alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f1e2f612e257d26d8b4568/fr-kutang-pengen-kopdar----goes-to-tangerang-raya
Breaking News! 
icon-hot-thread
[FR] KUTANG pengen KOPDAR !!!! - GOES TO TANGERANG RAYA
emoticon-terimakasih Assalamualaikum Wr Wbemoticon-terimakasih Quote:[FR] KUTANG pengen KOPDAR !!!! - GOES TO TANGERANG RAYA
Selamat datang gan sist di thread ane, kali ini ane mau share keseruan Kopdar Kaskuser Tangerang.
Setelah adanya undangan kopdar bagi warga KUTANG dan sekitarnya, akhirnya kopdar telah diadakan dan berjalan lancar. Acara Kopdar KUTANG (Kaskuser Tangerang) diadakan pada :

Hari & tanggal: Sabtu , 8 April 2017
Waktu: 18.00 WIB sampai ditelfon mertua
Lokasi: Roti Bakar 88 Samping Gor Tangerang
HTM: GRATIS (Kalo agan sista puasa)

Pasti pada kepo kan gimana keseruan anak KUTANG kalo lagi kopdar? Apalagi yang dateng pasti nyariin fotonya kan? Berawal dari keinginan anak KUTANG untuk ngadain kopdar pada akhir bulan Maret tapi karena hujan turun membasahi pipi, eh Tangerang maksudnya, jadi di pending dulu deh huhuhuhu tapi anak KUTANG pada rindu satu sama lain akhirnya ane memutuskan buat nentuin di tanggal 8 April dan alhamdulillah banyak yang dateng
Tapi sayang nya karena bertepatan pada hari Sabtu, dimana ane masih ada kewajiban bekerja, jadinya ane telat sampe TKP, harusnya jam 6 sudah cipika cipiki sama anak KUTANG tapi apalah daya, jam 8 baru sampe hikz maafkan.
Sesampainya di TKP, langsung deh ane pelukin satu-satu karena anak KUTANG udah lama gak kopdar. Lama-lama mulai berdatangan. Kepo kan sama penampakan warga KUTANG yang tampan dan bercahaya? Nih biar pict yang berbicara

Spoiler for Photo Photo:

Berikut daftar warga yang hadir :
Lasido671 RL Reg.Banten
GanzToro Aktivis Reg. Banten
OeuBeng Aktivis Reg. Banten
gejala Aktivis Reg. Banten
SangProvokator Aktivis Reg. Banten
aNdeSLiN Aktivis Reg. Riau Raya
Saviruz
AhmadBe
mcQueen.svd
alitrazone
furqoon
orang.tuh
yanuar.shop
bebibluw
shilhammiy
Theeviljun
zelzol
6425csy
kamilaawl
anggaatryvcn
viyanovi
gabolmorron
wanthook
terania.only
HadesManes
aquamizone
colorectal
IkraDante
wayudi07
icaway07
motta
vitil
rhythrul
tomx
kths.automove
johnkim
mwahyuni
kapten.projo
devil1920
nateskywalker

TERIMAKASIH TEMAN TEMAN YANG MENYEMPATKAN HADIR PADA ACARA KALI INI, SEMOGA KITA DAPAT TERUS BERSAMA SELAMANYA SAMPAI AJAL MEMISAHKAN KITAH
emoticon-terimakasih SEKIAN DARI ANE SAMPAI JUMPAAAAAAemoticon-terimakasih
RESERVED
Syudah jadi toh FR nya.
Semoga kita guyub selalu..

Buat jun, selamat yah emoticon-Embarrassment
Mantap kutang ngumpul lagi, saat nya kita bergabung untuk menjadi satu kesatuan yang hqq emoticon-Ngakak
ntaps, sukses terus untuk semua
Quote:Original Posted By GanzToro
RESERVED


aku mana maz? blm tertulis disana, kiranya kau bisa emoticon-Smilie
Syg bgt kelewat acaranya, coz ane bru daftar jdi anggota kutang baru2 ini, ane bkal update trus di kutang, biar ada kopdar biar bisa ikutemoticon-Shakehand2

Silohemoticon-Cool
Dateng telat... Eh salah masuk rotibakar 88 emoticon-Ngakak


Yuuk lanjutkan.... emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By Lasido671
Dateng telat... Eh salah masuk rotibakar 88 emoticon-Ngakak


Yuuk lanjutkan.... emoticon-Cendol Gan


lah emang dpn nya rotbak om emoticon-Hammer (S)
Keserempet emoticon-Ngacir
Eh Muka gw ga kesorot ya

emoticon-cih
Wah ramenya emoticon-Belo

Nubi ijin malingtas gan emoticon-Traveller

Mangap klo ane ijin kopdar karena ada sesuatu hal yg tdak terduga... shingga... apalah apalah....

Lancrotkan
emoticon-Sundul
Jaaahh nama gw kaga dimasukin absen
Quote:Original Posted By johnkim
Jaaahh nama gw kaga dimasukin absen


Yang sabar ya gan emoticon-Big Grin

Yang lainnya pada kmana neh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AhmadBe
Eh Muka gw ga kesorot ya

emoticon-cih


jan bang, ntar licin klo keserot mukanye emoticon-Hammer (S)
Pulang kopdar perut kenyang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yanuar.shop
Pulang kopdar perut kenyang emoticon-Ngakak


pasti pesen nya mie jumbo+nasi yah bang emoticon-Malu (S)
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nulis idnya juga salah
agan TS yg mana sih? gak liat deh emoticon-Stick Out Tongue