alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f50f441ee5dfce548b4571/pertama-kali-kenal-kaskus
Pertama Kali Kenal Kaskus
Quote:Ya perkenalkan nama ane denbakrie ya agan bisa liat sendiri lah dari ID nya,join date thn 2013 emg ini ID baru karena sebelumnya dari thn 2010 ane SR ya "Suara Rohani" jadi gak kedengeran gitu semacam suara dari hati..kyak kentut gak bunyi tp membunuh..

Btw Ane kenal kaskus thn 2010 ya..
Klo org2 enak ya pertama kali kenal kaskus mungkin karena forum jual beli nya, atau kenal kaskus dari tmn2 buat nyari2 info atau ilmu pengetahuan atau buat yg sepuh nyari gambar BB IGO dll..

Nah kalo ane tau kaskus pertama kali gak enak bgt ini truestory agan2..

ane kenal kaskus krna foto mesum ane sama mantan ane disebarin sama anak kaskus di the lounge emoticon-Mad mana rate nya 5 bintang lg..full rate di sundul trs..
TS nya panen cendol emoticon-Mad

Gara2 foto lg cipokan,sama mantan ane dia upload di fb.. entah alay, goblok atau apa..

Hari itu ane dapet sms kira2 bunyinya begini "bebb foto kita kesebar di internet..*emoticon nangis*"

ane kaget koq di sebar ane kan bukan artis macam ngariel luna yg bikin video nya goyang2 kyak wahana di dufan kadang diatas kadang dibawah..

atau video nya ngariel sma cut tari yg bikin sakit leher..

gak enak bgt kenal kaskus pertama kali karna foto mesum yg disebar di kaskus itu sama aja kita baru kenalan sama org tp tuh org langsung minjem duit atau baru pertama kali cipokan tp si cewek nya bau jigong.. gak enak.. eneg..

Akhirnya thread nya dihapus sama momod krna tmn kampus nya mantan ane yg punya ID kaskus ngelaporin di thread pengaduan..

Tp ane berterima kasih sama yg nyebarin..

berkat ente emoticon-Mad (S) ane jd nemu bahan buat c*li emoticon-Embarrassment dulu tiap malem ada aja yg bikin thread BB++ meskipun gak banyak tp lumayan lah buat si otong muntah tiap mlm..

Dan berkat dia jg ane jd nemu tempat tongkrongan di dumay yg asik.. tepuk tangan buat kaskus hehe..



Btw ane lg kesel ya soal nya akhir2 ini kaskus mulai sepi gak kyak dulu overposting mulu..
skrg banyak thread iklan ya atau thread bayaran lg asik2 baca thread tiba2 ada selipan iklan nya nyempil kyak upil,sumpah ini bikin kesel..
kayak kita lg mkn enak2 trs tiba2 ada yg boker di depan kita..

Bahkan HT maker kyak si iskrim jg ngiklan.. klo gak percaya liat deh sendiri thread nya *peace krim*

dan yg lg anget2 nya nih skrg si mimin,iya si dagumen yg dagu nya kayak perosotan anak TK..

si andrew darwis jg ngiklan t*p coffe ya ampunn..
bukan nya nyari bini malah ngiklan *peace min*

jd ane bosen ya, ane nonton tv liat mimin.. ngaskus jg liat mimin.. ane ke kamar mandi mau c*li jg yg diliat foto nya si mimin emoticon-Betty (S)

Sekian.. ane denbakrie terima kasih..


ane nulis ini iseng aja ane bukan comic yaa jd klo set up nya acak2an maklumin ya ane amatir jd klo gak lucu jgn dibata hehe

emoticon-I Love Kaskus (S)
iskrim jarang main dimari bre jadi aman emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bujang.lalang
iskrim jarang main dimari bre jadi aman emoticon-Leh Uga


Iya gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bujang.lalang
iskrim jarang main dimari bre jadi aman emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By denbakrie
Iya gan emoticon-Leh Uga


Hai..haiiii.... emoticon-Big Grin


..terhura ane gan emoticon-raining

Pertama Kali Kenal Kaskus
Quote:Original Posted By iskrim
Hai..haiiii.... emoticon-Big Grin


..terhura ane gan emoticon-raining

Pertama Kali Kenal Kaskus


Knp maen2 kesini sih krim emoticon-Leh Uga
Ketauan deh ahh emoticon-Ngacir
gara gara liat live posting atas ane jadi maen kesiniemoticon-Leh Uga



om ts dah sepuhemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By denbakrie
Knp maen2 kesini sih krim emoticon-Leh Uga
Ketauan deh ahh emoticon-Ngacir


Yawdaaah ane jaga ...skrg ente yg ngumpet gantian yak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kucingkuncung
gara gara liat live posting atas ane jadi maen kesiniemoticon-Leh Uga



om ts dah sepuhemoticon-Matabelo

Blm sepuh jg kali gan ane msh muda emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iskrim
Yawdaaah ane jaga ...skrg ente yg ngumpet gantian yak emoticon-Big Grin

Lhaaaa bisa gitu yak emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By iskrim


Quote:Original Posted By kucingkuncung


Terimakasih udh mampir di thread keresahan ane selama ngaskus.. thankyou emoticon-Nyepi

Buat sepuh iskrim kurang2in lah ngiklan nya yakk emoticon-Peace

emoticon-Ngacir emoticon-I Love Kaskus (S)

Permisi jg buat momod & enthu suckas dan para penghuni nya salam hormat dari ane emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By denbakrie
Terimakasih udh mampir di thread keresahan ane selama ngaskus.. thankyou emoticon-Nyepi

Buat sepuh iskrim kurang2in lah ngiklan nya yakk emoticon-Peace

emoticon-Ngacir emoticon-I Love Kaskus (S)

Permisi jg buat momod & enthu suckas dan para penghuni nya salam hormat dari ane emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Ni trit lebih cucok di porum curcol h2h aja kaleee emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By iskrim
Ni trit lebih cucok di porum curcol h2h aja kaleee emoticon-Leh Uga


Ahahahah emoticon-Peace
Quote:Original Posted By denbakrie
Ahahahah emoticon-Peace


Pa perlu baiksor biar ada yg mindahin emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By iskrim
Pa perlu baiksor biar ada yg mindahin emoticon-Betty emoticon-Leh Uga


Ahahahhaha baiksor emoticon-Betty

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Kenapa Ane Jadi Kesini yak ?

Pasti gara - gara liat live posting nya iskrim

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By erikklaus27
Kenapa Ane Jadi Kesini yak ?

Pasti gara - gara liat live posting nya iskrim

emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga iya gan selamat datang emoticon-Leh Uga
Lumayan lucu gan.. Lanjutkann emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sadako88
Lumayan lucu gan.. Lanjutkann emoticon-Ngakak


Masa sih gan..
Baru ente doang nih yg blg lucu emoticon-Leh Uga

Makasih udh mampir gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By denbakrie
Masa sih gan..
Baru ente doang nih yg blg lucu emoticon-Leh Uga

Makasih udh mampir gan emoticon-Shakehand2


Yang paling lucu adalah ente ada nyebut nama agan iskrim,

Trus org nya muncul emoticon-Hammer2

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sadako88
Yang paling lucu adalah ente ada nyebut nama agan iskrim,

Trus org nya muncul emoticon-Hammer2

emoticon-Leh Uga


Ane jg gak nyangka iskrim bisa muncul tiba2 emoticon-Leh Uga

Sang HT maker emoticon-Nyepi
Salut buat iskrim emoticon-Jempol
Baru sadar komengan si iskrim di sensor jd baiksor terlalu jorok kali ya emoticon-Leh Uga
Blowjobsor *eh emoticon-Hammer emoticon-Big Grin