alexa-tracking

Wc umum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee2eb7e05227302e8b456a/wc-umum
Wc umum
Selamat beristirahat gansis semoga thread ini menghibur untuk sekedar mengisi waktu bersantai gansis semuanya emoticon-Smilie

WC UMUM

Pada saat di sebuah mall, tiba2 perut ini gue terasa mules, rasanya ingin membuang sesuatu dan sepertinya sudah ada di ujung, Tapi gue enggan untuk memastikannya, masa jari telunjuk ku harus rela ngecek ke bagian anu*? Serentak gue kebingungan mencari sebuah toilet. Kebetulan ada cleaning service yg lewat, gue mencoba untuk menanyakan toilet.

gue: "mas.. mas.. toilet sebelah mana ya?"
cs: "ohh di sebelah sana mas, di ujung tapi itu wc umum!" (tangannya sambil menunjukan)
gue: "oh di ujung ya, oke mas makasih ya!"
cs: "sama sama mas"

Gue pun langsung beranjak ke sana dengan sedikit lari dan semakin kencang karena tekanan perut seakan memaksaku untuk segera mengeluarkannya di sini, tapi gue menolak. Keringat dingin pun bercucuran.
Akhirnya sampai juga di ujung jalan, gue melihat ada seorang penjaga wc umum, dengan berkumis tebal. Gue menghampirinya dan bertanya..

gue:"maaf pak, wc nya penuh ga?"
pt:"kosong ko mas, tapi yg nomor 2 isi"
gue:"......" (bingung)
Bentar, ko wc di nomor ya, kaya warnet? Apa gue salah masuk? Perasaan tidak! Ahh sudahlah gue ga tahan lagi pengen buang hajat, gue langsung aja masuk ke nomor 3, dan terjadilah........ *braaatttbreeetttbrrooot*
Suara **** kalian juga pahamlah itu suara apa.
Setelah beberapa menit akhirnya beres juga, dan lega, gue seperti hidup kembali ke dunia. Saatnya gue cebok, akan tetapi,,, ehhh.. lhoo.. kooq, airnya ga ngalir. Lalu gue cebok gimana dong? Mau niru orang barat pake tisu wc, ga ada tisu nya! Ahhh shiitt.... Apes banget gue hari itu, gue kesel plus jengkel tanpa pikir panjang gue langsung pake celana lagi dan menghampiri si penjaga toilet itu untuk minta tolong.

gue:"pak bisa tolongin saya gak?"
pt:"boleh mas, tolongin apa ya?"
gue:"tolong bantu cebokin saya pake kumis bapak dong, kan tebel tuh!!"
pt: *@#$%&%$#-.....*
Laaariiiiiii..........
to be continued...
Wc umum
image-url-apps
Bersambung....

????
image-url-apps
Waduh ts belom cebok emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
kok gak lucu ya
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Spoiler for jangan di buka:
image-url-apps
Et dahh.. Lari kgak cebokk.. Tar kmana2 tu ampas burit emoticon-Ngakak
kurang lucu gan, terlalu jorok dan ga masuk akal
image-url-apps


pantesan kok kaya ada bau2 apa gitu emoticon-Mad

image-url-apps
wkwkwk gokil gokil ganz
image-url-apps
wkwkkwkw ngakak sampe muncrat gan
×