alexa-tracking

helpppp

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee341f1a997572788b4569/helpppp
helpppp
gw butuh info kalo mau melapor malaysia kemana ya, passpor di tahan soalnya gw ga bisa keluar di tahan ama company tolongg pliss
Quote:


makanya laen kali jangan mau passport ditahan perusahaan, kecuali ente punya utang ratusan rebu ringgit sama perusahaan. emoticon-Smilie
cek lagi offer letter ente gimana, passport ditahan karena alesan apa, ada penalti apa kaga.
kalo ente ngerasa yakin posisi ente bener, coba aja lapor ke KBRI.
×