alexa-tracking

Ask Gaming

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee1b1914088d18798b4570/ask-gaming
Ask Gaming
Mending laptop harga 8jtaan apa ps4 pro
image-url-apps
msh sekolah ya?
kuliah?
mending PC game
PS4 punya akses internet? stau ane hrs pake akses internet

8jt klo ane bakal rakit PC dah..
main ke forum computer klo mau nanya2
Nanya kesini ya
KSKN

Kalo cuma buat ngegame doang mending beli PS atau rakit PC.
Beli laptop kalo ada kebutuhan mobilitas, misal buat kerjain tugas di sekolah/kampus/tempat kerja dll.

Laptop 8 juta ente sebut laptop gaming sih ane cuma bisa ketawa emoticon-Ngakak (S)
GTA V aja ane ragu bisa tembus 50fps kalo pake GPU M series dari Nvidia.
Tapi kalo beli PS, inget kalo tiap game harganya 500+ untuk kelas AAA, beli 15 game aja udah setara beli unit baru.
Rakit PC sih ente bisa jadi pirate, bajak sepuasnya, gratisan selamanya, tapi inget di tahun inibanyak game eksklusif tahun ini yang release di Playstation 4 & PC Masterrace cuma bisa gigit jari via streaming gameplay di youtube.
KASKUS Ads
image-url-apps
PS4 aja
Mending rakit PC

Untuk pertanyaan bisa tanya di bagian PC hardware

https://www.kaskus.co.id/forum/243/h...dware-computer
image-url-apps
mending laptop kalo duit ente banyak emoticon-Ultah
image-url-apps
Sesuai budget dan kebutuhan agan aja.
image-url-apps
jangan ps gan tekor beli gamenya
PC Masterace!!
image-url-apps
PC aja gan,
image-url-apps
beli sesuai kebutuhan ente gan
image-url-apps
rakit PC gan. itu uda top markotop. tp tanya di lapaknya. di sini tempat org galau. termasuk ane wkwkwk
image-url-apps
Mending mainan kelerng gan.. emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Mending Laptop seh Gan... Bisa dipake buat yg lain juga sekalian emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Betul Gan... lumayan tuh harganya per game kan? emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


iya gan ps Ama koleksi game ane mahalan koleksi gamenya ganemoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Kan... udah gitu cuman bisa main game aja kan..? Gak bisa dipake cari inspirasi n aspirasi... emoticon-Ngakak
image-url-apps
PC aja upgrade-able
image-url-apps
Quote:


bisa gan ,ada utub Ama xxx juga kokemoticon-Ngakak
×