alexa-tracking

Lagi Boring Nih Gan Sist

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee2b8addd77022468b4571/lagi-boring-nih-gan-sist
Lagi Boring Nih Gan Sist
Sebelumnya ane mohon maap karena ini trit pertama ane.

Agan2 dan sista sekalian ada pengalaman selingkuh gak gan?

Kalo ane pribadi lebih ke hts sih, gak ada yg serius, cweknya jg gak mau diseriusin
diselingkuhin pernah emoticon-Big Grin
image-url-apps
coba diperjelas lagi gan emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Gak.

G
A
K.

Gak.
image-url-apps
boro2 selingkuh.
yg mau sama ane ajah ga adaemoticon-Frownemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


siapa bilang ga ada, ane mau kq sm ente. ente belom pernah disetting kan ?
lanjut PM aja yak biar enakan ngobrolnya
image-url-apps
Quote:


Ogahemoticon-Mad
gua ga pernah selingkuh, tapi kalo HTS pernah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lagi seru2 debat pilkada di tv lu malah ngomongin selingkuh cah.
Nonton tv sono
image-url-apps
Quote:


Iye gan seru jg nih,
image-url-apps
Quote:


Tuh udh ada yg nanggepin, ini agan apa sista sih?
image-url-apps
Quote:


Gak diputusin aja gan?
Quote:


ya trus putus lah,,gila aja masih bertahan. emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ane jg lg boring. Acara tv ga ada yg menarik..
image-url-apps
Quote:


Mantap, udh ada pengganti ya gan?
image-url-apps
Quote:


Nonton debat gan,

Gak punya cewek gan?
image-url-apps
Quote:


Bosen gan. Punya nda ya, ane kok lupa 🙄
image-url-apps
Quote:


Walah, kekasih yg tak dianggap nih,

Maen game aja gan
image-url-apps
Gak pernah
Jangan sampeeee
image-url-apps
Quote:


Enakan ngobrol gan. Chit chat cas cis cus 🤔