alexa-tracking

waspada parkir di cibubur plasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f500471a9975092a8b4567/waspada-parkir-di-cibubur-plasa
waspada parkir di cibubur plasa
tanda terima nya karcis parkir nya tarif di tulis tangan

waspada parkir di cibubur plasa
tolong Bantu sebar luas kan agar oknum tukang parkir spt INI di Tidak tegas
udh dari 2010 ane ke sana begitu gan.. cari cuan karyawan parkirnya
Wah,keren karcis parkirnya gan.
parah juga yaa kl Dr 2010 KNP management nya diam saja
waspada parkir di cibubur plasa

Aneh Tidak ada tarif nya tercetak di struck
biasalah butuh duit semua jadi bisa emoticon-Cape deeehh
moga moga aja pihak management nya baca emoticon-Cendol Gan
untung ane ga pernah parkir disana, soalnya blm pernah kesana emoticon-Big Grin
kudu waspada bre
Ada tandatangannya
kayak retribusi
Ruar biasa teknologi manual bangkit, timpuk bata aja ganemoticon-Leh Uga
mungkin sistemnya lagi rusak gan...ditanyakan aja duluemoticon-Toast
Thanks inponya bray:nyantai
kl mesin nya rusakk gakk mungkin keluar struk
Tapi kalau wajar bayarnya ane ga masalah sih hehe
Parkir di pinggir jalan aje bray...
emoticon-Leh Uga
kalau ane parkir di depan toko orang kunci stang udah aman emoticon-Cool
Parah banget Gan... Ada aja yg gitu ya para tukang parkir emoticon-Bingung
×