alexa-tracking

Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4f61c14088d34678b4568/bikin-lagu-bareng-fadli-zon-ahmad-dhani-rilis-lagu-sajak-sang-penista
Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !
TRIBUNSUMSEL.COM -- Musisi Ahmad Dhani diketahui sedang dalam proses memproduksi lagu yang terinpirasi dari puisi 'Sajak Sang Penista' karya Fadli Zon.

Hal tersebut diketahui dari unggahan foto Ahmad Dhani di Instagramnya pada Minggu (16/4/2017).

Foto tersebut menampilkan Dhani yang sedang melakukan aransemen lagu di studio dan sebelahnya ada Fadli Zon yang mendampinginya.

Melalui keterangan fotonya, ia menyampaikan, dirinya sedang berkolaborasi dengan Fadli Zon.


Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

"Kolaborasi Budaya "SAJAK SANG PENISTA" with Mr. Fadli Zon #IGADP" tulisnya di akun Instagram pribadinya, @ahmaddhaniprast.

Tak membutuhkan waktu yang lama untuk seorang Ahmad Dhani untuk memproduksi lagu tersebut.

Pada hari ini, Senin (17/4/2017), lagu kolaborasi tersebut pun akhirnya rilis, hal ini disampaikan oleh Fadli Zon melalui akun Instagram dan Twitter pribadinya.


Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

"Silakan nikmati >>
youtube-thumbnail

Kolaborasi budaya dengan @ahmaddhaniprast 'Sajak Sang Penista'
Lirik: Fadli Zon
Lagu: Ahmad Dhani" tulis Fadli Zon pada keterangan unggahan fotonya.

Lagu yang berjudul 'Sajak Sang Penista' kini sudah bisa dinikmati dan ditonton video musiknya di akun Youtube bernama KEPO CHANNEL.

Video yang berdurasi selama 6 menit 4 detik menampilkan sosok Ahmad Dhani yang menyanyikan lagu tersebut disertai dengan lirik-lirik lagunya.

Meski baru saja diunggah di Youtube, video musik 'Sajak Sang Penista' ini sudah ditonton sebanyak seribu kali lebih.

Simak lagu tersebut pada video di bawah ini!


youtube-thumbnail



Tentunya rilisnya lagu ini menuai pro dan kontra netizen yang tertangkap di kolom komentar Instagram milik Fadli Zon.

"Lanjutkan Sir @fadlizon, jangan takut membela kebenaran!" tulis akun @goestaf_utomo

"Keren om. Maju terus tegakan keadilan" tulis akun @azkafrozenfood

"Gue suka banget bang @fadlizon, maju terus bang" tulis akun @yonaidi83

"Bapak yang terhormat @fadlizon, tugas Anda harusnya menyatukan yang terpecah dan mendinginkan suasana yang panas, bukan malah sebaliknya" tulis akun @azwa_baskara

"@fadlizon urusanmu mengemban amanah rakyat. Coba bantu itu masalah E-KTP Zon. Mohon jangan ikut konspirasi politik Pilgub DKI" tulis akun @imamsafii123_123

"@fadlizon, urusan bapak mengemban amanah rakyat bukan ikut berkontraksi dengan politik Pilkada Jakarta!!! #SalamdariMedan" tulis akun @suaramatabelo

http://sumsel.tribunnews.com/2017/04...n-heboh?page=2


Asli lagu nya top abisss... emoticon-Matabelo

Lumayan buat taikers terkejot kejot emoticon-Matabelo
Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !


Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !
kolaborasi sumbu pendek
Gak belajar dari fahri di last minute bikin blunder dgn kata SINTING!


emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By 0ragenah
kolaborasi sumbu pendek


Tapi enak kan lagu nya emoticon-Recommended Seller
Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !
Quote:Original Posted By 0ragenah
kolaborasi sumbu pendek

Jangan mewek gitulah..nikmati aja enak kokemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By g2reload
Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

Bumerangemoticon-Ngakak
Kasihan si mat dani, ditinggalkan tmn2 musisinya krn pendangkalan otak.

Ditambah gagal cawabup bekasi..

Gmn ga setereees???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kaka77ciao
Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !


Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !


Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' ! Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !
Quote:Original Posted By kaka77ciao
Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !


Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !



Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By keretapisara
Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' ! Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !


mksd u apa tong.. ga nyambung emoticon-Big Grin
(seh)abis kesal (lalu) terbitlah lagu emoticon-Ngacir
taste musik Ahmad Dhani emang mantap
Quote:Original Posted By kaka77ciao


mksd u apa tong.. ga nyambung emoticon-Big Grin

kesurupan spirit 212 stadium akut emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kaka77ciao
Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

senyum (cengengesan), cekrek , upload emoticon-Leh Uga


lagunye enak, liriknya aja yang maksa.
jaman dulu dewa liriknya dahsyat.
emang mestinya jadi pemusik aja lo dan. drpd sok berpolitik.


Quote:Original Posted By kaka77ciao
TRIBUNSUMSEL.COM -- Musisi Ahmad Dhani diketahui sedang dalam proses memproduksi lagu yang terinpirasi dari puisi 'Sajak Sang Penista' karya Fadli Zon.

Hal tersebut diketahui dari unggahan foto Ahmad Dhani di Instagramnya pada Minggu (16/4/2017).

Foto tersebut menampilkan Dhani yang sedang melakukan aransemen lagu di studio dan sebelahnya ada Fadli Zon yang mendampinginya.

Melalui keterangan fotonya, ia menyampaikan, dirinya sedang berkolaborasi dengan Fadli Zon.


Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

"Kolaborasi Budaya "SAJAK SANG PENISTA" with Mr. Fadli Zon #IGADP" tulisnya di akun Instagram pribadinya, @ahmaddhaniprast.

Tak membutuhkan waktu yang lama untuk seorang Ahmad Dhani untuk memproduksi lagu tersebut.

Pada hari ini, Senin (17/4/2017), lagu kolaborasi tersebut pun akhirnya rilis, hal ini disampaikan oleh Fadli Zon melalui akun Instagram dan Twitter pribadinya.


Bikin Lagu Bareng Fadli Zon, Ahmad Dhani Rilis Lagu 'Sajak Sang Penista' !

"Silakan nikmati >>
youtube-thumbnail

Kolaborasi budaya dengan @ahmaddhaniprast 'Sajak Sang Penista'
Lirik: Fadli Zon
Lagu: Ahmad Dhani" tulis Fadli Zon pada keterangan unggahan fotonya.

Lagu yang berjudul 'Sajak Sang Penista' kini sudah bisa dinikmati dan ditonton video musiknya di akun Youtube bernama KEPO CHANNEL.

Video yang berdurasi selama 6 menit 4 detik menampilkan sosok Ahmad Dhani yang menyanyikan lagu tersebut disertai dengan lirik-lirik lagunya.

Meski baru saja diunggah di Youtube, video musik 'Sajak Sang Penista' ini sudah ditonton sebanyak seribu kali lebih.

Simak lagu tersebut pada video di bawah ini!


youtube-thumbnail



Tentunya rilisnya lagu ini menuai pro dan kontra netizen yang tertangkap di kolom komentar Instagram milik Fadli Zon.

"Lanjutkan Sir @fadlizon, jangan takut membela kebenaran!" tulis akun @goestaf_utomo

"Keren om. Maju terus tegakan keadilan" tulis akun @azkafrozenfood

"Gue suka banget bang @fadlizon, maju terus bang" tulis akun @yonaidi83

"Bapak yang terhormat @fadlizon, tugas Anda harusnya menyatukan yang terpecah dan mendinginkan suasana yang panas, bukan malah sebaliknya" tulis akun @azwa_baskara

"@fadlizon urusanmu mengemban amanah rakyat. Coba bantu itu masalah E-KTP Zon. Mohon jangan ikut konspirasi politik Pilgub DKI" tulis akun @imamsafii123_123

"@fadlizon, urusan bapak mengemban amanah rakyat bukan ikut berkontraksi dengan politik Pilkada Jakarta!!! #SalamdariMedan" tulis akun @suaramatabelo

http://sumsel.tribunnews.com/2017/04...n-heboh?page=2


Asli lagu nya top abisss... emoticon-Matabelo

Lumayan buat taikers terkejot kejot emoticon-Matabelo

kok bawa2 keris, udah pada siap jihad ya emoticon-Angkat Beer
............ emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By reichsmarschall
kok bawa2 keris, udah pada siap jihad ya emoticon-Angkat Beer


jihad injek pala u emoticon-Big Grin