alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sukseskan Pilkada 2017 dan Perbaikan Pilkada 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee21b71a9975753f8b4569/sukseskan-pilkada-2017-dan-perbaikan-pilkada-2018

Sukseskan Pilkada 2017 dan Perbaikan Pilkada 2018

Quote:


PILKADA SUKSES, DEMOKRASI MAKIN MANTAP... semogaaaa

Spoiler for :
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Atas ane maho sejati emoticon-Big Grin
oke siap emoticon-Jempol
Diubah oleh anggadelta
semoga sukses emoticon-Traveller
semoga berjalan lancar emoticon-Recommended Seller
Quote:

Malam om enda gimana kabarnya?emoticon-Ngacir
Quote:


alhamdulillah sehat cung emoticon-Big Grin

lama ndak maen di lonje emoticon-Leh Uga
sukses untuk acara pilkada 2017 dan pilkada 2018 semoga yang terpilih bisa jadi pemimpin yang amanah emoticon-Big Grin

Quote:

udah dikasih pertamax pakai acara ngata ngatain ts pula emoticon-Ngakak
sukseskaan
Tolak Nasbung dan Nastak, serta Ormas Ormas tdk Bertanggung jawab emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh blackflag231
nyimak aja ane bre

emoticon-linux2
Quote:

Syukur deh om emoticon-Kaskus Banget


Lonje sepi jadi SR aja sekarangemoticon-Tepar
emoticon-Selamat
Quote:


iya banyak kaskuser baru emoticon-Ngakak

Yang orang2 gilak sudah ndak ada :tepar
Sebenernya perbaikannya gampang. Jangan bawa2 FPI emoticon-Big Grin
sepi banget nih trit......
ngga ada gambar pemanis bre??
Quote:

Dah pada pensiun omemoticon-Tepar

Si salman juga udah jarang kaskusanemoticon-Tepar
Ialah DPT harus diperbaiki.... jangan kek semalem, KUPD ngaco, alih2 masyarakat taunya biang Demo.....
KPUD SUMARNO gimana nih? orang- orang DKPP, masak kekua KPUD melangggar kode Etik mulu, sengaja lagi.... emoticon-Ngakak
Diubah oleh emberretak
Yang penting No.2 #BadJa untuk DKI 1 .... emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di