alexa-tracking

Begini Penampakan 2.400 Pasukan TNI yg Didatangkan dari Jabar Khusus Amankan Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f54782dcd77096418b4567/begini-penampakan-2400-pasukan-tni-yg-didatangkan-dari-jabar-khusus-amankan-jakarta
Begini Penampakan 2.400 Pasukan TNI yg Didatangkan dari Jabar Khusus Amankan Jakarta
Begini Penampakan 2.400 Pasukan TNI yg Didatangkan dari Jabar Khusus Amankan Jakarta
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sebanyak 2.400 personel pasukan TNI dari Kodam Jaya dan Kodam Siliwangi Jawa Barat sudah datang di Jakarta Barat, Selasa (18/4/2017) sore.

Mereka akan menjadi benteng terakhir ketika Pemilukada DKI Jakarta kacau.

Diturunkan saat kondisi benar-benar darurat.
Pasukan sebanyak itu dikumpulkan di Stadion Cendrawasih, Cengkareng, Jakarta Barat untuk mendengarkan arahan dari Komandan Kodim 0503 Jakarta Barat, Letnan Kolonel Inf Wahyu Yudhayana.

Saat seluruh pasukan masuk ke stadion, seluruh kursi stadion habis dan tak tersisa sedikitpun ruang di lapangan.

"Ini menunjukkan negara hadir dan sanggup memberi dan menjamin rasa aman rakyat," kata Wahyu di akhir arahannya, diiringi tepukan tangan dari para personel TNI.

Wahyu mengatakan, separuh pasukan nantinya akan dipindahkan ke satu tempat di Kecamatan Kalideres.

Sedang separuh lainnya tetap berada di Stadion Cendrawasih.

"Tiga pilar bekerja sesuai Tupoksi masing-masing dalam pengamanan. TNI bekerja sesuai tingkat kedaruratan keamanan dan berdasarkan permintaan polisi. Komando di lapangan tetap pada polisi. Kami menghormati mekanisme koordinasi kerja tiga pilar," tutur Wahyu.

Ia mengingatkan, kehadiran TNI di lapangan bukan untuk menakutnakuti rakyat, tetapi sebaliknya, memberi rasa aman.

sumber : http://m.tribunnews.com/nasional/2017/04/17/begini-penampakan-2400-pasukan-tni-yang-didatangkan-dari-jabar-khusus-amankan-jakarta-barat

yang mau rusuh pake bawa2 tamasya almaidah, jedor aja jidatnya pak. biar ga item lagi, tapi langsung bolong emoticon-Big Grin
semoga pilkada aman tentram saja .... menerima hasil apapun dgn lapang hatinya emoticon-Traveller
Subanalloh, generasi emas alumni 212 yg kesurupan spirit 411-212 siap di exorcism oleh bapak TNI biar langsung sadar emoticon-Ultah
semoga tidak boker di mana mana emoticon-Traveller
ngeri yee
Pilkada kok bgni amat
sebetulnya bukan ketika pilkada berlangsung yang akan rawan rusuh, tapi ketika diumumkan hasil pilkada yang akan rusuh, karena banyak pihak yang bakal tidak puas dan tidak menerima hasil pilkada
g perlu kek gitu jg kek na , cukup bawa anjing helder yg banyak , atau bawa contener tinja klo rusuh semportin j pasti bubar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
selamat bertugas pak,,,
Bagus pak.. TNI beserta ulama dan pejuang yg dulu mmbebaskan Indoneaia dari penjajahan belanda.. Skrg berjuang demi demokrasi dari penjajahan asing dan aseng.. emoticon-Recommended Seller:
semoga jakarta aman, yang rusuh di dor aja pak
Mulia sekali bapak bapak tni ini entar kalo rusuh mereka membantu pasukan alumni 212 ketemu 72 bidadari emoticon-2 Jempol
Awas strategi di dzolimi pasukan jubah emoticon-Embarrassment
Pantesan tadi malam banyak baju loreng mondar mandir di Asrama haji emoticon-Hammer2
TNInya dari Jabar, kalo kata nastak apa pun dari Jabar adalah sumbu pendek
Syahwat kekuasaan , Intimidasi dan kekerasan..... Tidak akan mengalahkan Negara dan Persatuan
Quote:


nanti ada yg teriak "saya di jolimi" emoticon-Big Grin
Quote:


om samain tentara,garda terdepan dlm setiap misi menjaga keamanan negara,dg rombongan 'perusuh' ibukota negara? nyang boneng om? 😍😍

pffff
Di rmh gw siapin stik PS... Siap maen call of duty modern warfare pro vs newbie
Quote:


sejak kapan pasukan TNI penjaga keamanan indonesia di samain sama rombongan zombie laknat berdaster yang kepalanya di perban, ente minum obat dulu sana, biar ngaskusnya ga error emoticon-Big Grin
Pembelajaran besar bagi bangsa ini!!!!

1. Negara ini masih rapuh
2. Negara ini masih butuh sosok yg di segani bahkan ditakuti
3. Pembiaran begitu saja terhadap ke radikalan akan berakibat semakin fatal di kemudian hari
4. JAGA MULUT KETIKA BERBICARA
5. Kebhinekaan nasih hanya sekedar slogan bagi sebagian besar rakyat kita
×