alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f558605a5163053a8b4567/diresmikan-jokowi-taman-belum-jadi-dipaksa-ditanami-100-pohon
Diresmikan Jokowi, Taman Belum Jadi Dipaksa Ditanami 100 Pohon

WARTA KOTA, KALIDERES - Halaman Masjid Raya Jakarta yang belum rampung dipaksakan ditanami pohon.

Hal itu dilakukan agar lokasi taman yang mengelilingi masjid tak terlihat melompong dan gersang saat diresmikan Presiden Joko Widodo, Minggu (14/4/2017).

Total sebanyak 100 pohon ditanam disana. Berjejer di halaman yang berada di sayap kiri dan kanan bangunan.

Kepala Suku Dinas Kehutanan Jakarta Barat, Aris Firmansyah, mengakui penanamam 100 pohon di halaman masjid yang rencananya bakal dijadikan taman itu masih asal-asalan.

"Itu masih berantakan pemasangan pohon-pohonnya," kata Aris ketika dihubungi Wartakotalive.com, Jumat (14/4/2017).
Penanaman dilakukan hanya untuk membuat bagian taman di sisi-sisi tangga masuk yang megah tak melompong.

Nantinya usai peresmian, pohon-pohon itu bakal dicopot lagi. Lalu pembangunan taman dilanjutkan.

Sebab kata Aris, halaman masjid belum layak dibuat taman lantaran ketinggiannya belum ideal.

"Itu mesti diuruk tanah dulu bagian halaman itu," kata Aris. Setidaknya mesti diuruk tanah setinggi 3 meter.

Lebih lanjut, kata Aris, taman yang sudah rampung dan permanen berada di trotoar dan median jalan di luar masjid.

http://wartakota.tribunnews.com/2017/04/14/diresmikan-jokowi-taman-belum-jadi-dipaksa-ditanami-100-pohon

Cuma sementara tho
kebiasaan.. cerimonial mulu..
abis ditanam copot lg.. gak sekalian bongkar terus bangun lg.. emoticon-Traveller
Ya emang gitu buat peresmian lah

Wajar itu mah emoticon-Smilie
yang penting tumbuh emoticon-Traveller
Wah... Mending nastaik nyamar jadi pohon
emoticon-Leh Uga
tanam pohon fisang
Segitunyaaa
Apa gak kasihan pohonyaa maain cabut kaya jembut
ntar kalau pohonnya ga ditumbuh atau tanahnya kurang gembur, lempar aja taiker kesana buat pupuk
yg penting cekrak cekrek upload... jd presiden kok g tau tempatnya dimana ckckck emoticon-Ngakak
semoga saja bisa tumbuh baik emoticon-thumbsup
ah mbangun ngawur ini mah..
Pesinden
Yang penting diresmiin...



Yang lain nyusul..

Terlalu banyak yg di paksakan di rezim sekarang..


Quote:Original Posted By kampang.lelaki
ntar kalau pohonnya ga ditumbuh atau tanahnya kurang gembur, lempar aja taiker kesana buat pupuk

emoticon-Leh Uga

Kayak pupuk kandang
kejar setoran, peduli setan bakal hidup kagak, yang penting keliatan bagus pas hari H emoticon-Cape d... (S)
jadi keinget lagi terminal 3 ulitmate yang pengen buru2 dibuka & ternyata pas hujan saluran air meluap emoticon-Ngakak (S)
Fohon afa tuh fak? fisang kah?
Planga plongo, cekrak cekrek aplod.

Goblog.
emoticon-Leh Uga
Save ahox from pencitraan, be your self hox jgn ikut2-an cukup 1 aja yg jadi mandor selfie. emoticon-Malu

emoticon-Traveller: emoticon-Ngacir2


Kasian, Jokowi di tipu. emoticon-Ngakak (S)
Kebiasaan pejabat sini yang abs
×