alexa-tracking

Kanselir Jerman Dikejutkan Serangan Bom Dortmund

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee55e05a516364198b4568/kanselir-jerman-dikejutkan-serangan-bom-dortmund
Kanselir Jerman Dikejutkan Serangan Bom Dortmund
SUMBER -----> [ [ [ A K U R A T . C O ] ] ] Situs berita baru trusted kok gan, bukan link macem2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Kanselir Jerman Angela Merkel terkejut dengan serangan terhadap sebuah bus yang membawa pemain dari klub sepak bola Borussia Dortmund (BVB) pada Selasa, (12/4).

Hal itu dikatakan oleh juru bicara, Kanselir Jerman Angela Merkel Angel, Steffen Seibert, pada konferensi pers pemerintah, Rabu (12/4) waktu setempat.

"Kanselir tadi malam, seperti orang-orang di Dortmund, seperti jutaan di mana-mana, terkejut oleh serangan terhadap bus tim BVB," kata Steffen seperti dikutib dari Reuters (12/4).

"Satu hal yang melegakan adalah konsekuensinya yang tidak lebih buruk," katanya, seraya memuji penggemar tim Dortmund yang menampung penginapan para penggemar AS Monaco setelah pertandingan Liga Champions ditunda sampai Rabu malam.

Steffen menambahkan bahwa penyidik sedang melakukan segala upaya untuk melacak pelaku.

Sementara itu, polisi Jerman mengatakan bahwa sebuah serangan yang menggunakan bahan peledak serius dilakukan terhadap bus tim Borussia Dortmund yang mengakibatkan seorang pemain menderita luka-luka.

Baca selengkapnya artikel di link di atas ya agan2 sekalian emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
kalo sampe sekarang masih kaget
ini bule bener2 geblek berarti
yg biarin masuk geng yg hobi maen bomberman tuh siapa coba
emoticon-Wakaka
merkel riwayatmu kini emoticon-Traveller
Update gan, dari salah satu pemain dortmund ---> http://bola.akurat.co/id-28295-read-...auh-lebih-baik

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul emoticon-Sundul
siapa yg suruh ngerecoki timteng, kena batunya kan emoticon-Traveller
ga heran
namanya juga DAMAI
yg satu sibuk ngebom sana sini
yg satu sibuk denial
yg satu sibuk kampanye klaim klaim damai
bukannya yang paling pro fucking stupid parasite 4L kan si Markel ini,
pura-pura kaget lagi.

Sukurin sekarang eropa jadi ajang perang baru, makan itu 4L
Pgn ngerasain di bom german mknya terima bomberman
Sang juara bertahan
Quote:


baru mao komen yg sama

Si tante merkel pura2 kaget
Nanti ada kontainer nabrak pejalan kaki hingga tewas 100 org juga pura2 kaget, pura2 prihatin, dan pura2 tebar bunga

Semua akibat kebijakannya, sekarang eropa jd ajang game baru buat radikal
Quote:


Si German Merkel ini koq gobloknya nggak sembuh2 ya? emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
Quote:


mungkin orang eropa sudah bosen hidup damai aman sejahtera
jadi pingin greget seperti mad-dog dan sengaja mengundang bomberman parasite 4L untuk meningkatkan adrenaline orang eropa
Merkel muss weg !
take beer intensifiesemoticon-Ngakak
take emoticon-Angkat Beer