alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f52d4fdac13eff638b456c/massage-vitalitas-online
MASSAGE VITALITAS ONLINE
DIAMOMD MASSAGE

MASSAGE VITALITAS ONLINE


Telah Hadir Massage Vitalitas Online untuk wiayah Jakarta dan Tangsel.
Kami akan datang ke Perumahan, Apartemen, Hotel.
Kami memiliki therapist berpengalaman yang akan membuat suhu dan agan2 segar bugar untuk beraktivitas kembali.

Contac/Booking
Call : 0895374297516
PIN BBM : D93CA0D1

Jam Buka : setiap hari 24 Jam

Harga : 190k/90 menit

SOP : PM + HJ + BJ (90 menit)

sosial media IG : @diamondmassage_online

Untuk penampakan dan update setiap harinya add PIN BBM D93CA0D1

Thanks Suhu dan agan2 ditunggu Orderannya.






Spoiler for Nightlife Rules

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
pertamax ?
Pertalite..
Mejeng dulu dimekiwan
emoticon-Hansip
sukses ya hu..
mantap nih
Wew lapak baru lagii
Sukses lapaknya ts
Ijin pekione dulu
emoticon-terimakasih
reserved
mejeng dulu mekiwannn,
Selamat hu atas lapak barunya, semog selalu dijagaemoticon-I Love Indonesia
wanjayyyyyy lapak baruuuu emoticon-Selamat emoticon-Ultah....
nubi meninggalkan jejak dulu yah dimari emoticon-Belum Tidur
Wow order online + sop ad bj pula emoticon-Recommended Seller
Pejwannn dl emoticon-Kaskus Radio
numpang gelar koran ya hu

om ts, itu dc include ongkos trnsport gag?? thx
Wow SOP nya.. emoticon-Matabelo delivery order pulak.. emoticon-Matabelo
ini cover area nya sampe mana aja hu?

gelar tiker

emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul Up
Sukses terus untuk Diamond Massage emoticon-Big Kiss

Ditunggu FR nya dari para subes emoticon-Cendol Gan
Mancaaay bbetdah.. Sukses yyaa.. Nyubi nyimak baelahh.
Mejeng dulu deh di mekiwan
Trit baru lagi nih? emoticon-Bingung
Serius ganti SOP BJ nih harga sgitu om? emoticon-Wow
No DP lagi kan? emoticon-Stick Out Tongue
Mantau dulu deh sambil mejeng mekiwan..
MASSAGE VITALITAS ONLINE
Gilee SOP nya mantapp emoticon-Matabelo
Ane ijin add konteknya ya om emoticon-Big Grin
Sukses lapaknya deh emoticon-sale
Mejeng mekiwan dulu..
emoticon-Cool
Wow.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Nubie nyimak dulu dehemoticon-nyantai
nunggu FR dulu nihh..dari harga dan SOP kalo barangnya bagus, bisa meledak di pasaran nampaknya!! emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2