alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f477ea12e257bc768b456b/undangan-untuk-warga-jogja-di-acara-kuskus
Breaking News! Undangan untuk Warga Jogja di Acara KUSKUS
Warga Yogyakarta, ikutan Kumpul Seller KASKUS yok!

emoticon-nyantai emoticon-nyantai emoticon-nyantai

Kota ke lima yang harusnya dikunjungi KUSKUS emang seharusnya Jakarta, tapi suara dari para Kaskuser Yogyakarta nampaknya lebih terdengar oleh KUSKUS nih. Maka dari itulah, KUSKUS alias Kumpul Seller KASKUS selanjutnya bakalan ada di Kota Gudeg dan thread ini dibuat khusus untuk mengundang Agan-agan semua yang haus akan ilmu jualan online yang baik hingga tips sukses jadi Juragan Online.
Spoiler for KUSKUS:

KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel
Goes to Yogyakarta
Minggu, 23 April 2017


KUSKUS adalah sebuah kegiatan yang diadakan untuk mengundang Agan-agan para seller yang sudah berkecimpung di dunia jual beli KASKUS. Buat Agan yang udah profesional dalam sundul menyundul ataupun kalian yang baru punya niatan dan masih setengah hati untuk jualan, diperbolehkan untuk ikutan acara ini.

Di sini kita bakal bahas apa aja yang menjadi keperluan kalian para seller. Sesi sharing-sharing sesama seller juga enggak bakal ketinggalan deh, Gan. Dan khusus KUSKUS barengan sama Lion Parcel ini, kita bakal berbagi ilmu dari narasumber yang berpengalaman loh juga bagi-bagi hadiah yang kece abis.

Quote:Sugeng
DM Joglosemar Lion Parcel
Undangan untuk Warga Jogja di Acara KUSKUS
Galing Gumilang
Vice President Sales KASKUS
Undangan untuk Warga Jogja di Acara KUSKUS
Cliff Yusron
Owner Kallestory


Ini dia nih tempat dan waktunya, Gan!

Dixie Jogja
Jalan Affandi No.40B, Gejayan, Caturtunggal, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Minggu, 23 April 2017
Pukul 11.00 WIB-Selesai

Spoiler for Peta Lokasi:


Undangan untuk Warga Jogja di Acara KUSKUS


Kebaikan dan keuntungan kayak begini yang bisa Agan dapetin kalau dateng dan seseruan di KUSKUS Lion Parcel di Yogyakarta, Gan!

Quote:
  1. Door Prize Tiket Pesawat!
  2. Benefit warehouse untuk menyimpan barang selama 6 bulan untuk semua peserta yang hadir
  3. Diskon 30% pengiriman selaman 6 bulan untuk semua peserta yang hadir
  4. Kesempatan untuk bermitra dengan Lion Parcel
  5. Tantangan dan hadiah kece buat Kaskuser yang hadir!
  6. Makan siang GRATIS
  7. Ilmu nan Bermanfaat sampai anak cucu
  8. Bawa serta produk Agan untuk dipromosiin saat acara. (Satu Seller, satu produk untuk dapetin Hot Review KASKUS GRATIS ya Gan)


Ga usah kebanyakan mikir buruan daftarin diri Agan sekarang juga! Oiya, KUSKUS terbuka untuk Agan yang belum mulai usaha tapi niat jadi Seller, baru punya dagangan, atau yang udah ahli sekalipun loh. Biar bisa belajar bareng gimana jadi Seller yang sukses dunia akhirat. emoticon-Big Grin

Undangan untuk Warga Jogja di Acara KUSKUS

DAFTAR KUSKUS SEKARANG DISINI!

Akhirnya, ajak semua orang-orang terdekat Agan buat ikutan ya dan
sampai ketemu di Yogyakarta!

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Daftar kehadiran sementara :
  1. _gie_
  2. adithardiyanto
  3. martialarts16
  4. afarindanet
  5. Aidil05
  6. chhayo
  7. killua.kun
  8. fajar135
  9. morguev
  10. Arianto
  11. pixelogic
  12. arief...
  13. Dheynoocha
  14. arinadigk
  15. Mrs.Kite
  16. akamals
  17. namakuhiroko
  18. boloqox
  19. Fockers1
  20. davidmahendra07
  21. Dikael
  22. dimazsatriap
  23. DITA
  24. ekothobil
  25. evaro
  26. packman.14
  27. phiirsyah
  28. Sakaky
  29. Furrydwi
  30. dekapiz
  31. jang.hee.bin
  32. Haqy69
  33. Mesdit
  34. hengky10jan
  35. Imam.riyanto
  36. broris99
  37. Kamoes27
  38. Komang
  39. krstandek
  40. vvinz
  41. Kolostrum
  42. i.amanda
  43. .mds.
  44. MITA
  45. timul1846
  46. incrediblesix
  47. hydrbyy
  48. sidikalangman
  49. unyu.boii
  50. iqbon
  51. cloud_03
  52. tazaemjayy
  53. Muhammad Noor
  54. Paozzan
  55. rh091
  56. SandyRomeo
  57. NEFIKA
  58. fatya9496
  59. primaop
  60. ide25
  61. sinden0nDream
  62. ranzkrik
  63. juraganrey
  64. rifatarifurrr
  65. roesitaw
  66. jogzhoe
  67. Effendi69
  68. saemart
  69. sedenx01
  70. bikin kantor.com
  71. grabstuff
  72. sekarsae
  73. iogia
  74. OdeRabbanie
  75. sys.onlineshop
  76. Cyrus07
  77. Teguhsetiawanmr
  78. TUKIYANTI
  79. picko777
  80. apotheosist
  81. tralala.luna
  82. zikrizik354


Turut mengundang seluruh anggota MASDJO (Masyarakat Digital Jogja)
Undangan untuk Warga Jogja di Acara KUSKUS
Mangkat emoticon-Ngacir
aq melu donk. emoticon-Malu
hmm... wenaaakkk....emoticon-Bingung
Mangkat ga ya emoticon-Bingung
Nomer Pituuu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kamoes27
Mangkat emoticon-Ngacir


angger ono gratisan mesti mangkat
Quote:Original Posted By mol1605
angger ono gratisan mesti mangkat


pokok e tambah ilmu ro gizi emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By morguev
Mangkat ga ya emoticon-Bingung


Mangkat wae... Kan kerja mlm emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ufoterbang
Nomer Pituuu emoticon-Cool


Kowe ra melu nyoblos po ? emoticon-Coblos
Quote:Original Posted By kamoes27


Mangkat wae... Kan kerja mlm emoticon-Malu (S)



Kowe ra melu nyoblos po ? emoticon-Coblos


Aku wes resign pak emoticon-Leh Uga

Terlalu jauh lokasi kerjane emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By morguev
Aku wes resign pak emoticon-Leh Uga

Terlalu jauh lokasi kerjane emoticon-Leh Uga


Lha sak Iki ngantor nang ndi ?


emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By kamoes27


Lha sak Iki ngantor nang ndi ?


emoticon-Sundul


Ngantor di rumah dong emoticon-Cool

Freelance ngopi karo dolan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By morguev
Mangkat ga ya emoticon-Bingung


jadi sr tu males gabisa koment

eh kang mangkat loh kang awas gak mangkat wakwkaw
Quote:Original Posted By igar.andromeda


jadi sr tu males gabisa koment

eh kang mangkat loh kang awas gak mangkat wakwkaw


Wkwkwk,sampeyan mangkat ra?

InsyaAllah tak usahake mangkat emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By morguev


Wkwkwk,sampeyan mangkat ra?

InsyaAllah tak usahake mangkat emoticon-Ngakak (S)


mangkat lah kayake iiki waktu yang tepat buat promosi in barang kita kang emoticon-Big Grin
Sampun daftar emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By morguev
Ngantor di rumah dong emoticon-Cool

Freelance ngopi karo dolan emoticon-Leh Uga


Turu - Tangi - Madang - Ngopi - Turu meneh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By igar.andromeda


mangkat lah kayake iiki waktu yang tepat buat promosi in barang kita kang emoticon-Big Grin


Mumpung barang saya belum laris juga ini emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kamoes27


Turu - Tangi - Madang - Ngopi - Turu meneh emoticon-Ngakak


Salaman sek emoticon-Shakehand2 emoticon-Leh Uga