alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f54c12d9d770955f8b4568/beberapa-hal-berikut-mungkin-dilakukan-jika-bertemu-emak-emak-model-begini
Cool 
Beberapa Hal Berikut Mungkin Dilakukan Jika Bertemu Emak-Emak Model Begini
Beberapa Hal Berikut Mungkin Dilakukan Jika Bertemu Emak-Emak Model Begini
Quote:Halo gansis semuanya? Apa kabarnya nih? Semoga ente semuanya sehat-sehat selalu dan tetap semangat menjalani kehidupan ini. Dan kali ini ane hadir kembali membawa tema special. Mengapa dikatakan special? Jika sudah membaca judul di atas, mungkin ente semuanya sudah menduga bahwa special yang di maksud itu masih berkaitan dengan emak-emak. Benarkah demikian? Yap, betul. Ente semuanya dapat nilai seratusemoticon-Hammer (S)

Berbicara tentang emak-emak memang tidak bisa terlepas dari sisi special-nya. Maksudnya? Maksudnya adalah jika membahas seputar emak-emak itu ada saja yang bikin greget dan menarik. Salah satunya adalah ketika mereka sedang berkendara di jalanan menggunakan sepeda motor. Ane yakin bahwa ente semua sudah paham bagaimana sepak terjang seorang emak-emak ketika menggunakan sepeda motor di jalanan. Terkadang apa yang mereka perbuat itu justru membahayakan dirinya sendiri juga orang lain. Mungkin karena mereka lupa atau memang sudah menjadi kebiasaanemoticon-Ngakak (S) Sebagai contoh ketika lampu sein kiri yang menyala, tapi beloknya ke kanan atau tidak ada lampu sein yang menyala, namun ternyata belok.

Masih ingatkah ente semuanya dengan kejadian beberapa minggu yang lalu? Sebuah kejadian yang sempat heboh di jagad internetemoticon-Big Grin Terutama melalui instagram, yakni beredarnya sebuah video singkat yang menayangkan emak-emak dengan tingkah laku gregetnya. Video yang berdurasi sekitar 31 detik tadi sempat viral dan di kaskus sendiri sudah banyak yang membuat thread-nya. Melalui thread ini, ane ingin coba membahasnya dari sisi yang berbeda. Apa sih isi videonya? Bagi yang belum menonton atau mungkin sudah lupaemoticon-Hammer (S), silahkan dilihat sendiri ya videonyaemoticon-Big Grin

Quote:
youtube-thumbnail

Quote:Setelah menyaksikan video di atas, ane bermaksud mengajak ente semuanya untuk membayangkan bagaimana seandainya kejadian tadi ada di dekat ente. Mungkin bakal ada banyak tanggapan atau reaksi yang bakal dilakukan. Seperti ini nih contohnya:
Quote:Quote:Muncul Rasa Kaget Dan Takjub
Quote:Beberapa Hal Berikut Mungkin Dilakukan Jika Bertemu Emak-Emak Model Begini
Sumber Gambar

Quote:Rasa kaget secara alami bakal muncul ketika menemukan suatu peristiwa unik yang tak biasa. Seperti saat bertemu emak-emak yang ada di dalam video tadi. Ane sendiri pun bakal kaget jika bertemu yang seperti itu. Namun selanjutnya mungkin rasa takjub yang muncul. Ya, sambil berpikir baru kali ini bertemu emak-emak model begini.

Quote:Quote:Menghindar Cari Amannya Saja
Quote:Beberapa Hal Berikut Mungkin Dilakukan Jika Bertemu Emak-Emak Model Begini
Sumber Gambar

Quote:Nah, kalau reaksi ini yang muncul, mungkin karena ada sedikit rasa was-was jika harus bertahan di dekat emak-emak tadi. Intinya, daripada terjadi apa-apa nantinya, lebih baik secepat mungkin menghindarinya. Apesnya jika ternyata tidak bisa pergi kemana-mana, karena padat kendaraan yang berhenti di sekitarnya. Kalau sudah seperti itu, lebih baik banyak-banyaklah berdoa ya.

Quote:Quote:Mengajaknya Wawancara
Quote:Beberapa Hal Berikut Mungkin Dilakukan Jika Bertemu Emak-Emak Model Begini
Sumber Gambar

Quote:Nah, kalau poin yang ini khusus bagi ente yang memang hobinya mewawancarai orang lain. Apalagi jika orang yang diwawancarai terbilang unik dan menarik. Tapi juga harus pintar-pintar melihat kondisinya juga. Sebab jika tidak, bukannya mendapat wawancara, tapi justru diomelin oleh emak-emak tadi. Belum lagi oleh pengendara lainnya. Tidak percaya? Silahkan dicoba deh.

Quote:Quote:Menjadikannya Ibu Mertua
Quote:Beberapa Hal Berikut Mungkin Dilakukan Jika Bertemu Emak-Emak Model Begini
Sumber Gambar

Quote:Khusus poin yang satu ini mungkin yang paling greget menurut ane. Ya, menjadikan emak-emak tadi sebagai ibu mertua, artinya harus menikahi anaknya dulu. Tapi syaratnya mungkin tidak akan mudah dan banyak ujian yang harus dilewati. Seberapa greget-kah ente jika ingin menikahi anaknya? Jika sudah mempunyai nyali besar, silahkan saja deh datang ke rumahnya dan melamar anaknya.

Quote:Quote:Merekamnya Dengan Smartphone
Quote:Beberapa Hal Berikut Mungkin Dilakukan Jika Bertemu Emak-Emak Model Begini
Sumber Gambar

Quote:Daripada mengajaknya wawancara yang belum tentu mendapatkan hasil, lebih baik direkam saja menggunakan smartphone. Toh sama-sama memperoleh berita yang menarik bukan? Namun jauh lebih aman dan nyaman. Apalagi jika merekamnya menggunakan smartphone yang keren nih. Contohnya Huawei P9 Lite, karena tipe ini dipersenjatai dengan kamera utama 13 MP buatan sony dengan aperture F/2.0 yang artinya mampu menghasilkan foto dan video berkualitas tinggi. Tidak hanya itu saja, Huawei P9 Lite memiliki kamera depan beresolusi 8 MP yang juga difasilitasi aperture F/2.0. Belum lagi dukungan lainnya, seperti prosesor buatan sendiri, Kirin 650 Quad-core 2.0GHz + Quad-core 1.7GHz, 64-bit, menggunakan layar 5.2-inch FHD (1080*1920) In-cell, memori RAM 3 GB, kapasitas penyimpanan 16 GB, baterai 3000 mAh dan tak ketinggalan fitur fingerprint di bagian belakangnya.

Quote:Demikian tadi sedikit ulasan yang ada di pikiran ane, meskipun sebagian besar mungkin terdengar ngawur dan sedikit tak masuk akal. Semoga saja trit ini bisa menghibur ente semuanya. Terimakasih atas kunjungannya dan mohon maaf bila ada salah-salah kata.

Quote:Mampir ke trit ane yg lain:

Quote:TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA
NANTIKAN TRIT ANE BERIKUTNYA
Silahkan komengnya gansisemoticon-Hansip
Emak2 geber motor... emoticon-Ngakak
Wah nih emank ... Emank nya sape sih semangat bener dah
emoticon-Ngakak
Beberapa Hal Berikut Mungkin Dilakukan Jika Bertemu Emak-Emak Model Begini
enak banget soft selling
ini jualan knp ga diciduk ama hansip ya emoticon-Blue Guy Bata (L)




-rockabye
Bolehlah bagi2 gratis Huawei P9-nya gan,biar greget kek emak2.emoticon-Ngakak
bawah ane kemaren ditolak emak-emak pas mau ngelamar anaknya

soalnya anaknya cowok emoticon-Cool
Mending mlipir cari amannya aja emoticon-Takut (S)


Atas aye selingkuhannya udin sedunia emoticon-Takut (S)
ane masih demen ketemu mak2 kek gini gan
drpd mak2 gak mau repot latian naik motor trs kemana2 nyuruh anaknya yg masih sd naik motor
itu ane baru kueselemoticon-Lempar Bata
Thread iklan jahat!!!! emoticon-DP emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane lebih suka ngehindar aja, kalo ditegur pun galakan dia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lantis0749
Emak2 geber motor... emoticon-Ngakak

berasa di sirkuit ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By polandia12
Wah nih emank ... Emank nya sape sih semangat bener dah
emoticon-Ngakak
Beberapa Hal Berikut Mungkin Dilakukan Jika Bertemu Emak-Emak Model Begini

mungkin masih dicari emak-nyaemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By semprot.crooot
bawah ane kemaren ditolak emak-emak pas mau ngelamar anaknya

soalnya anaknya cowok emoticon-Cool

untungnya bukan seperti Laurenemoticon-Ngakak
Kasih dia sayap biar dia terbang aja gan emoticon-linux
cinca atut ihh kak
masih aja suka ketawa liat emak emak yang satu ini emoticon-Ngakak
kalo mahmud ya bikin emoticon-Leh Uga
eh apaaaaa emoticon-Marah
Ane liatin aja gan emoticon-Leh Uga
Lah malah promo emoticon-Ngakak