alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Band Unik Menurut Ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee21cf5a516343238b456b/band-unik-menurut-ane

Band Unik Menurut Ane

Halo gan, ini trit pertama ane. harap di maklumi ya gan kalo jelek tulisanya emoticon-Big Grin


ini khusus buat agan yang suka sama band metal, Deathcore, Metalcore ..
kalian yang gak suka mungkin akan bilang ini lagu apa kok berisik gak jelas

musiknya menggabungkan beberapa unsur blastbeat + breakdown dibumbui dengan folk musik atau alat musik daerah setempat, BANJO iyaa BANJO ane juga gak tau ini alat musik dari mana..

langsung cek gan


No one get out alive - White Devil

sekian emoticon-Big Grin
Diubah oleh endned
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Coba dengerin Band Rhapsody of Fire yg gitaris nya Luca Turilli daripada buat dengerin musik yg di link Gan ... emoticon-Ngakak
Quote:


Otw yucub gan. Terimakasih
Quote:


Musik sejenis ini ane sebut power metal gan, ane ada beberapa refensi buat agan. Coba dengerin Balflare yang dari jepang, meskipun dri jepan liriknya masih english gan. Jadi gausah takut gk tau artinya hehehe.. Kalo dari jerman ada helloween & gamma ray .

Band Metal Asal Israel

Orphaned Land adalah sebuah band metal progresif Israel, yang dibentuk pada 1991 dengan nama Resurrection (namanya diubah pada 1992 dengan nama yang dipakai saat ini), yang menyatukan pengaruh Yahudi, Arab, dan Asia Barat lainnya.

mereka mempromosikan pesan perdamaian dan persatuan, sebagian antara tiga agama Abrahamik utama (Yudaisme, Islam, dan Kristen). "No Sara"

Dengan Memainkan Genre Prog Metal & Folk Metal




Diubah oleh endned
Quote:


Helloween ane udah pernah garap 70% lagunya. Gamma ray gak suka. Referensi ente telat 10 tahun emoticon-Ngakak
Quote:


Waduuu sepuh nih emoticon-Malu kalo stratovarius gimana gan? Yang album nemesis itu lumayun emoticon-Big Grin
Quote:


Lumayan Gan stratovarius. Coba garap Speed Of Light dulu yg lumayan gampang. Kalo yg baru coba dengerin Twilight Force. 'Guru' ane Yngwie Gan emoticon-Malu
Quote:


Twilight force ane baru denger gan, lumayan nih refensi baru buat ane..
Waduu kalo garap2 gitu entaran aja dah emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di