alexa-tracking

Hari Ini Sean Gelael Jalani Tes F1 bersama Toro Rosso

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f558ee1854f7f6148b4568/hari-ini-sean-gelael-jalani-tes-f1-bersama-toro-rosso
Hari Ini Sean Gelael Jalani Tes F1 bersama Toro Rosso
Quote:


kak lio kapan ya? emoticon-Bingung
image-url-apps
kak lio udah dagang buku brayyemoticon-Sorry
image-url-apps
kurang modal ujung-ujungnya gak ikut kyk rio
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


wah tenang gan, kalo sultan kaefce ini modalnya banyak kok tunggu 1-2 tahun lg bisa bisa gabung redbull emoticon-Ngakak
image-url-apps
Semoga bisa berprestasi
image-url-apps
Quote:


moga bisa masuk cepet F1 yak emoticon-Selamat
image-url-apps
Kak Lio pulang kampung karena tidak didukung alumni pembalap F1 Kaskus
image-url-apps
Quote:


yakin 1-2 tahun lagi? emang point superlicence dia udah punya berapa? emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
jagonya ayam ya?
image-url-apps
yang jelas mereka2 sudah jadi pembuka jalan. salut.
image-url-apps
Ni anak kebanggaan metro tipu, prestasi ga ada tapi gembar gembor heboh sendiri, giliran pembalap yang jelas sidah masuk tim f1 rio haryanto mereka caci maki, mereka hina, padahal mereka yang menghina ngelus2 ban f1 aja seumur idup belom tentu bisa, itulah kenapa nastaik begitu hina dan nista
image-url-apps


Quote:

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

#JagonyaAyam
image-url-apps
Ka cean
emoticon-Angel
image-url-apps
Sean ya...
Di GP2 lumayan cemerlang penampilannya...

Karena ikut test, ane rasa gk akan membebani negara lagi kek yg kemaren...
di f2 aja keocok terus, masih mending si rio
image-url-apps
moga aja bokapnya kaga pelit macam yang punya pabrik buku tuh emoticon-Big Grin

pake bawa bawa nama nasionalisme pula emoticon-Stick Out Tongue

kalo diliat-liat sih jadi main sponsor terus si jagonya ayam nih emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
image-url-apps
Jagonya ah sudahlah....
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


selama KFC masih ada di indonesia, dia kayanya ga bakal kehabisan modal emoticon-Hammer
image-url-apps
Selamat berjuang Kak Sean emoticon-Kiss
image-url-apps
anak orang kaya emoticon-Leh Uga