog karena ga pernah sekolah.
klop lah daling melengkapi
Quote:Original Posted By harkrevenge
ini anak gak ada cakep cakepnya
gw suruh telanjang sambil nungging juga gw bakal ngacenk emoticon-Leh Uga


ente kudanil nungging juga bakal ngacenx gan
emoticon-Ngakak
Hayoo nastaik kesempatan coli nih, jangan disia siakan, selama ini kalian diinjak injak terus, diludahin, dijedotin ketembok pala nya sama ummat yang menjunjung akidah dan keimanan melawan penista agama..!!
Quote:Original Posted By harkrevenge
ini anak gak ada cakep cakepnya
gw suruh telanjang sambil nungging juga gw bakal ngacenkemoticon-Leh Uga


Kaalo ngaceng bratti masih normal gan ente emoticon-Leh Uga
kalo mereka fusion bahaya ntar...

emoticon-Nohope
masih ada duit dan ?
Anaknya fadli zon kenapa ga sama anak ahok? emoticon-Leh Uga
cocoklah...cewek ma cowok!
jangan kayak bawah ane cowok ma cowok!!
emoticon-Ngakak
Subannalloh, pasti akan melahirkan peranakan jombi-jombi yg lucu emoticon-Leh Uga
ntar bisa "plus-plusan" nih di london
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By harkrevenge
ini anak gak ada cakep cakepnya
gw suruh telanjang sambil nungging juga gw bakal ngacenk emoticon-Leh Uga


ngacengnya liat anak pr@bowo ya?
Cocokla. Sama2 tak berguna itu.
Buat el mah mending pacaran sama babu dibanding anak jelek manja kaya anak sizonk
Sishafa mah langsung buka memhek sama siel
Si mamat pusing biaya nya kalo kuliah di luar maka nya lebih mau anak nya kuliah dalam negeri
Quote:Original Posted By xaruduy
Hayoo nastaik kesempatan coli nih, jangan disia siakan, selama ini kalian diinjak injak terus, diludahin, dijedotin ketembok pala nya sama ummat yang menjunjung akidah dan keimanan melawan penista agama..!!



Kalo cuma ngomong doank tanpa data
Si piq bogel muka mirip pleeeeer juga bisa

Faktanya dari pilgub 2012 dan pilpres 2014
Hanya nasbung laknat yang diinjek-injek nastak
Makanya majikan nasbung laknat masih gagal move on sampe sekarang



Perih ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By god.of.calamity


ente kudanil nungging juga bakal ngacenx gan
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By korlap112


Kaalo ngaceng bratti masih normal gan ente emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By firewallshop


ngacengnya liat anak pr@bowo ya?


anjeeeng kalian semua emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Leh Uga
ane masih normal gan hanya saja kita punya selera beda emoticon-Maaf Agan
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Kalau dah liat produk luar mana demen lagi produk lokal emoticon-Hammer2
Mending Hartoyo aja dan emoticon-Betty