alexa-tracking

HELP GAN VGA RADEON SETELAH INSTALL DRIVER LANGSUNG NO DISPLAY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edfe79947868eb368b4568/help-gan-vga-radeon-setelah-install-driver-langsung-no-display
HELP GAN VGA RADEON SETELAH INSTALL DRIVER LANGSUNG NO DISPLAY
jadi ane abis install windows, abis itu seperti biasa install2 segalamacem driver trus terakhir driver radeon buat vga ane. setelah selesai install driver biasa kan disuruh restart, abis restart tuh nyala sampe logo windows doang, trus black screen terus no input di monitor gan, ini kenapa ya?
ane cari2 di internet kyknya banyak pengguna radeon yg kaya gini

oiya spek ane
i3 2100 3,2Ghz
MSI HD7770 1gd5
ram 8gb
psu fsp hexa+ 500w

pls help yg tau
sebelum diinstal ulang apakah normal vga bisa diinstal driver?
image-url-apps
suara windows masih keluar ga?
mungkin refreshrate monitornya gak cocok. ganti aja lewat safemode.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


sebelumnya pake windows 10 terus pernah gini juga, gara2 ga cocok sama driver yg dikasi windowsnya makanya downgrade
image-url-apps
Quote:


keluar ko, dia booting normal, cuma output layarnya aja yg ilang
image-url-apps
kalo ga pake driver radeon bisa nyala normal
image-url-apps
Quote:


refresh rate 60 hertz gabisa di rubah lagi ni
HELP GAN VGA RADEON SETELAH INSTALL DRIVER LANGSUNG NO DISPLAY
image-url-apps
nih barusan bisa nyala tapi kedip2, coba liat ni ada yg salah ga

HELP GAN VGA RADEON SETELAH INSTALL DRIVER LANGSUNG NO DISPLAY
×