alexa-tracking

Suriah Jadi Perang Dunia 3? Mengejutkan, Indonesia Diseret-seret Masuk ke Blok ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee1814dc06bd6a5e8b456d/suriah-jadi-perang-dunia-3-mengejutkan-indonesia-diseret-seret-masuk-ke-blok-ini
Suriah Jadi Perang Dunia 3? Mengejutkan, Indonesia Diseret-seret Masuk ke Blok ini
Quote:


Woooo
Kita sudah dianggap musuh sama mereka...
image-url-apps
Nah kalo fpi mo ganyang China....
Berarti fpi antek amerika asu donk....

emoticon-Big Grin
ngawur tuh USA Today emoticon-Leh Uga , apa kemarin gara2 mengutuk pemboman itu ya

ada linknya gak tuh pengen liat
KASKUS Ads
image-url-apps
Karena indonesia mengecam serangan rudal US yg berarti intervensi ke negara berdaulat.
image-url-apps
Jangan sampai perang deh gan. Dukung terus upaya perdamaian dunia emoticon-Smilie
image-url-apps
netral aja
image-url-apps
Mamarika sudah kayak ormas ntuh


Maen tuduh aja
emoticon-Ngakak
image-url-apps
gara2 ngecam kemaren neh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kenapa gak sekalian Korut, Kuba, Vietnam dimasukkan ke kelompok 2 ???
Indo netral kok......... emoticon-Big Grin












emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ati" aja gan, siap" aja latihan fisik dan mental emoticon-army
gile bukanya indo non blok emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Hajar thogut thofut aseeng, ummat siap bela suriaahh

Takbeeeerrr
image-url-apps
Setrika Amerika... Ganyang Australia
image-url-apps
haha..ngawur itu brita
image-url-apps
Warga Aseng di Indonesia siap² kabur menyelamatkan diri emoticon-Traveller
image-url-apps
Korut,Rusia,China,Iran, khusus Indonesia jgn d bwa2 tr ngutang lgi buat pmbngunan emoticon-Takut
Good emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Siapa suruh suka ikut2an jadi pengantin meledak?
image-url-apps
Indonesia mendukung AS kok, Arab Saudi soalnya mendukung AS..