alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Dibalik kehidupan keluarganya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee408b620881cd758b4569/dibalik-kehidupan-keluarganya

Dibalik Kehidupan Keluarganya

Maaf agan dan sista
ane bakal share sebuah cerita dari yang ane dapat kemarin
semoga bisa mengambil hikmahnya aja gan-sist


Quote:


#salam_sedjiwa
Diubah oleh: fandyr.fr
Urutan Terlama
Nyimak cerita baru ente ya gan emoticon-Shakehand2
ada lanjutan nya gak nih gan emoticon-Big Grin
Quote:


siap gan
intinya pada seneng emoticon-Shakehand2
Quote:


lanjutannya lagi keselipemoticon-Wowcantik
Ijin buat baca ceritanya gan, semoga lancar updatenya emoticon-Betty
Quote:


Siap gan

emoticon-Hansip
bagus ini ceritanya, dilanjut lagi om emoticon-Big Grin
Quote:


wah harus belajar lagi ini biar bisa ngelanjutin ceritanya
emoticon-Smilie
Diubah oleh fandyr.fr
kok mirip2 cerita yg ada di broadcast / grup BBM emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh tikus.celurut
Quote:


kan ada kata katanya gan diatas
kalau ane share dari yang ane dapat saat ane belajar kemarin di sebuah pelatihan

dimana cerita ini sebenarnya panjang cuma ane ambil intinya doang
(panjang cerita 2 folioemoticon-televisi )
emoticon-Salaman
Diubah oleh fandyr.fr
laki" alim breee ckckck gk kayak ane nakal emoticon-Cool pengen brubah tapi gk susah emoticon-Ngakak
Ok, jemur beha dulu yaa
keep update emoticon-Kiss (S)
Quote:


ane doain
semoga menjadi laki laki yang g nakal lagi dan menjadi laki laki sholeh
Quote:


emoticon-Ngacir2
Itu kisah seorang hamba Allah yg shaleh, kalo gak salah di negara Turki. Saat sultan menyamar sebagai warga biasa keliling inspeksi rakyat di malam hari, ia menemukan orang tersebut yg sudah meninggal. Sultan bingung dengan masyarakat sekitar yg tidak peduli padanya. Masyarakat sekitar selalu menganggapnya sebagai pemabuk & orang yg suka psk. Setelah tanya sana sini, akhirnya sultan menemukan rumahnya & mengantarkannya ke istrinya. Istrinya menceritakan yg sebenarnya mengenai dirinya. Sultan malu karena ada seseorang yg mau berbuat baik memperbaiki moral masyarakat tanpa peduli dengan omongan masyakat sekitarnya. Sultan menghormatinya dengan acara penguburan secara kenegaraan yg dihadiri para ulama terkemuka saat itu.
Quote:


Mantapemoticon-2 Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di