alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f45f4398e31bc9178b4567/timses-ahok-laporkan-anies-sandi-dan-hary-tanoe-bagi-bagi-sembako
Timses Ahok Laporkan Anies-Sandi dan Hary Tanoe Bagi-bagi Sembako
Timses Ahok Laporkan Anies-Sandi dan Hary Tanoe Bagi-bagi Sembako
Quote:Tim sukses pasangan petahana di Pilgub DKI, Basuki T Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat melaporkan pasangan pesaing, Anies Baswedan-Sandiaga Uno ke Bawaslu. Anies-Sandi dilaporkan karena membagi-bagikan sembako ke warga.

"Ada beberapa lokasi. Seperti di Jakarta Timur itu di Cempaka Putih, ada beberapa titik ya," ungkap Timses Ahok-Djarot bagian hukum, Ronny Talapessy saat dikonfirmasi detikcom, Senin (17/4/2017).

Timses Ahok-Djarot melaporkan langsung Anies-Sandi dan juga Ketum Perindo, Hary Tanoe yang mendukung pasangan nomor urut tiga itu. Mereka mengaku mendapat langsung bukti berupa video serta foto dan melaporkannya ke Bawaslu. Istri Sandi, Nur Asia juga turut dilaporkan.

"Itu dibagikan sembako oleh Anies-Sandi, jadi oleh paslon langsung. Kejadian itu diduga kira-kira tanggal 11-15 April. Ada beberapa foto dan video, mereka membagikan langsung," kata Ronny.

Timses Ahok Laporkan Anies-Sandi dan Hary Tanoe Bagi-bagi Sembako
Quote:"Kita juga laporkan Hary Tanoe, dugaan sama. Lokasi di Menteng. Kita dapatin bukti dari Twitter Hary Tanoe, dan melibatkan istri Sandi. Kejadian Sabtu (15/4) di Festival Menteng," lanjutnya.

Timses Ahok-Djarot menyayangkan kejadian itu. Apalagi hal tersebut ada di saat kubu Anies-Sandi melaporkan pihak mereka atas tuduhan bagi-bagi sembako jelang pencoblosan.

"Yang kita sayangkan ini kok paslon-nya. Ini kan menodai demokrasi, dia menuduh kami melakukan itu tapi kami ada bukti mereka melakukan sendiri," sebut Ronny.

"Publik sudah mengetahui, Anies-Sandi bahkan melibatkan istrinya. Dari bukti kita, pasangan nomor tiga langsung turun bagi-bagi sembako. Di kita tidak (bagikan sembako)," tambah dia.

Timses Ahok Laporkan Anies-Sandi dan Hary Tanoe Bagi-bagi Sembako
Quote:Namun soal dugaan itu, Ronny menyatakan pihaknya masih melakukan verifikasi. Laporan Ahok-Djarot untuk kubu Anies-Sandi dilaporkan ke Bawaslu pada Minggu (16/4) malam.

Selain soal bagi-bagi sembako, tim Ahok-Djarot juga menyoroti soal beredarnya gambar amplop berisi uang. Di bagian amlop putih tertera lambang Anies-Sandi. Hanya saja kubu pasangan nomor urut dua itu masih mencari bukti yang lebih valid karena mereka juga baru mendapat foto tersebut dari broadcast di instan messenger dan media sosial.

"Semua kita laporin, tapi yang utama sembako. Kalau yang (pembagian) amplop, lokasi belum tahu. Kita baru dapat dari medsos," ujar Wakil Ketua Timses Ahok-Djarot, Wibi Andrino saat dihubungi terpisah.

Di detik beritanya begini di TV TV group sebelah gencar abis pembagian sembako oleh oknum timses paslon 2 katanya.. Sembakoo OOh Sembakoooo
emoticon-Wakaka
Kecewa dengan perindo, gak bagi bagi gerobak lagi
org klo udah panik ya begini ini
Astajim ketahuan gatongnya teriak maling emoticon-Kagets
di tv beritanya kebalikannya, sama aja yak... ok.
Spoiler for Sembako Cinta (Pantura Show):
Quote:Original Posted By partoholic
Kecewa dengan perindo, gak bagi bagi gerobak lagi


gerobak modalnya lebih gede bray emoticon-Mad
Quote:Original Posted By keretapisara


gerobak modalnya lebih gede bray emoticon-Mad


Saya pindah ke partai grace aja deh emoticon-Ngacir
Spoiler for Seseq @sheque twitter .. Bagi-bagi sembako yang penting santun... *kmd nyanyi Mars Perindo*:
Quote:Original Posted By tolakx
di tv beritanya kebalikannya, sama aja yak... ok.


Spoiler for ini baksos gan, jangan salah paham:
emoticon-WkwkwkQuote:Original Posted By areyouknow5
org klo udah panik ya begini ini


Spoiler for Timses Ahok Mengaku Tidak Bagi-bagi Sembako Jelang Pencoblosan:


Komentar > ndlajala @deadlight di detik <
bukannya terlalu bodoh bagi-bagi sembako sambil pake baju kotak-kotak ? apalagi sudah di masa tenang, jelas sekali itu tujuannya cuma mau membuat kesan dari kubu Ahok bermain curang, ckckck betapa culasnya politik
emoticon-Request
oow kamu ketahuan
Quote:Original Posted By soldierjakarta
Spoiler for Timses Ahok Mengaku Tidak Bagi-bagi Sembako Jelang Pencoblosan:


Komentar > ndlajala @deadlight di detik <
bukannya terlalu bodoh bagi-bagi sembako sambil pake baju kotak-kotak ? apalagi sudah di masa tenang, jelas sekali itu tujuannya cuma mau membuat kesan dari kubu Ahok bermain curang, ckckck betapa culasnya politik
emoticon-Request


Baju kotak2 itu aman gan mau ngapain jg, wong ga ada lambang apapun disana, misalkan benarpun gampang ngelesnya, wkwk, cosplay nya beda ama kubu sebelah gan ada gambarnya emoticon-Big Grin
lempar batu sembunyi tangan
emoticon-Traveller
dimana ada PKS dan gerandong dibelakang, disitu ada garong teriak maling emoticon-Cool

Bukan mereka gan, karena mereka lagi sibuk urus mobil bergoyang

Quote:Original Posted By royais
dimana ada PKS dan gerandong dibelakang, disitu ada garong teriak maling emoticon-Cool

Timses Ahok Laporkan Anies-Sandi dan Hary Tanoe Bagi-bagi Sembako
emoticon-Wakaka
aku suka Mars Pelido

emoticon-Kiss

Ya sudah sana ...,,..... Ambil sepedanya

Quote:Original Posted By random.dude
aku suka Mars Pelido
emoticon-Kiss


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BRANDALOKAJAYA


Baju kotak2 itu aman gan mau ngapain jg, wong ga ada lambang apapun disana, misalkan benarpun gampang ngelesnya, wkwk, cosplay nya beda ama kubu sebelah gan ada gambarnya emoticon-Big Grin


Iya juga,.. Banyakk uyang bilang baju kotak kotak motifnya beda sama timses BADJA emoticon-Leh Uga
Udah didukung perindo...generasi taik212..tebar fitnah sana sini...
Masih ditambah lawannya kena kasus dan jadi jadi terdakwa...

kalo sampe anies ga menang bener kata si jijik...BUNUH DIRI MASSAL emoticon-Ngakak
×