alexa-tracking

Ahok edit video kampanye, kini tanpa adegan kerusuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edfeed94786804688b4568/ahok-edit-video-kampanye-kini-tanpa-adegan-kerusuhan
Ahok edit video kampanye, kini tanpa adegan kerusuhan
Merdeka.com - Video kampanye pasangan calon nomor dua Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat sempat menuai polemik. Di awal video, mereka menggambarkan kerusuhan anti-china berkobar di Jakarta.

Kini Ahok memposting ulang video tersebut. Kali ini tanpa adegan orang bersorban demo dan membentangkan spanduk 'Ganyang Cina'.

https://m.merdeka.com/politik/ahok-edit-video-kampanye-kini-tanpa-adegan-kerusuhan.html

Kmrn yg belain, mending segera gantung diriemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
loh akhirnya gentar juga? kasian nastak kena korban blunder terus
akhirnya ahok dikalahkan oleh genersasi 212 emoticon-Ultah
KASKUS Ads
image-url-apps
jiper juga' nih si gerombolan babi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Kenyataan itu tong,cuma meredakan saja mereka....Biar ga bergolak!
Ya itung2 bikin generasi emas 212 senang lah...ga cape apa protes mulu...emoticon-Wakaka
lah kok di edit sih emoticon-Kagets
image-url-apps
cie... nasbung niat mau demo dengan 7 juta pasukan zombienya yang mau ngejarah emas monas gagal maning dong emoticon-Ngakak
penjual ketakutan itu mengakui dia rasis
mengalah lebih baik emoticon-Cool
maklum nasbung selalu gagal fokus, meraung dikasih fakta malah inti kebhinekaannya terlupakan.
image-url-apps
Emng blunder sih. Udah tau barbar masih aja di senggol2
..
Ga takut di bacok pa emoticon-Mad
image-url-apps
Soalnya Banyak yg KESINDIR dan Gak Terima.... mau di Toleransi,tetapi TIDAK MAU men-Toleransi..... Generasi EGOIS
image-url-apps
nastak nasbung sama aja, sama sama suka makan taik emoticon-Bingung

mending kagum sama Amerika emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


loh katanya sampaikan kebenaran sekalipun pait. apa timses takut pada kebenaran? apa takut kebenaran versi mereka cuma pembenaran? kalo kebenaran ya jangan di edit,.kalo pembenaran ya wajar takut. emoticon-Big Grin

image-url-apps
Karena aturan dari KPU cuman 30 detik bray emoticon-Embarrassment

http://www.cnnindonesia.com/kursipan...ermuatan-sara/
image-url-apps
Yah petok-petok akhirnya emoticon-DP
image-url-apps
kenafa diedit seh.. niru buni yani emoticon-Leh Uga
image-url-apps
https://m.kaskus.co.id/thread/58eb6bc4dad7703e398b456c/pernyataan-aa-gym-soal-video-ahok-djarot-dimentahkan-warganet

https://m.kaskus.co.id/thread/58ec3a72ddd77020168b4568/nusron-wahid-beberkan-video-video-ganyang-cina-kalau-fakta-jangan-marah-dong

Ini yg terbalik dunia apa otak kalian?

Kalian yg bikin spanduk,
kalian yg bikin aksi, masuk berita,

kok jadi orang lain yg salah?

Quote:


Zaman sekarang orang benar
harus jaga perasaan & hati2 sama orang licik
yang menggerakkan massa orang bodoh.
Ntar bikin "aksi super damai" berjilid2
image-url-apps
Mungkin kurang sreg jadi di edit hehehe
×