alexa-tracking

Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4f61c14088d34678b4568/bikin-lagu-bareng-fadli-zon-ahmad-dhani-rilis-lagu-sajak-sang-penista
Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !
TRIBUNSUMSEL.COM -- Musisi Ahmad Dhani diketahui sedang dalam proses memproduksi lagu yang terinpirasi dari puisi 'Sajak Sang Penista' karya Fadli Zon.

Hal tersebut diketahui dari unggahan foto Ahmad Dhani di Instagramnya pada Minggu (16/4/2017).

Foto tersebut menampilkan Dhani yang sedang melakukan aransemen lagu di studio dan sebelahnya ada Fadli Zon yang mendampinginya.

Melalui keterangan fotonya, ia menyampaikan, dirinya sedang berkolaborasi dengan Fadli Zon.


Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

"Kolaborasi Budaya "SAJAK SANG PENISTA" with Mr. Fadli Zon #IGADP" tulisnya di akun Instagram pribadinya, @ahmaddhaniprast.

Tak membutuhkan waktu yang lama untuk seorang Ahmad Dhani untuk memproduksi lagu tersebut.

Pada hari ini, Senin (17/4/2017), lagu kolaborasi tersebut pun akhirnya rilis, hal ini disampaikan oleh Fadli Zon melalui akun Instagram dan Twitter pribadinya.


Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

"Silakan nikmati >>

Kolaborasi budaya dengan @ahmaddhaniprast 'Sajak Sang Penista'
Lirik: Fadli Zon
Lagu: Ahmad Dhani" tulis Fadli Zon pada keterangan unggahan fotonya.

Lagu yang berjudul 'Sajak Sang Penista' kini sudah bisa dinikmati dan ditonton video musiknya di akun Youtube bernama KEPO CHANNEL.

Video yang berdurasi selama 6 menit 4 detik menampilkan sosok Ahmad Dhani yang menyanyikan lagu tersebut disertai dengan lirik-lirik lagunya.

Meski baru saja diunggah di Youtube, video musik 'Sajak Sang Penista' ini sudah ditonton sebanyak seribu kali lebih.

Simak lagu tersebut pada video di bawah ini!





Tentunya rilisnya lagu ini menuai pro dan kontra netizen yang tertangkap di kolom komentar Instagram milik Fadli Zon.

"Lanjutkan Sir @fadlizon, jangan takut membela kebenaran!" tulis akun @goestaf_utomo

"Keren om. Maju terus tegakan keadilan" tulis akun @azkafrozenfood

"Gue suka banget bang @fadlizon, maju terus bang" tulis akun @yonaidi83

"Bapak yang terhormat @fadlizon, tugas Anda harusnya menyatukan yang terpecah dan mendinginkan suasana yang panas, bukan malah sebaliknya" tulis akun @azwa_baskara

"@fadlizon urusanmu mengemban amanah rakyat. Coba bantu itu masalah E-KTP Zon. Mohon jangan ikut konspirasi politik Pilgub DKI" tulis akun @imamsafii123_123

"@fadlizon, urusan bapak mengemban amanah rakyat bukan ikut berkontraksi dengan politik Pilkada Jakarta!!! #SalamdariMedan" tulis akun @suaramatabelo

http://sumsel.tribunnews.com/2017/04...n-heboh?page=2


Asli lagu nya top abisss... emoticon-Matabelo

Lumayan buat taikers terkejot kejot emoticon-Matabelo
image-url-apps
Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !


Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !
image-url-apps
kolaborasi sumbu pendek
KASKUS Ads
image-url-apps
Gak belajar dari fahri di last minute bikin blunder dgn kata SINTING!


emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Tapi enak kan lagu nya emoticon-Recommended Seller
Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !
image-url-apps
Quote:

Jangan mewek gitulah..nikmati aja enak kokemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Bumerangemoticon-Ngakak
image-url-apps
Kasihan si mat dani, ditinggalkan tmn2 musisinya krn pendangkalan otak.

Ditambah gagal cawabup bekasi..

Gmn ga setereees???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps


Quote:


Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' ! Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !
image-url-apps
Quote:



Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


mksd u apa tong.. ga nyambung emoticon-Big Grin
image-url-apps
(seh)abis kesal (lalu) terbitlah lagu emoticon-Ngacir
image-url-apps
taste musik Ahmad Dhani emang mantap
image-url-apps
Quote:

kesurupan spirit 212 stadium akut emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:

senyum (cengengesan), cekrek , upload emoticon-Leh Uga


image-url-apps
lagunye enak, liriknya aja yang maksa.
jaman dulu dewa liriknya dahsyat.
emang mestinya jadi pemusik aja lo dan. drpd sok berpolitik.
image-url-apps


Quote:

kok bawa2 keris, udah pada siap jihad ya emoticon-Angkat Beer
............ emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


jihad injek pala u emoticon-Big Grin
×