alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f503b11cbfaa38158b4569/bajakan-vs-original-antisipasi-terburuk

Autoplay

Bajakan VS Original Antisipasi Terburuk!

18 April 2017 01:04:33 6,683
profile-picture
Loading...
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
Kenalan Gan dengan OPPO F5 & menangkan hadiah jutaan rupiah!
Silakan dikomen gan videonya ...

F5 | The Full Screen Era Begins

Replies (45)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/01/08/avatar1328914_6.gif

BAJAKAN VS ORIGINAL!!!
Yo Wats app man, guys and gals,...
pa kabar hari ini, semoga lagi2 all of u sehat wae mannnnnnnnnnnn
Ngalor ngidul yuk, diskusi...
ada uneg2 nih,
bajakan atau original dalam kehidupan sehari2 kita...pilih mana,...???

apakah dari awal kita memang ketergantungan dengan yg namannya hal2 bajakan? apa jadinnya perasaan pengembang2 software2 yang dibajak. disisi lain produsen gaming console , gmbira penjualannya meningkat,
Dsikusi yuk , bajakan VS Original
gmana mngatasinnya

subscribe ya man
https://www.youtube.com/user/fajar526

My Facebook
https://www.facebook.com/muhammad.num...

My Twitter
https://twitter.com/FajarJacko

526Warehouse@Production
[url]http://526warehouseproject.blogspot.c...[/url]

My Devianart
http://fajar526.deviantart.com/

My Instagram
https://www.instagram.com/jarwo526/
emoticon-Cendol Gan

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/05/29/avatar1723570_6.gif

kalau bisa mah yang original lah

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/05/25/avatar8775427_10.gif

bedanya, lebih awet yg ori emoticon-Leh Uga

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/11/12/avatar588257_1.gif

Lebih di after sales si mnrt ane

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2004/11/22/avatar58296_4.gif

Yang ori buat menghargai hak cipta dan karya orang lain.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/10/03/avatar4788794_9.gif

Mending yg ori lah bre

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/11/16/avatar9353728_1.gif

yg ori lah gan..berhubung ane miskin pilih bajakan dah :lD

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/08/30/avatar4681417_4.gif

pengennya sih original murah awet kualitas tinggi emoticon-Leh Uga

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/12/26/avatar7515927_4.gif

Kalo game sih ane usahain ori, nabung dulu dikit dikit jadi pas maenin enak rasanya emoticon-Ngakak Kalo komputer juga ane usahain ga langgar hak cipta, install linux emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/05/20/avatar7936864_8.gif

Lebih bagusan ori lah tp ya karena mahal jadi versi bajakan ajaemoticon-Embarrassment

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/12/19/avatar3798543_18.gif

ori lebih mantav emoticon-Entahlah

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/03/13/avatar5264999_5.gif

Kalau yg punya ps4 ya mau ga mau ori gan emoticon-Hammer (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/01/08/avatar7565692_11.gif

emoticon-Games lebih murah/ gretongan kualiti sama kenapa engga?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/04/15/avatar6679789_6.gif

sekarang udah gak pake CD atau DVD gan ... skrg pake file ISO aja udah cukup ... udah gitu game PC udah banyak yg portable, tinggal extract langsung maenkan emoticon-Hammer (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/13/avatar9530368_1.gif

kalau ane punya uang lebih ngak mikirin apa2 langsung beli yg ori, beda cerita kalau ngak ada uang hehe

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/09/20/avatar7186834_1.gif

Quote:Original Posted By baruchdespinoza
Kalo game sih ane usahain ori, nabung dulu dikit dikit jadi pas maenin enak rasanya emoticon-Ngakak Kalo komputer juga ane usahain ga langgar hak cipta, install linux emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Yang ori bisa main online

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/09/20/avatar7186834_1.gif

Quote:Original Posted By fansuku
Kalau yg punya ps4 ya mau ga mau ori gan emoticon-Hammer (S)


Gak bisa di bajak keamananya tingkat dewa gak kaya ps1,ps2,ps3

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/12/26/avatar7515927_4.gif



Quote:Original Posted By adhitamadimas
Quote:Original Posted By baruchdespinoza
Kalo game sih ane usahain ori, nabung dulu dikit dikit jadi pas maenin enak rasanya emoticon-Ngakak Kalo komputer juga ane usahain ga langgar hak cipta, install linux emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Yang ori bisa main online

Ori gan beli di steam yg pasti harga game ori steam lebih murah drpda game ori cd emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/male.jpg

Mending ori kalo game, update official, fitur2 game udah banyak yg online sekarang, multiplayer.

Kalo film ane pilih bajakan karna keuntungan beli ori sedikit