alexa-tracking

[FR] Field Report CYSTG Donor Darah 16 April 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f47cec507410380d8b456a/fr-field-report-cystg-donor-darah-16-april-2017
icon-hot-thread
[FR] Field Report CYSTG Donor Darah 16 April 2017
[FR] Field Report CYSTG Donor Darah 16 April 2017


Field Report CYSTG Donor Darah
Sub Forum Can You Solve This Game?


Pagi emoticon-Matahari Siang
Sore emoticon-Moon Malam


Kemarin, hari Minggu, 16 April 2017
di PMI DKI Jakarta
emoticon-Selamat CYSTG sukses mengadakan event Donor Darah emoticon-Selamat

emoticon-Bingung (S) Ngapain aja sih kemarin di sana? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Kiss (S) Berikut ini ringkasan kegiatannya! emoticon-Kiss (S)


Kronologis Kegiatan
Spoiler for 09:00:

Spoiler for 10:00:

Spoiler for 11:00:

Spoiler for 11:30:

Spoiler for 12:00:

Spoiler for 13:00:

Spoiler for 13:10:

Spoiler for 13:15:

Spoiler for 17:30:


Daftar Hadir
Quote:


emoticon-Kiss Akhir kata, sampai bertemu di event CYSTG berikutnya! emoticon-Kiss

Supported By
KASKUS
Sub Forum Can You Solve This Game?
PMI DKI Jakarta
yang penting komment sekk

:sexhand
Spoiler for gambar:


Nih tambahan foto foto dari kapra
Tandain dulu deh emoticon-Paw
Ntar FR nya nyontek yg lain emoticon-Ngacir
wah udah jadi aja nih, gercep yaemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

yang hadir wajib bikin fr nih emoticon-Big Grin

Kalo gitu tar dulu, inget2 dulu yak.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

======>> Edit bikin fr <<======

Fr dari aku sederhana aja..

Makasi ya buat ana cystg udah ngadain acara dondar, semoga next bisa banyak yg ikut.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Buat games nya, bikin emosi ya.. duh emoticon-Nohope
Tapi bikin ketagihan, ASLI emoticon-armyemoticon-army

Dan makasi ya buat mba yuni udah mau temenin ekeemoticon-kisssing

Makasi semuanya emoticon-Betty (S)
Gua masih penasaran, itu yang mirip milen siapa emoticon-Matabelo
wah mantap bray :nyantai
Mantap cistik ada agenda dondar
wah para pemberani emoticon-Belo
Tinggalin jejak di pejwan dulu emoticon-Paw

Quote:


Yang mana? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:

Event berikutnya ikut ya gan emoticon-Embarrassment

Quote:

Makasih sol emoticon-Cendol (S)

Quote:

Nyontek TS aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Ditunggu yaa FR versinya sista emoticon-Cendol (S)

Quote:

Itu id nya rahmatfitro emoticon-Big Grin

Quote:

Event berikutnya ikut ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

Event berikutnya ikut ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

Event berikutnya ikut ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

Itu, rahmatfitro emoticon-Big Grin
Quote:


Oh si fitro. Fitro mirip junior ane jg waktu jaman sekolah emoticon-Hammer (S) entah bener apa nggak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya tan,
coba klo di surabaya emoticon-Big Grin

FR

Spoiler for H-1:
Spoiler for H:
Spoiler for :
Mejeng Pekiwan emoticon-Cool

Mantaps donornya...

Sayang ane darah Were gak bisa di donor emoticon-Frown
kami, tan?
kami pake asteriks lah ya.. emoticon-Shutup

resis game 3 seluamaaak itu lupa? cha.ris emang aktingnya terbaek yak!
eh kok foto gwnya gitu dah emoticon-Nohope
bentar.. mejeng dulu

=================

Sabtu mlm di WA Icha... diajakin donor darah dari CYSTG di Kramat, deket sih. Berhubung abis dari luar kota, nggak mengiyakan dan langsung bobo, tepar bok.

Minggu pagi jelang siang baru kebangun dan udah ada WA dari Icha. Nanyain ane jadi dateng apa nggak, ane jawab dengan nyengir dan ane pun ngerendem daleman.

Nggak lama di WA lagi, udah di lokasi katanya dan ane wajib nemenin. Ane tolak karena udah lama nggak donor karena sering ditolak dengan alesan HB rendah. Maklum, ane sering dimarahin bang Rhoma karena doyan begadang. emoticon-Stick Out Tongue

Karena TKP nggak jauh dari rumah ane, akhirnya ane iyain aja. Bergegaslah ane mandi dan selesein cucian ane. Sebelum dijemput babang gojek, ane beli roti ama susu dalam kemasan prisma tegak segi empat dan ane makan Ane sih santai aja, karena cuma mengiyakan untuk nemenin Icha.

Sampai TKP ane ketemu Icha dan langsung dikasih formulir donor darah.

"Sy***ttt men, ane ditodong ini mah," emoticon-Mewek

Nggak bisa kabur, nggak bisa berkutik. Ane isi lah itu formulir. Belum tentu juga lolos pikir ane. Setelah periksa darah ama tensi, lhaaaaa kok lolos. Masuklah ane ke ruangan dimana darah-darah manusia itu mengalir dan ditampung dalam kantung untuk dipersembahkan kepada kaum vampire (halah, kebanyakan ngayal).

Sampailah giliran penghisapan darah milik ane. Pikiran ane melayang dan dalam benak ane berkecamuk akan banyak hal.


"Akankan ditusuk benda tajam lebih mendebarkan daripada ditusuk benda tumpul? Akankah lebih sakit ditusuk jarum daripada ditinggal kekasih pas lagi sayang-sayangnya? Ternyata, biasa saja Sodarah-sodarah. Ketakutan itu cuman ada dalam pikiran kita saja," ujar ane dalam hati.

Next dapet makan gratis, foto-foto sambil kenalan tipis-tipis, dapet souvenir (yeay) dan pindah tongkrongan ke Atrium Senen. Sebagian naik motor kesana, sisanya bisa saja sih naik kendaraan umum. Tapi berhubung habis donor, ya gaya dikit lah naek Uber, takut kalau pingsan di angkot nanti nggak ada yang mau nolong (sumpah, ini cuman alasan aja)

Sampailah kita semua di foodcourt, pesen cemilan, minum dan yang pasti main game. Main Werewolf dulu nih. Awalnya masih malu-malu, begitu di game kedua makin panas dan sudah pada bermain watak, peran. Seru banget, banyak ketawanya, adu mulut, sampe si Camat nyerah di game Resistance karena nggak sanggup main peran emoticon-Leh Uga peserta cewek (Ane, Bulan, Ika, Icha) jago main peran emoticon-Ngakak

Anyway, seru banget lah kemarin walaupun sebagian besar baru ketemu di TKP (kecuali sama Icha dan Sola), kita semua cepat akrab. Ane seneng banget kopdar yang nggak terlalu banyak orang, hehehe... Thanks Icha, Bulan, Ika, Iqi, Sola, Esa, Camat, Kapra, Sutan, Fitro . Jangan kapok kalau ada ane emoticon-Big Grin
Quote:

Ciye ciye emoticon-Embarrassment

Quote:

Coba cistiker surabaya adain kopdar gih emoticon-Malu

Quote:

Makasih FR-nya emoticon-Toast
Ntar ane tambahin di atas emoticon-Embarrassment

Quote:

Dasar baddies ente emoticon-Mad

Quote:

Kan selama itu juga ane jadi resistance, jadi lupa siap aja spy nya emoticon-Ngakak

Quote:

Makasih FR-nya emoticon-Toast
Ntar ane tambahin di atas emoticon-Embarrassment

Btw yang bener namanya ida atau ika? emoticon-Bingung

Itu ridho = sutan emoticon-Ngakak
Esa yang ga ente sebut emoticon-Malu
Quote:


alasan wae, tan.. bilang aje faktor U :sudahkuduga

sengaja kayaknya itu kak yuni sebut sutan dan ridho. gak peka yah kamu, dho. :gaasik

Quote:


kuy lah sering2 ikut.. klo donor kata modol mau rutin, ya.. emoticon-Toast
Quote:

ah iya... Ika...
hahha Esa yak yg blm kesebut emoticon-Hammer2

ane payah dlm ngapalin nama... emoticon-Ngakak


klo ngapalin secara visual, lbh bs emoticon-Big Grin
Quote:


bwahahhaga ampe doski dibilang ga peka emoticon-Ngakak

akooh susah inget nama emoticon-Ngakak

hahaha siyap, selama kondisi fit mau lah. lagipula deket emoticon-Stick Out Tongue
×