alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee1b1914088d18798b4570/ask-gaming

Ask Gaming

Mending laptop harga 8jtaan apa ps4 pro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
msh sekolah ya?
kuliah?
mending PC game
PS4 punya akses internet? stau ane hrs pake akses internet

8jt klo ane bakal rakit PC dah..
main ke forum computer klo mau nanya2
Nanya kesini ya
KSKN

Kalo cuma buat ngegame doang mending beli PS atau rakit PC.
Beli laptop kalo ada kebutuhan mobilitas, misal buat kerjain tugas di sekolah/kampus/tempat kerja dll.

Laptop 8 juta ente sebut laptop gaming sih ane cuma bisa ketawa emoticon-Ngakak (S)
GTA V aja ane ragu bisa tembus 50fps kalo pake GPU M series dari Nvidia.
Tapi kalo beli PS, inget kalo tiap game harganya 500+ untuk kelas AAA, beli 15 game aja udah setara beli unit baru.
Rakit PC sih ente bisa jadi pirate, bajak sepuasnya, gratisan selamanya, tapi inget di tahun inibanyak game eksklusif tahun ini yang release di Playstation 4 & PC Masterrace cuma bisa gigit jari via streaming gameplay di youtube.
PS4 aja
Diubah oleh flaktrooper
mending laptop kalo duit ente banyak emoticon-Ultah
Sesuai budget dan kebutuhan agan aja.
jangan ps gan tekor beli gamenya
PC Masterace!!
PC aja gan,
beli sesuai kebutuhan ente gan
rakit PC gan. itu uda top markotop. tp tanya di lapaknya. di sini tempat org galau. termasuk ane wkwkwk
Mending mainan kelerng gan.. emoticon-Recommended Seller
Mending Laptop seh Gan... Bisa dipake buat yg lain juga sekalian emoticon-Hammer2
Quote:


Betul Gan... lumayan tuh harganya per game kan? emoticon-Takut
Quote:


iya gan ps Ama koleksi game ane mahalan koleksi gamenya ganemoticon-Turut Berduka
Quote:


Kan... udah gitu cuman bisa main game aja kan..? Gak bisa dipake cari inspirasi n aspirasi... emoticon-Ngakak
PC aja upgrade-able
Quote:


bisa gan ,ada utub Ama xxx juga kokemoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di