alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Lagi Boring Nih Gan Sist
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee2b8addd77022468b4571/lagi-boring-nih-gan-sist

Lagi Boring Nih Gan Sist

Sebelumnya ane mohon maap karena ini trit pertama ane.

Agan2 dan sista sekalian ada pengalaman selingkuh gak gan?

Kalo ane pribadi lebih ke hts sih, gak ada yg serius, cweknya jg gak mau diseriusin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
diselingkuhin pernah emoticon-Big Grin
coba diperjelas lagi gan emoticon-Cape d... (S)
Gak.

G
A
K.

Gak.
boro2 selingkuh.
yg mau sama ane ajah ga adaemoticon-Frownemoticon-Big Grin
Quote:


siapa bilang ga ada, ane mau kq sm ente. ente belom pernah disetting kan ?
lanjut PM aja yak biar enakan ngobrolnya
Quote:


Ogahemoticon-Mad
gua ga pernah selingkuh, tapi kalo HTS pernah emoticon-Big Grin
Lagi seru2 debat pilkada di tv lu malah ngomongin selingkuh cah.
Nonton tv sono
Quote:


Iye gan seru jg nih,
Quote:


Tuh udh ada yg nanggepin, ini agan apa sista sih?
Quote:


Gak diputusin aja gan?
Quote:


ya trus putus lah,,gila aja masih bertahan. emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
Ane jg lg boring. Acara tv ga ada yg menarik..
Quote:


Mantap, udh ada pengganti ya gan?
Quote:


Nonton debat gan,

Gak punya cewek gan?
Quote:


Bosen gan. Punya nda ya, ane kok lupa 🙄
Quote:


Walah, kekasih yg tak dianggap nih,

Maen game aja gan
Gak pernah
Jangan sampeeee
Quote:


Enakan ngobrol gan. Chit chat cas cis cus 🤔
Nonton bokep aje tong drpd bikin trit geje oke
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di