alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
[HATI-HATI] Penipu kurang kreaitf gan mengatasnamakan sebuah bank [+PIC]
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee24ecd44f9f1c338b4567/hati-hati-penipu-kurang-kreaitf-gan-mengatasnamakan-sebuah-bank-pic

[HATI-HATI] Penipu kurang kreaitf gan mengatasnamakan sebuah bank [+PIC]

Jadi di postingan ane kali ini mau ceritain hal unik sekaligus membingungkan yang menurut ane bener2 kurang kreatif buat si agan itu sih *sebut saja agan Mawar* emoticon-Big Kiss

Alkisah cerita ane berawal dari kegiatan ane menjual sebuah monitor LCD di FJB kepunyaan kaskus nih, nah setelah mengisi TTS a.k.a keterangan produk terbitlah barang ane di FJB tuh *kalau ada yang minat beli boleh contact2 yaa gan* emoticon-Toast

Hp ane pun dijadikan sebagai media penghubung untuk memudahkan agan yang ingin tanya2 tentang barang ane , Monitor maksudnya emoticon-Wow

Nah cerita seru dimulai gan, sekitar jam 2 siang hai ini datang lah sebuah agan yang mengaku dari kaskus *kayaknya gak cocok kalau dia dipanggil agan deh mending kutu* emoticon-Wkwkwk

Mulai deh dia nanya2 gan tentang produk ane tuh ke Whats*pp ane gan *karena ane orang nya baik hati dan tidak sombong maka ane ladenin**cailaah* emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Skip skip skip mulai deh dia bilang mau transfer bla bla blaa... dengan menyakinkan *ane sempet oon tuh sebutin no rekening ane*emoticon-Hammer2

Untuk keseruan yang sesungguhnya mari kita nyimeng gambar di bawah ini gan

[HATI-HATI] Penipu kurang kreaitf gan mengatasnamakan sebuah bank [+PIC]

[HATI-HATI] Penipu kurang kreaitf gan mengatasnamakan sebuah bank [+PIC]

[HATI-HATI] Penipu kurang kreaitf gan mengatasnamakan sebuah bank [+PIC]

[HATI-HATI] Penipu kurang kreaitf gan mengatasnamakan sebuah bank [+PIC]

[HATI-HATI] Penipu kurang kreaitf gan mengatasnamakan sebuah bank [+PIC]

[HATI-HATI] Penipu kurang kreaitf gan mengatasnamakan sebuah bank [+PIC]



Gimana gan menurut ente sekalian? dia sih bilang gitu kalau ecash harus begini begono harus ke alpa harus kemana gak sekalian ke rumah si kutu ajee kita ngelem..kalau misal ada yang kenal boleh gan dikasih nasi bungkus biar dia sehat dan gak kelaparan *atau mungkin dia suka lenong* emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Dan kalau agan2 yang gak kenal mending lebih hati2 deh gan dengan modus semacam ini dan sejenisnya demi mengurangi saldo enteyang terkuras *maksudnya kena penipuan* emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

sekian thread ane kali ini kali membantu agan terhindar dari kutu ini.. oh iyaa kalau ada yang tau sosok dia bisa kasih tau ane yaa mau ane tanya2 lagi dia proses ecash nya ala2 dia gimana yaa gan siapa tau udah beda gitu kan

jangan lupa minta cendol yaa gan nyeheheheemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh newkuskers
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
modus lama itu gan
Ada2 aja....
Begek bgt dah penipunya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
atas ane maho akut
Udah banyak yg kek gitu,penipunya berharap korbannya bisa ketipu dgn ecash.
Waduh scroll nya edan geblek
jaman skarang pada hobi tipu tipu
Quote:

Iya gan, modal speak ja dapat uang
wah tuti lagi ya breh emoticon-Sorry


bawah ane mahok emoticon-Betty (S)
saldo 20jeti
emoticon-Leh Uga
klo ane yg jadi tuti malah gag percaya ente gan
Modus lama yaa itu.
Make E-Cash Mandiri emoticon-Big Grin
Ane dah sering bener dah ditelp penipuan make modus beginian emoticon-Hammer (S)
kalo ribet udh pasti nipu dia entuh
Belibet banget, Skip kalo gw mah, mending troll sekalian deng, lumayan emoticon-Leh Uga
yaelah si agan malah diladenin
kang tipu lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


emang gan tapi ane sadar nya pas nyuruh2 ke atm ngapain coba dia emoticon-Marah

Quote:


bengek gan itu mah dia hahaha

Quote:


maka nya kurang kreatif sih menurut ane dia gan hmm..

Quote:


itu pun 20jeti mah angka yang kena ketik di keyboard ane gaan emoticon-Wkwkwk

Quote:


lagian pakai e-cash kan dari Hp yaa gan ngapain dia suruh2 ke atm emoticon-Sundul

Quote:


pasti nyaa gann emoticon-Big Grin

Quote:


itu udah ane troll dikit2 gan pake bilang cam rusak dan udah di alpa, padahal ane lagi duduk anteng di depan PC sambil ngaskus emoticon-Wkwkwk

Quote:



itu ane ladenin supaya dia seneng mau dpt uang gan, asli nya yaa anee mah duduk2 santai aja emoticon-Wow

Quote:


minta di timpuk dia gaan emoticon-Blue Guy Bata (L)
modus modus
emoticon-Wakaka
klo belum makan beli nasi bungkus dulu gan, asem bener nasehat nya TS
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di