alexa-tracking

A LITTLE STORY IN SENIOR HIGH SCHOOL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee4fe154c07a627a8b4575/a-little-story-in-senior-high-school
A LITTLE STORY IN SENIOR HIGH SCHOOL
A LITTLE STORY IN SENIOR HIGH SCHOOL
This is a real storyemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink


Halo kenalin nama gue bukan Mawar tapi Roki(samaran) haha gak lucuemoticon-Wink. Oke, yang pertama gue paling gak suka matematika! Gue sekarang jadi mahasisawa di salah satu perguruan tinggi di Bandung.emoticon-Big Grin Tinggi gue 173 sekarang, berat badan lupa belum nimbang, badan gue kecil, cita – cita menjadi DPR yang terhormat. Jadi di cerita ini bakal banyak kehidupan ANAK SMA SAAT BERSEKOLAH karena kehidupan ANAK SMA kadang tidak berguna namun membuat kita sadar akan betapa lucunya kita di masa muda tersebut.

Dimulai dari kisah seorang Roki masuk salah satu sekolah SMA Negeri Favorit Di Yogyakarta

Hari ini adalah hari dimana hari pertama masuk sekolah*tripel hariemoticon-Big Grin. Disaat itu gue bingung karena belum punya teman satu pun, gue pun memutuskan untuk keliling sekolah “Wah anjir Sekolahnya gak segede yang gue kiraemoticon-Frown. Ditengah pengelilingan sekolah gue melihat sesosok yang sepertinya pernah gue lihat sebelumnya. Ternyata bener, dia adalah temen gue pas SMP. Langsung aja gue samperin dia “Woy lu daftar sini juga Gon?emoticon-Confused sapa gue agak gembira karena menemukan seorang teman masa lalu. Percakapan pun dimulai
Gondes : “Weh ketemu lu lagi emoticon-Big Grin , iya gue daftar sini lagi rok”
Roki : “Kok gak bilang sih kemaren, kan kita bisa bareng masuknya, tadi tuh gue bingung.”
Gondes : “Gue tebak, lu pasti muter muter emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin .”
Roki : “Tebakan lu kok bener sih emoticon-Big Grin .”
Gondes : “Iyalah, gue kan udah temenan sama lu dari..”

.....Tengtongteng.... Bel Masuk kelas pun bersuara mengisyaratkan agar kita segera masuk ke kelas masing masing. Gue langsung ngucapin salam perpisahan ke gondes buat masuk kelas, disaat gue udah sampai di depan kelas 10, gue baca tempelan kertas pembagian kelas di Mading. Srek Srek Srek Srek..... gue sobek kertasnya tadi tapi boongemoticon-Stick Out Tongue. Ternyata gue dapet Kelas 10-2 “hahaha, cita cita gue jadi DPR bakal tercapai nih kayaknyaemoticon-Metal.” Langsung aja gue masuk ke kelas 10-2, dan gue dapet malapetaka yang tak berujung di dunia, gak deng. Gue ternyata satu kelas lagi sama si Gondes ini, senyuman gue menghiasi dari perjalanan masuk kelas sampai menghampiri gondes dan mendampinginya.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Guru pun masuk ke kelas menyuruh untuk membentuk struktur kelas, SKIP>>> Struktur kelas udah terbentuk, pembelajaran dimulai tapi Sang Guru hanya menjelaskan tentang kewajiban Pramuka, sekolah gue emang wajib Pramuka selama satu tahun. Bel pulang pun berbunyi, anak anak langsung bersiap-siap untuk pulang. Setelah berdoa selesai kita semua pulang dengan wajah yang sudah lelah, Pas di parkiran motor ada 5 kakak kelas yang nungguin adek kelasnya yang imut imut iniemoticon-Maluemoticon-Malu, mereka mengajak kita untuk pulang bersama sama.

Gue pengen langsung pulang eh ternyata di depan sekolah kakak kelas yang gagah udah nungguin kita dengan mencegat jalan keluar dari depan. Pas mau mundur gue nengok eh udah ada lagi aja yang di belakang, yaudah deh terpaksa kita ikut mereka. Kita semua di ajakin ke rumahnya Zoni. Zoni adalah ALUMNUS SMA gue, ALUMNUS = ALUMNI YANG BELUM LULUS ALIAS DROP OUT ATAU DI KELUARKAN SECARA PAKSA OLEH PIHAK SEKOLAH. Hari itu hari Jumat, gue inget betul, dan si bang Zoni ini menyuruh kita untuk sholat jumat dulu bagi yang mau, habis soholat jumat kita semua di kumpulin jadi satu untuk memulai Forum. Sebenernya alumnusnya gak cuman 1 tapi ada 4 dan mereka seperti leader, sangat di hormati dan di segani. Para ALUMNUS tadi mebuka perkumpulan ini dan langsung bilang “BAGI YANG MAU IKUT LANGSUNG IKUT GUE, JANGAN SOK BERANI KALO EMANG GAK BERANI.emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad" . "nek wani ojo wedi wedi, nek wedi ojo sok wani!emoticon-Mad Kata salah satu kakak kelas sebut saja Doni. “Kelas 12 nyari pasangan kelas 10, yang kelas 11 langsung aja ky biasanya gimanaemoticon-Embarrassment Kata seorang ALUMNUS.

Setelah Berpasangan kita disuruh bawa motor satu satu dan dikasihkanlah alat alat tukang seperti: gergaji, arit, gir motor yang udah ada sabuknya, double stick, lolipop(gir yang udah di las sama besi lonjoran, batu, pecahan kaca, pedang, semen, pasir. “langsung di bagi 2 kelompokemoticon-Wink kata alumnusnya tadi.” . “Anjir ini mau ngapain kok dikasih ginianemoticon-Nohope” batin gue. Gue emang anak yang polos diwaktu pertama masuk SMA.emoticon-Maluemoticon-Malu

Grup pertama pun berangkat, gue satu grup sama gondes tadi. Sepanjang jalan kenangan *eh, tanpa ada satu patah kata yang di omongin pas di jalan bareng si jongki. Tiba tiba Jongki gue bilang “Siapin peralatan, kalo gue teriak lu lempar batunya, kalo ada yang ngejar lu buang kacanya, kalo ada yang mepet lu pukul stang motornya.emoticon-Kagets”. “yang bener ajaemoticon-Nohope batin gue. Cuman kata iya yang gue ucapin buat bales kata kata si jongki tadi.
Tiba tiba si Jongki berteriak di depan SMA Lain yang masih satu daerah....”WOOOY ANJ*Ing, BANG*Sat!!!! SOD!!! SODD!!!emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad SOD adalah nama geng sekolah gue tentunya nama palsu, langsung aja gue lempar material material tadi ke samping samping. Yang gue lihat sih ada yang kena gerbang, tembok sekolah, terus ada anak anak SMA yang lagi pada jajan di depan pada kena lemparan batu. Gue tiba tiba berteriak karena terbawa suasana yang seru menegangkan, para jongki memberhentikan motor terus yang bonceng disuruh turun. Gatau kenapa gue langsung loncat lari nyerang anak dengan knok yang di kasih pas kumpul tadi, 3 menit berlalu ada warga yang datang. Para jongki pun menyuruh boncengers boncengers yang turun langsung naik ke motor. Kejar kejaran pun terjadi antara warga dengan segerombolan jagoan sma yang tentunya ada gue. Langsung aja 3 motor mundur ngelempar kaca ke warga yang mengejar. BRUAKKKKKK!emoticon-Confusedemoticon-Confusedemoticon-Confusedemoticon-Confused Ada warga yang jatuh, kita sang jagoan sma tetap melaju dengan kecepatan yang lumayan tinggi, “ANJIR GUE JADI JAHAT hahahahaemoticon-Selamatkata gue, “SERU KAN? BESOK MINGGU DEPAN KITA LANJUTIN LAGIemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin saut jongki gue. Perjalan ini belum selesai, tiba tiba jongki motor.............................................................................................................
image-url-apps
Gokil tu gan para Jongki'y emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


serem gan dulu mukanya pas pertama di boncenginemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ditunggu cerita2 selanjut'y gan
image-url-apps
Quote:


siap gan, makasih udah nyimakemoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

Sama2 gan
image-url-apps
pejwan ahhh emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga lanjutkan gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


siap ganemoticon-Big Grin
image-url-apps
wah baru nih ijin baca y bree moga apdet lancar ampe ni crita kelar emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
kayaknya bakalan seru nih...
image-url-apps
gelar tiker dulu ganemoticon-Traveller

Part 2

image-url-apps
Tiba tiba jongki motor paling depan sendiri mengisyaratkan untuk belok ke kiri, berbeloklah kita menuju arah jalan pulang. Sepanjang jalan pulang tidak terjadi hal yang terlalu menarik untuk di ceritakan. Sampailah kita di rumah Doni sang kakak kelas yang perawakannya tinggi, badan agak berisi, dan juga disegani sama temen temennya, ternyata grup yang ke-2 udah stay di rumah doni. Mereka nungguin grup 1 yang habis berperang untuk mendapatkan jati diri dengan cara yang salah*lah ini sadaremoticon-Cape d... (S) . Turunlah kita jagoan jagoan yang baru lahir dengan gagahnya, sebenernya ada yang takut juga sih, tapi di awal sebelum keberangkatan sudah di kasih tau sama ALUMNUS bahwa yang takut gak usah ikut. Setelah gue teliti lebih lanjut*wesseehhemoticon-Big Grin, yang takut itu menghambat. Jadi saat kita berperang dia yang ketakutan bisa ketangkep pihak lawan, makannya itu di awap sudah diberitahukan bahwa yang takut gak usah sok berani, yang berani gak usah takutemoticon-Metal. Lanjut ke cerita, kakak kelas yang menunggu menghampiri kita sambil menyalami kita semua "gimana tadi? Haha." kata seorang kakak kelas yang entah namanya siapa gue melupakan dia. Si jongki gue namanya Zulda setelah kenalan, dia bilang ke semua yang ada disitu "fighter gue keren, dia yang paling berani. Nih diaemoticon-Big Grin" tepuk tangan pun menjadi soundtrack dikala itu. Gue pun merasa bangga dengan hal goblok yang dilakuin tadiemoticon-Big Grin. "Sebelum pulang, kita disini para kakak kelas gak memaksa kalian buat ikut kegiatan yang seperti tadi. Tapi, setiap malem minggu kita sering kumpul di angkringan Pak Sur di jalan gembira, kita sangat mengharapkan kalian keluar pada malem minggu." Kata Ucil, ucil adalah alumnus juga. "Sebelum pulang kita tutup dengan berdoa, berdoa mulai-selesai." Lanjut ucil. Kita sang adek kelas pun pulang dengan bersalaman terlebih dahulu. "Wah anjir, tadi tuh ngapain kok seru banget. Besok kalo ada lagi gue harus ikutemoticon-Wowcantik" gie ngomong sendiri di perjalanan pulang. Sampailah dirumah, langsung mengistirahatkan badan yang lelah ini.

Pagi pun datang, gue siap siap berangkat sekolah. Makan, mandi, pake baju, berangkat~ Perjalanan dari rumah ke sekolah kira² memakan waktu 30 menit, jalan yang sepi suasana pedesaan sangat enak banget untuk di rasakan, adem, masih berkabut. Setelah melewati beberapa bangjo sampailah di sekolah yang tercinta, langsung parkir motor. Saat jalan masuk kelas gue melihat bidadari yang langsung gue sukai, gue belum berani ngajak kenalan, masih malu malu. "Malu bikin laper" batin gue, langsung aja gue samperin dia, pas sampai di depannya gue langsung lari menuju toilet di deket parkiranemoticon-Big Grin. Kalo inget momen ini tuh rasannya malu banget ganemoticon-Cape d... (S). Masuklah gue ke kamar mandi "anjir gaberani ngajak kenalanemoticon-Malu (S). Gue pikir besok harus kenalan sama dia nih, masuk ke kelas aja dehemoticon-Cape d... (S)" batin gue. Jalanlah gue ke kelas dengan gaya yang coolemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, pas mau masuk kelas bel udah bunyi aja. ....Tengtongtengtong...... Begitulah bunyinya, langsung gue duduk di deket gondes. Gue ceritain cewe tadi ke dia, dia dukung gue ternyataemoticon-Big Grin. Gak lama kemudian guru matematika pun datang, dia udah tua, botak depan, dan menjabat sebagai wakil kesiswaan. Dia nyeritain tentang tawuran pelajar yang intinya gak harus diikutin karena bisa merusak masa depan. Dia menghimbau agar apabila ada ajakan dari kakak kelas di tolak. "Kemarin saya mendapatkan info sekolah kita nyerang SMA sana, saya sudah tau. Bagi yang........
image-url-apps
Quote:


siap gan hehe
image-url-apps
Quote:


udah apdet gan monggo
image-url-apps
Quote:


yak, monggo hehe
image-url-apps
Ok, jemur beha dulu yaa
keep update emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Om index om....
Wah kelakuan ky gini yg bikin jogjaku g aman... haassuudahlah.. lanjooottt apdetnya....
image-url-apps
Sama" dari jogja om ,ijin nangkring disini keep update om emoticon-Salam Kenal
×