alexa-tracking

Help!! Gigabyte gtx 1060 GV-N1060G1 GAMING-3GD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4f5f012e25718358b4568/help-gigabyte-gtx-1060-gv-n1060g1-gaming-3gd
Help!! Gigabyte gtx 1060 GV-N1060G1 GAMING-3GD
mau minta tolong donk...
di kaskus siapa yang punya gigabyte gtx 1060 GV-N1060G1 GAMING-3GD
klo bisa yang deket2 ama binus yahh...

klo ada yang punya tolong pm yah... thx
mang kenapa gan vga nya? kl ada masalah bisa bawa langsung ke njt..
image-url-apps
Kayanya mau beli deh agan ini, ke fjb aja gan
KASKUS Ads
Emang kenapa gan dengan vga enteemoticon-Bingung (S) tanya di threadnya lah dimari https://www.kaskus.co.id/thread/58a8...-v72---part-1/
Quote:


Quote:


Quote:


bukan pak, saya dapet code buat redeem game. tapi masalah nya vga wa lagi di RMA karena ada masalah.
sebelum waktu nya habis, mau minta tolong claim-in.
kk yang punya vga Gigabyte gtx 1060 GV-N1060G1 GAMING-3GD minta tolong donk.... plzz....
ada yang punya Gigabyte gtx 1060 GV-N1060G1 GAMING-3GD gak?
plz.. tolongin donk....
×