alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nunggak Iuran, Lima Siswi SMK Disuruh Oknum Guru Jual Diri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee1b36de2cf2e84b8b4567/nunggak-iuran-lima-siswi-smk-disuruh-oknum-guru-jual-diri

Nunggak Iuran, Lima Siswi SMK Disuruh Oknum Guru Jual Diri

Quote:

Diubah oleh Kaskus Support 15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
woi galer lah
TS laknat, trit bedebah cuk!
emoticon-Marah
Sekolah gratis blom sampe sumut ??
guru nya aj' jual d fjb
Mulus Taeeekkk emoticon-Blue Guy Bata (L)
as*lah! jadi males komen ngeliat mulusnye. ts as* emoticon-fuck2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
Astaghfirullah, degradasi moral di rejim skearang makin terlihat jelas..!!
Karena pemerintah membela penista agama, yang mana jutaan orang sudah aksi menuntut ditahan si penista agama ngajox durjana..!!
Gak pantes disebut guru emoticon-Gila itu mulut apa tempat sampah
Bisa"nya nyuruh murid kayak gt emoticon-Mad
woy kalo ga niat kasih mulus gausah kasi mulus
emoticon-Marah
Diubah oleh capcayster
ngeriiii emoticon-Takut
biadab banget tu guru hiii...
biasalah
gurunya kan dari si DAMAI
ya otaknya hanya segini

mau indonesia maju harus ganti semua guru dengan KAFIR
Quote:


hubungannya?
makanya gw sebut nasbung itu terlahir MISKIN DAN BODOH emoticon-Wakaka
dasar titid mini emoticon-Traveller
ini mah guru bangciat
pecat sahaja
bisaa azah nih guru...

nyuruh muridnya jual diri...tar gurunya yg beli deh...
guru kok ngajarin yang gak bener emoticon-No Hope
buset, kok ada guru kayak gitu

jadi inget pas gue smp ada guru ppkn demen banget tukeran bokep ama siswanya, giliran rajia, ikut ikutan rajia siswanya pura pura gak tau

Quote:


nih orang dari postingannya gue yakin lulusan smp atau masih bocah banget emoticon-Ngakak

umur beraapa lo tong ?
sialan bener nih mulus nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
iuran apa penting ga iurannya rata rata sih iutran ga penting kaya perpisahan atau bingkisan gitu emoticon-Cape d... banyak nya iuran kaya gitu kalo kelas 3 sma emoticon-Cape d...
guru kok bersikap kayak gitu...
bukannya mengayomi dan bantu nyari solusi...
ckckckckckckkk....emoticon-Malu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di