alexa-tracking

Ahok Unggah Iklan Kampanye Hasil Editan, Kali Ini Tanpa Kericuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ee0b601cbfaafd338b457f/ahok-unggah-iklan-kampanye-hasil-editan-kali-ini-tanpa-kericuhan
Ahok Unggah Iklan Kampanye Hasil Editan, Kali Ini Tanpa Kericuhan
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Video kampanye cagub pejawat Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) yang menunjukkan adanya adegan kericuhan telah memicu kontroversi.

Banyak pihak yang menilai video itu berbau SARA karena menampilkan pria memakai peci dan berserban dengan latar belakang spanduk 'Ganyang Cina'. Salah satu yang memprotes keras adalah Pemimpin Pondok Pesantren Daarut Tauhid Aa Gym.

Akibat banyaknya protes, Ahok lewat akun Twitter-nya menghapus cicitan tentang video tersebut. Namun sekitar 16 jam lalu, Ahok mengunggah kembali video tersebut lewat akun Twitter-nya.

Namun kali ini tak ada agenda kerusuhan. Berikut iklan yang dianggap telah diedit tersebut



http://m.republika.co.id/berita/nasi...anpa-kericuhan

Kasihan panastaik uda lecet berhari2 hari onani otak mencari pembenaran dari video provokasi si Hoktod, eh sekarang diedit sama tuannya

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Tidak ada panastaik yang tidak GOBLOG
image-url-apps
Sutradaranya siapa sih
KASKUS Ads
image-url-apps
nih pig coli dulu pake ini emoticon-Big Grin

Ahok Unggah Iklan Kampanye Hasil Editan, Kali Ini Tanpa Kericuhan
image-url-apps
Ahok Unggah Iklan Kampanye Hasil Editan, Kali Ini Tanpa Kericuhan

Stres mereka makanya di edit
image-url-apps
emang video yg ada ricuhnya ga editan?
Messagenya dah nyampe



emoticon-Traveller
kalo gak main kotor kenapa edit? emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


yahhh gimana lagi..

terkadang sekali2 harus ngalah lah sama goblokers2 kayak ente emoticon-Big Grin

emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Ayo gip semangattttt tinggal seminggu lagi +ditambah malam ini ada debat... semangat..

Nyumbang foto aja dehAhok Unggah Iklan Kampanye Hasil Editan, Kali Ini Tanpa Kericuhan
image-url-apps
ts ngak dikasi vidionya emoticon-Matabelo
diedit biar nasbung gak banyak bacotemoticon-Cool

cuma video ajah loh sampe heboh kayak gitu, dasar norakemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Yg ngepost thread ini siapa gan?
image-url-apps
segala cara dipakai yang penting dua periodeemoticon-Ngakak

summon pasukan ktpemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



yang model begini nanti kalau kerusuhan langsung cepirit kabur ke luar negeriemoticon-Ngakak

Ahok Unggah Iklan Kampanye Hasil Editan, Kali Ini Tanpa Kericuhan

cara nyentilnya pas sekali. emoticon-thumbsup
image-url-apps
jiper juga' ternyata gerombolan babi ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ahok Unggah Iklan Kampanye Hasil Editan, Kali Ini Tanpa Kericuhan


Bayar tak oyyyyy emoticon-Ngamuk
image-url-apps
Bagusdah kalo begitu , aman...

Quote:


Ni orang dari jaman jebot sering pasang kliping hoaax.
Kaaga malu apa aama paslon yg lu dukung, malu maluin islam ajaa..
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga
×