alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Debat soal Reklamasi, Ahok Vs Anies Saling Sindir: Jangan Bohong!
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee4bbd60e24bee4c8b4568/debat-soal-reklamasi-ahok-vs-anies-saling-sindir-jangan-bohong

Debat soal Reklamasi, Ahok Vs Anies Saling Sindir: Jangan Bohong!

Quote:


Menurut pandangan saya dr debat tadi, Anies akan melanjutkan reklamasi walaupun dari awal sempat menolak reklamasi.

Anies plin-plan emoticon-Big Grin
Diubah oleh: trimusketeers
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Quote:


Ya lah, di dukung Cendana gitu lho!

emoticon-Wakaka
Ane yakin sih begitu kalo dia menang emoticon-Malu
wih...
intiny yg bohong diapa ni ?
2, 3 ?

atau semuanya
Blundernya Anies Dalam Debat Malam ini . . . .
Ditandai Dengan Memotong Paslon Lain Sedang Berbicara . . . .
Yang Sudah Dilarang Dalam Aturan Debat . . . .

Debat soal Reklamasi, Ahok Vs Anies Saling Sindir: Jangan Bohong!
Plin plan kagak jelas nis
Anies mau bongkar ini?
Mikirrrrr

Debat soal Reklamasi, Ahok Vs Anies Saling Sindir: Jangan Bohong!
Quote:


Anies terkesan halus utk menyetujui reklamasi dgn mengatakan melihat perkembangan sekarang.
Manies memutar kata emoticon-Ngakak

Jiaaahhhhh emoticon-Big Grin
Diubah oleh trimusketeers
Inget om anies sandi janji menolak reklamasi !!

Jangan sentuh pulau itu !!!

Kalo perlu tenggelamkan !!!
cuma buat gegayaan aja nolak, urusan tar bisa ngehentiin atau nggak itu urusan nanti emoticon-Traveller
yg liat aja bingung, baru bilang menolak reklamasi, ditanya detail malah ga ada sama sekali kata2 menolaknya, belum 5 menit udah amnesia emoticon-Cape d...
yang jelas baru di debat ini kita tahu kalo program DP 0 rupiah itu cuma pembiayaan....rumahnya nyari sendiri sendiri
Quote:


Yang 2 sdh bohong dari independent ke partai... Klo no. 3 mungkin akan bohong dari nolak jadi setuju masalah reklamasi...
bongkar aja nis jangan plin plan dong emoticon-Ngakak
Quote:


coba nanya ini, amnesia enggak dia? emoticon-Big Grin

Debat soal Reklamasi, Ahok Vs Anies Saling Sindir: Jangan Bohong!
Plin plan....
Bau2nya bakalan tetap dijalankan si Anies tuh..................... klo menang... emoticon-Big Grin
Quote:


busyet dah marcella zalianti pernah diembat juga emoticon-Matabelo
yg bohong bakal jd kerak neraka
Dan yang tidak kalah penting adalah "jadi gubernur" emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
anies di tanya apa jawab apa
heran ane, kaya habis bahan. gambar kontainer bawang aja minjam
Quote:


Jiahhhh emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di