alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Dog Show di Jakarta 19-21 Mei 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee34ffddd770be7b8b456a/dog-show-di-jakarta-19-21-mei-2017

Dog Show di Jakarta 19-21 Mei 2017

Yukk semua ikutan doggynya atau dateng nonton... emoticon-thumbsup
Dog Show di Jakarta 19-21 Mei 2017
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Seru juga

Ada doorprice apa?
Ada goodybag, wah keren asik nih biasanya kan gak dapet beginian.
👍👍👍
Door prize nya ada TV, Home Theatre, and keperluan Doggy ada meja grooming, blower, kandang box, dan lain lain
emoticon-2 Jempol
tanya dong min , kalo ga punya anjing boleh nnton?? pgn belajar heheh
Nonton ahhh... udah lama ngga ke dogshow emoticon-Embarrassment

Quote:


Boleh dong Gan....
Quote:



Boleh banget... terbuka untuk umum kok.... emoticon-2 Jempol
Quote:


Sekalian ikutan aja doggynya hehehehe emoticon-Jempol
Quote:


siap mod emoticon-Big Grin kwkwk

Quote:


oke kk thanks hahahha
Pagi
bentar jadi boleh bawa Guguk maaing maaing gak, niatnya seh mau jadi penonton ajah. kebetulan anak gw sama bapaknya suka Hewan bwahah. siapa tau ada yg mau Guguk gua Kenpoi bwahah
Quote:


Boleh bawa doggynya sembari nonton kok asalkan anjingnya sehat dan sudah di Vaksin lengkap...
Nonton dulu aja kali ini, di pameran berikutnya ikutan deh emoticon-2 Jempol


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di