alexa-tracking

Debat soal Reklamasi, Ahok Vs Anies Saling Sindir: Jangan Bohong!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee4bbd60e24bee4c8b4568/debat-soal-reklamasi-ahok-vs-anies-saling-sindir-jangan-bohong
Debat soal Reklamasi, Ahok Vs Anies Saling Sindir: Jangan Bohong!
image-url-apps
Quote:


Menurut pandangan saya dr debat tadi, Anies akan melanjutkan reklamasi walaupun dari awal sempat menolak reklamasi.

Anies plin-plan emoticon-Big Grin
Quote:


Ya lah, di dukung Cendana gitu lho!

emoticon-Wakaka
Ane yakin sih begitu kalo dia menang emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
wih...
intiny yg bohong diapa ni ?
2, 3 ?

atau semuanya
image-url-apps
Blundernya Anies Dalam Debat Malam ini . . . .
Ditandai Dengan Memotong Paslon Lain Sedang Berbicara . . . .
Yang Sudah Dilarang Dalam Aturan Debat . . . .

Debat soal Reklamasi, Ahok Vs Anies Saling Sindir: Jangan Bohong!
image-url-apps
Plin plan kagak jelas nis
image-url-apps
Anies mau bongkar ini?
Mikirrrrr

Debat soal Reklamasi, Ahok Vs Anies Saling Sindir: Jangan Bohong!
image-url-apps
Quote:


Anies terkesan halus utk menyetujui reklamasi dgn mengatakan melihat perkembangan sekarang.
Manies memutar kata emoticon-Ngakak

Jiaaahhhhh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Inget om anies sandi janji menolak reklamasi !!

Jangan sentuh pulau itu !!!

Kalo perlu tenggelamkan !!!
cuma buat gegayaan aja nolak, urusan tar bisa ngehentiin atau nggak itu urusan nanti emoticon-Traveller
image-url-apps
yg liat aja bingung, baru bilang menolak reklamasi, ditanya detail malah ga ada sama sekali kata2 menolaknya, belum 5 menit udah amnesia emoticon-Cape d...
image-url-apps
yang jelas baru di debat ini kita tahu kalo program DP 0 rupiah itu cuma pembiayaan....rumahnya nyari sendiri sendiri
image-url-apps
Quote:


Yang 2 sdh bohong dari independent ke partai... Klo no. 3 mungkin akan bohong dari nolak jadi setuju masalah reklamasi...
image-url-apps
bongkar aja nis jangan plin plan dong emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


coba nanya ini, amnesia enggak dia? emoticon-Big Grin

Debat soal Reklamasi, Ahok Vs Anies Saling Sindir: Jangan Bohong!
image-url-apps
Plin plan....
Bau2nya bakalan tetap dijalankan si Anies tuh..................... klo menang... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


busyet dah marcella zalianti pernah diembat juga emoticon-Matabelo
image-url-apps
yg bohong bakal jd kerak neraka
image-url-apps
Dan yang tidak kalah penting adalah "jadi gubernur" emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
image-url-apps
anies di tanya apa jawab apa
heran ane, kaya habis bahan. gambar kontainer bawang aja minjam