alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Frostpunk -The City Must Survive-
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee40e0902cfec43f8b456f/official-thread-frostpunk--the-city-must-survive

[Official Thread] Frostpunk -The City Must Survive-

Frostpunk – developed by the creators of This War of Mine

[Official Thread] Frostpunk -The City Must Survive-

Dev: 11 Bit Studio| Plat: PC | Genre: Adventure

Realese Date : TBA 2017


What society is capable of when pushed to the limits?
In a completely frozen world, people develop steam-powered technology to oppose the overwhelming cold. Society in its current form becomes ineffective and it has to change in order to survive.

What does this change mean? What is culture when morality stands in the way of existence? Think about how survival may, in the end, leave us different beings. Whether worse, better, stronger, weaker or, last but not least, more or less humane – that is debatable.


ScreenShoot
Spoiler for SS:


BUY
Spoiler for buy:


System Requirements
Spoiler for SR:

Diubah oleh BagusGrey
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wow, yg buat dev na this war of mine emoticon-Belo pasti bakalan bagus n bakalan susah buat survive emoticon-Ngakak (S)

penasaran bakal pakai kamera sudut pandang apa emoticon-Thinking
Quote:


Pasti tetep ada sedih2nya juga kaya yang dahulunya jga
model gamenya kaya apa ya??

kaya this war of mine? clik mouse terus char nya gerak sendiri atau gmn ini ya???

blom ada gameplaynya
Meh, jujur gamenya masih gk jelas, cmn sekedar tunjukin concept art aja.

Curiga saya tp bakal gk sebagus This War of Mine ...
Dilihat dari trailernya sih gila idenya bagus dah.
Apalagi dari dev TWOM, udah keren banget game sebelumnya emoticon-Wow

Semoga bisa sesuai ekspektasi dan kalo bisa....
Jangan berat2 amat lah reqnya emoticon-Ngakak (S)
kayanya lumayan nih gan, mengingat TWOM yg seru emoticon-Big Grin
tapi belum ada info lebih lanjutnya lagi ya?
klo diliat dari trailernya sih keren, tp semoga aja speknya ga berat2 mudah2an bln dpan dah release emoticon-Ngakak
Lihat trailernya jd penasaran gameplaynya model gmn..keterangannya sih masuk genre adventure cm kl baca2 berita site luar semacam city builder survival gt

Menarik utk dtunggu kyknya
Edited page one
GAMEPLAY SCREENSHOOT
Kaya nya sih seru nih kaya game this war of mine
Hari ini gamenya udh dirilis
Kelihatannya cukup menarik liat dr bbrp review dan live streaming nya,

agan2 dsini ada yg udah cobain kah, gmn kesan soal gameplay dan sdikit selayang pandang nya
baru main versi pak tani utk coba2... ni game addict juga, dan susah banget... bener2 ngasah otak mana yg prioritas...
tp nagih.... emoticon-Big Grin
wadoo its so dark gan , city builder yang feelnya nggak fun
lha gimana mau fun , wong harus survive di badai salju wkwkwk
udah capek2 bangun kota, eh malah diusir emoticon-Mad
tapi untungnya bisa bertahan selama 21 hari, jadi. bisa pindah skenario emoticon-Leh Uga
Kalo ada discontent bad food, cara benerin nya gmn ya ?
Bangun cookhouse atau hothouse atau yg lain ?
Quote:


Cookhouse aja. Hothouse dibuat produksi makanan mentah.

Sepi amat kamar ini. Apa memang jarang ada yg main.
udah ada versi pak tani nya ini.
henzo
Quote:


Survivel game builder bgt nih game, banyak yg mst diperhatiin tuk kelangsungan hidup colony new londoniers.
Lg kritis2 nya liat discontent ma hope, eh cuacanya berubah minus 100 derajat celcius, somplak nih game, pengen bgt gw kalah

Btw. Untuk discontect bad food, mst reaserch moonshine di adaptation disitu jelas mengurangi discounten bad food untuk soup..
Udah rilis ya gamenya?
Dev-nya TWoM nih emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di