alexa-tracking

Nunggak Iuran, Lima Siswi SMK Disuruh Oknum Guru Jual Diri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee1b36de2cf2e84b8b4567/nunggak-iuran-lima-siswi-smk-disuruh-oknum-guru-jual-diri
Nunggak Iuran, Lima Siswi SMK Disuruh Oknum Guru Jual Diri
Quote:

woi galer lah
image-url-apps
TS laknat, trit bedebah cuk!
emoticon-Marah
KASKUS Ads
image-url-apps
Sekolah gratis blom sampe sumut ??
image-url-apps
guru nya aj' jual d fjb
image-url-apps
Mulus Taeeekkk emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
as*lah! jadi males komen ngeliat mulusnye. ts as* emoticon-fuck2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Astaghfirullah, degradasi moral di rejim skearang makin terlihat jelas..!!
Karena pemerintah membela penista agama, yang mana jutaan orang sudah aksi menuntut ditahan si penista agama ngajox durjana..!!
image-url-apps
Gak pantes disebut guru emoticon-Gila itu mulut apa tempat sampah
Bisa"nya nyuruh murid kayak gt emoticon-Mad
image-url-apps
woy kalo ga niat kasih mulus gausah kasi mulus
emoticon-Marah
image-url-apps
ngeriiii emoticon-Takut
biadab banget tu guru hiii...
biasalah
gurunya kan dari si DAMAI
ya otaknya hanya segini

mau indonesia maju harus ganti semua guru dengan KAFIR
Quote:


hubungannya?
makanya gw sebut nasbung itu terlahir MISKIN DAN BODOH emoticon-Wakaka
dasar titid mini emoticon-Traveller
image-url-apps
ini mah guru bangciat
pecat sahaja
image-url-apps
bisaa azah nih guru...

nyuruh muridnya jual diri...tar gurunya yg beli deh...
guru kok ngajarin yang gak bener emoticon-No Hope
image-url-apps
buset, kok ada guru kayak gitu

jadi inget pas gue smp ada guru ppkn demen banget tukeran bokep ama siswanya, giliran rajia, ikut ikutan rajia siswanya pura pura gak tau

Quote:


nih orang dari postingannya gue yakin lulusan smp atau masih bocah banget emoticon-Ngakak

umur beraapa lo tong ?
image-url-apps
sialan bener nih mulus nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
iuran apa penting ga iurannya rata rata sih iutran ga penting kaya perpisahan atau bingkisan gitu emoticon-Cape d... banyak nya iuran kaya gitu kalo kelas 3 sma emoticon-Cape d...
×