alexa-tracking

waspada parkir di cibubur plasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f500471a9975092a8b4567/waspada-parkir-di-cibubur-plasa
waspada parkir di cibubur plasa
tanda terima nya karcis parkir nya tarif di tulis tangan

waspada parkir di cibubur plasa
image-url-apps
tolong Bantu sebar luas kan agar oknum tukang parkir spt INI di Tidak tegas
image-url-apps
udh dari 2010 ane ke sana begitu gan.. cari cuan karyawan parkirnya
KASKUS Ads
image-url-apps
Wah,keren karcis parkirnya gan.
image-url-apps
parah juga yaa kl Dr 2010 KNP management nya diam saja
image-url-apps
waspada parkir di cibubur plasa

Aneh Tidak ada tarif nya tercetak di struck
image-url-apps
biasalah butuh duit semua jadi bisa emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
moga moga aja pihak management nya baca emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
untung ane ga pernah parkir disana, soalnya blm pernah kesana emoticon-Big Grin
kudu waspada bre
image-url-apps
Ada tandatangannya
kayak retribusi
image-url-apps
Ruar biasa teknologi manual bangkit, timpuk bata aja ganemoticon-Leh Uga
mungkin sistemnya lagi rusak gan...ditanyakan aja duluemoticon-Toast
image-url-apps
Thanks inponya bray:nyantai
image-url-apps
kl mesin nya rusakk gakk mungkin keluar struk
image-url-apps
Tapi kalau wajar bayarnya ane ga masalah sih hehe
image-url-apps
Parkir di pinggir jalan aje bray...
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kalau ane parkir di depan toko orang kunci stang udah aman emoticon-Cool
image-url-apps
Parah banget Gan... Ada aja yg gitu ya para tukang parkir emoticon-Bingung
×