alexa-tracking

Dog Show di Jakarta 19-21 Mei 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee34ffddd770be7b8b456a/dog-show-di-jakarta-19-21-mei-2017
Dog Show di Jakarta 19-21 Mei 2017
Yukk semua ikutan doggynya atau dateng nonton... emoticon-thumbsup
Dog Show di Jakarta 19-21 Mei 2017

Seru juga

image-url-apps
Ada doorprice apa?
Ada goodybag, wah keren asik nih biasanya kan gak dapet beginian.
👍👍👍
Door prize nya ada TV, Home Theatre, and keperluan Doggy ada meja grooming, blower, kandang box, dan lain lain
emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
tanya dong min , kalo ga punya anjing boleh nnton?? pgn belajar heheh
Nonton ahhh... udah lama ngga ke dogshow emoticon-Embarrassment

Quote:


Boleh dong Gan....
Quote:



Boleh banget... terbuka untuk umum kok.... emoticon-2 Jempol
Quote:


Sekalian ikutan aja doggynya hehehehe emoticon-Jempol
Quote:


siap mod emoticon-Big Grin kwkwk

Quote:


oke kk thanks hahahha
image-url-apps
Pagi
bentar jadi boleh bawa Guguk maaing maaing gak, niatnya seh mau jadi penonton ajah. kebetulan anak gw sama bapaknya suka Hewan bwahah. siapa tau ada yg mau Guguk gua Kenpoi bwahah
Quote:


Boleh bawa doggynya sembari nonton kok asalkan anjingnya sehat dan sudah di Vaksin lengkap...
Nonton dulu aja kali ini, di pameran berikutnya ikutan deh emoticon-2 Jempol
×