alexa-tracking

☆PPP Bantah Sembako di Kantornya Dibagikan agar Warga Pilih Ahok-Djarot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4fbbb5c77985c128b4567/ppp-bantah-sembako-di-kantornya-dibagikan-agar-warga-pilih-ahok-djarot
☆PPP Bantah Sembako di Kantornya Dibagikan agar Warga Pilih Ahok-Djarot
Quote:



Ooo rupanya ini buat acara isra miraj toh..
makanya cuman ada logo PPP di tumpukan sembako ini ya...
hm hmm.. makanya belum di bagikan ya..
Masuk di akal.. sip sip sip..
Iyalah.. kalo begitu saya juga minta maaf sudah berburuk sangka tadi siang..
semua pada baper pilkada dki emoticon-Wkwkwk
gara gara lulung nih
KASKUS Ads
loh kata lulung ada yg ngebobol kantor PPP trus masukin sembakonya
Ok. Case close saya percoyooo 100%

emoticon-Big Grin





Panwaslu Amankan 9 Mobil Box dan 11 Karung Sembako dari Simpatisan Ahok-Djarot [JAKARTA PUSAT ]
16/4/2017
Selengkapnya
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4...an-ahok-djarot
Panwaslu Tangkap Relawan Ahok Bagi-Bagi Sembako [JAKARTA BARAT ]
Senin, 17 April 2017 | 00:18
Selengkapnya :
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4...i-bagi-sembako
Panwaslu Juga Temukan Ratusan Paket Sembako Relawan Ahok-Djarot di Jakarta Timur [JAKARTA TIMUR]
Kompas.com - 17/04/2017, 11:09 WIB
https://www.kaskus.co.id/post/58f448...7798777b8b456f

Kepergok Warga, Kader PPP Jaksel Timbun Sembako di Kantor DPC
[JAKARTA SELATAN]
Senin, 17 April 2017 WIB
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4...088d06178b458a


Tim Ahok-Djarot Kirim 17 Ekor Sapi ke Kepulauan Seribu
[KEPULAUAN SERIBU]
Senin, 17 April 2017 − 14:54 WIB
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4...pulauan-seribu
Quote:


Ini membuktikan satu hal gan... lulung benar benar uda putus kontak dengan kepengurusan PPP.. sampe sampe dia gak tau kegiatan partai nya sendiri
Ribut-ribut semua disangkutkan ke pilkada.
Quote:


sakit hati paling brey
cocot lulung memang kebanyakan makan upil..
Lahh si lutung bilang katanya dihimbau untuk pilih no 2 😝
Quote:


https://m.detik.com/news/berita/d-34...i-bagi-sembako

Langsung dilakukan oleh istri paslon 3 n pendukungnya..
emoticon-Big Grin
Quote:


Itu dibagikan sembako oleh Anies-Sandi, jadi oleh paslon langsung. Kejadian itu diduga kira-kira tanggal 11-15 April. Ada beberapa foto dan video, mereka membagikan langsung


Di duga.. emoticon-Big Grin selamat berimajinasi emoticon-Big Grin
Quote:


Haha bisa ngerembet gitu ya beritanya, manteb bener news hunternya emoticon-Big Grin
Quote:


Ngeles aja lo tong
Quote:


Situ sape? emoticon-Big Grin
Quote:


Fakta dilapangan memang seperti itu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Berita bejibun yg ente angkut itu jg masih diduga pelakunya dr paslon 2.

Lah itu d menteng dah jelas2 pelakunya dr paslon 3 cm tglnya doank yg blm psti itu pun sktran masa tenang pilkada..

☆PPP Bantah Sembako di Kantornya Dibagikan agar Warga Pilih Ahok-Djarot

Brngkali tgl twit si HT bs menjawab keragu2an ente..
emoticon-Big Grin
Quote:


Kok di duga kira kira emoticon-Big Grin
Itu kejadian 3 bulan lalu
Loe liat tgl 11-15 april itu tgl up load di youtube

☆PPP Bantah Sembako di Kantornya Dibagikan agar Warga Pilih Ahok-Djarot
☆PPP Bantah Sembako di Kantornya Dibagikan agar Warga Pilih Ahok-Djarot
Besok semua pasar di DKI jakarta akan dijadikan sasaran penurunan sembako dan disita karena khawatir akan dibagikan untuk memenangkan paslon petahana..kan pasar itu dibawahkekuasaan pemprov..?? Ayo segel semua pasar di jakarta!!!





#Nasbungidiots
hahahaha ada yg Baper emoticon-Leh Uga