alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f558ee1854f7f6148b4568/hari-ini-sean-gelael-jalani-tes-f1-bersama-toro-rosso
Hari Ini Sean Gelael Jalani Tes F1 bersama Toro Rosso
Quote:Hari Ini Sean Gelael Jalani Tes F1 bersama Toro Rosso

Sakhir - Tes Formula 1 di Sirkuit Sakhir, Bahrain, akan dimulai pada hari ini. Pebalap muda Indonesia, Sean Gelael, akan mendapatkan kesempatan untuk menjajal mobil Toro Rosso di hari pertama.

Tes F1 di Bahrain digelar selama dua hari, yaitu pada Selasa-Rabu (18-19 April). Sebanyak 16 dari 20 pebalap utama yang dimiliki tim-tim F1 akan ambil bagian dalam tes ini. Empat pebalap yang absen adalah Kimi Raikkonen, Fernando Alonso, Max Verstappen, dan Jolyon Palmer.

Sebagai test driver Toro Rosso, Sean akan diberi kesempatan untuk melakukan pengujian mobil selama sehari penuh pada Selasa (18/4). Dua pebalap utama Toro Rosso, Carlos Sainz dan Daniil Kvyat, akan berbagi jatah pada Rabu (19/4).

Sementara itu, pemenang balapan GP Bahrain, Sebastian Vettel, akan menjalani tes pada hari kedua. Pada hari pertama, Ferrari akan menurunkan pebalap cadangan Antonio Giovinazzi.

Red Bull juga akan menurunkan pebalap cadangannya, Pierre Gasly. Gasly, juara GP2 musim 2016, akan turun pada hari kedua, sementara hari pertama jadi jatah Daniel Ricciardo.

Line-up Tes F1 Bahrain, sebagaimana dikutip dari Motorsport.com:

Ferrari
Selasa: Antonio Giovinazzi
Rabu: Sebastian Vettel

Mercedes
Selasa: Lewis Hamilton
Rabu: Valtteri Bottas

Red Bull
Selasa: Daniel Ricciardo
Rabu: Pierre Gasly

Force India
Selasa: Sergio Perez dan Esteban Ocon
Rabu: Alfonso Celis

Williams
Selasa: Lance Stroll dan Felipe Massa
Rabu: Gary Paffett

Toro Rosso
Selasa: Sean Gelael
Rabu: Carlos Sainz dan Daniil Kvyat

Haas
Selasa: Romain Grosjean
Rabu: Kevin Magnussen

Renault
Selasa: Nico Hulkenberg
Rabu: Sergey Sirotkin

Sauber
Selasa: Marcus Ericsson
Rabu: Pascal Wehrlein

McLaren
Selasa: Oliver Turvey
Rabu: Stoffel Vandoorne

(mfi/nds)
https://sport.detik.com/f1/d-3477032...254.1474491145


kak lio kapan ya? emoticon-Bingung
kak lio udah dagang buku brayyemoticon-Sorry
kurang modal ujung-ujungnya gak ikut kyk rio
Quote:Original Posted By bujang.lalang
kurang modal ujung-ujungnya gak ikut kyk rio


wah tenang gan, kalo sultan kaefce ini modalnya banyak kok tunggu 1-2 tahun lg bisa bisa gabung redbull emoticon-Ngakak
Semoga bisa berprestasi
Quote:Original Posted By iyaryan22
wah tenang gan, kalo sultan kaefce ini modalnya banyak kok tunggu 1-2 tahun lg bisa bisa gabung redbull emoticon-Ngakak


moga bisa masuk cepet F1 yak emoticon-Selamat
Kak Lio pulang kampung karena tidak didukung alumni pembalap F1 Kaskus
Quote:Original Posted By iyaryan22


wah tenang gan, kalo sultan kaefce ini modalnya banyak kok tunggu 1-2 tahun lg bisa bisa gabung redbull emoticon-Ngakak


yakin 1-2 tahun lagi? emang point superlicence dia udah punya berapa? emoticon-Hammer (S)
jagonya ayam ya?
yang jelas mereka2 sudah jadi pembuka jalan. salut.
Ni anak kebanggaan metro tipu, prestasi ga ada tapi gembar gembor heboh sendiri, giliran pembalap yang jelas sidah masuk tim f1 rio haryanto mereka caci maki, mereka hina, padahal mereka yang menghina ngelus2 ban f1 aja seumur idup belom tentu bisa, itulah kenapa nastaik begitu hina dan nista


Quote:Original Posted By xaruduy
Ni anak kebanggaan metrp tipu, prestasi ga ada tapi gembar gembor heboh sendiri, giliran pembalap yang jelas sidah masuk tim f1 rio haryanto mereka caci maki, mereka hina, padahal mereka yang menghina ngelus2 ban f1 aja seumur idup belom tentu bisa, itulah kenapa nastaik begitu hina dan nista

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

#JagonyaAyam
Ka cean
emoticon-Angel
Sean ya...
Di GP2 lumayan cemerlang penampilannya...

Karena ikut test, ane rasa gk akan membebani negara lagi kek yg kemaren...
di f2 aja keocok terus, masih mending si rio
moga aja bokapnya kaga pelit macam yang punya pabrik buku tuh emoticon-Big Grin

pake bawa bawa nama nasionalisme pula emoticon-Stick Out Tongue

kalo diliat-liat sih jadi main sponsor terus si jagonya ayam nih emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
Jagonya ah sudahlah....
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bujang.lalang
kurang modal ujung-ujungnya gak ikut kyk rio


selama KFC masih ada di indonesia, dia kayanya ga bakal kehabisan modal emoticon-Hammer
Selamat berjuang Kak Sean emoticon-Kiss
anak orang kaya emoticon-Leh Uga