alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Suriah Jadi Perang Dunia 3? Mengejutkan, Indonesia Diseret-seret Masuk ke Blok ini
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee1814dc06bd6a5e8b456d/suriah-jadi-perang-dunia-3-mengejutkan-indonesia-diseret-seret-masuk-ke-blok-ini

Suriah Jadi Perang Dunia 3? Mengejutkan, Indonesia Diseret-seret Masuk ke Blok ini

Quote:


Woooo
Kita sudah dianggap musuh sama mereka...
Diubah oleh: Ramma64
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
Nah kalo fpi mo ganyang China....
Berarti fpi antek amerika asu donk....

emoticon-Big Grin
ngawur tuh USA Today emoticon-Leh Uga , apa kemarin gara2 mengutuk pemboman itu ya

ada linknya gak tuh pengen liat
Karena indonesia mengecam serangan rudal US yg berarti intervensi ke negara berdaulat.
Jangan sampai perang deh gan. Dukung terus upaya perdamaian dunia emoticon-Smilie
netral aja
Mamarika sudah kayak ormas ntuh


Maen tuduh aja
emoticon-Ngakak
gara2 ngecam kemaren neh emoticon-Leh Uga
Kenapa gak sekalian Korut, Kuba, Vietnam dimasukkan ke kelompok 2 ???
Indo netral kok......... emoticon-Big Grin












emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ati" aja gan, siap" aja latihan fisik dan mental emoticon-army
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
gile bukanya indo non blok emoticon-Hammer (S)
Hajar thogut thofut aseeng, ummat siap bela suriaahh

Takbeeeerrr
Setrika Amerika... Ganyang Australia
haha..ngawur itu brita
Warga Aseng di Indonesia siap² kabur menyelamatkan diri emoticon-Traveller
Korut,Rusia,China,Iran, khusus Indonesia jgn d bwa2 tr ngutang lgi buat pmbngunan emoticon-Takut
Good emoticon-2 Jempol
Siapa suruh suka ikut2an jadi pengantin meledak?
Indonesia mendukung AS kok, Arab Saudi soalnya mendukung AS..
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di