alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
TERPAKSA, R.P. BAGUS SATRIO H.U.. ANE CAP PENIPU // MOHON BANTUAN KASKUSER YANG KENAL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee4c8a32e2e604338b4567/terpaksa-rp-bagus-satrio-hu-ane-cap-penipu----mohon-bantuan-kaskuser-yang-kenal

TERPAKSA, R.P. BAGUS SATRIO H.U.. ANE CAP PENIPU // MOHON BANTUAN KASKUSER YANG KENAL

Quote:


THREAD ane closed untuk sementara, karena sedang dalam proses dengan Agan Bagus Satrio dan Pihak-Pihak Terkait.

NB : Sepertinya ada yang kirimi saya bata emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh deni3lfonda
Urutan Terlama
UPDATE :

sepertinya di thread sebelah ada juga kasus dari R.P Bagus Satrio H,U ini
tapi sayang belum jelas kronologis dan sebab masalahnya.

DISINI


Bukti-bukti screen shot WA, sedang ane proses..
karena cukup banyak.
Termasuk foto-foto si Bagus ini.
berikut daftar hal-hal terkait.
hati2 gan kalo cuma poto ktp sama sim, ane jg pernah ketipu dulu, foto ktp sama sim lengkap, ane pernah ketipu 4jt, ane datengin tuh alamat yg di ktp, bener ada orangnya, dan ternyata apa? dompet dia hilang, sudah buat surat kehilangan kekantor kepolisian sblm ane kena tipu..
hati2 dah klo cuma bermodal foto ktp sama sim, bisa jadi hasil copet dompet..
klo emg udh beda orang sm yg di ktp, dah susah gan
Quote:


Kalau KTP + SIM aja mungkin iya, Gan.. ini Nama di Rekening BCA yang ane transfer juga sama persis.
Quote:


wah berarti beneran dia tuh, samperin aja klo gitu gan, gamungkin kehilangan atm jg, mana bakal tau no reknya sama pin nya, samperin rmhnya, atau universitasnya

Quote:


Sementara cukup di kaskus dulu,, Gan.
Kasihan, siapa tau dia masih tergugah hati nurani nya. :-)
Mohon kaskuser yang merasa kenal dengan si R P Bagus Satrio H U ..
saya mohon bantuan untuk dinasehati dulu.

Tapi kalau si Bagus ini gak juga punya itikad baik
menyelesaikan urusannya dengan ane.
InsyaAllah.. Ane punya banyak bukti dan banyak rencana

Meskipun sejujurnya, ane udah "malu besar" sama teman-teman ane,
terutama bendahara dan Bos yang udah ngasih kepercayaan buat order ini.
Diubah oleh deni3lfonda
Menyimak dulu gan

Klo masih tidak ada itikad baik, ane bantu share di sosmed
Quote:


siap, gan,,, sementara jangan dulu,, biar di dalam kaskus dulu,
Ane juga didepok gan......nanti kalo ane ga sengaja ketemu orangnya ane coba bantu tegor deh ato sekalian aja langsung giring ke kantor polisi hohoho.....sekalian bantu up
Kalo mau bikin custom ketemuan dulu, liat portofolio yg udah dia bikin sebelumnya..
Kalo bilang udah jd ya liat dulu barangnya sesuai ga..
Kalo udah deket acara tgl 10 tp barang belom dateng2 ya samperin alamatnya..
Kalo udah fix kerasa ditipu ya langsung samperin alamatnya/lapor polisi..

Lah ko ini tsnya masih wa2an aja, bikin sp suruh "orang lain" buat bilangin ke si penipu, lah emang ada ya yg gak kenla mau repot2, sendirinya masih duduk manis aja, paling nanti ijung2nya ikhalisin..
Spt nya gk bsa gan bawa kekantor polisi tnpa bkin laporan ke polisi dulu..kecuali nte sakti hehehe..
Quote:


posisi sy jauh di Sumatera, Mbak.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


belum sampai ke Polisi, Gan.. ane masih sibuk juga. emoticon-Cape d... (S)
tapi sudah ada pencerahan.. semoga segera ada penyelesaian

di thread ini juga ane masih nulis pake "Terduga" belum "tersangka"
Diubah oleh deni3lfonda
Quote:
itu udah ada updatenya di thread sebelah..
Quote:


siap, Gan.. ini juga lagi proses..Mudah2an bisa terselesaikan dengan baik


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di