alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee341f1a997572788b4569/helpppp

helpppp

gw butuh info kalo mau melapor malaysia kemana ya, passpor di tahan soalnya gw ga bisa keluar di tahan ama company tolongg pliss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


makanya laen kali jangan mau passport ditahan perusahaan, kecuali ente punya utang ratusan rebu ringgit sama perusahaan. emoticon-Smilie
cek lagi offer letter ente gimana, passport ditahan karena alesan apa, ada penalti apa kaga.
kalo ente ngerasa yakin posisi ente bener, coba aja lapor ke KBRI.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di