alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4f5f012e25718358b4568/help-gigabyte-gtx-1060-gv-n1060g1-gaming-3gd
Help!! Gigabyte gtx 1060 GV-N1060G1 GAMING-3GD
mau minta tolong donk...
di kaskus siapa yang punya gigabyte gtx 1060 GV-N1060G1 GAMING-3GD
klo bisa yang deket2 ama binus yahh...

klo ada yang punya tolong pm yah... thx
mang kenapa gan vga nya? kl ada masalah bisa bawa langsung ke njt..
Kayanya mau beli deh agan ini, ke fjb aja gan
Emang kenapa gan dengan vga enteemoticon-Bingung (S) tanya di threadnya lah dimari https://www.kaskus.co.id/thread/58a8...-v72---part-1/
Quote:Original Posted By sales.fixpc
mang kenapa gan vga nya? kl ada masalah bisa bawa langsung ke njt..


Quote:Original Posted By donyadityaputra
Kayanya mau beli deh agan ini, ke fjb aja gan


Quote:Original Posted By Codamar56
Emang kenapa gan dengan vga enteemoticon-Bingung (S) tanya di threadnya lah dimari https://www.kaskus.co.id/thread/58a8...-v72---part-1/


bukan pak, saya dapet code buat redeem game. tapi masalah nya vga wa lagi di RMA karena ada masalah.
sebelum waktu nya habis, mau minta tolong claim-in.
kk yang punya vga Gigabyte gtx 1060 GV-N1060G1 GAMING-3GD minta tolong donk.... plzz....
ada yang punya Gigabyte gtx 1060 GV-N1060G1 GAMING-3GD gak?
plz.. tolongin donk....