alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
HELP GAN VGA RADEON SETELAH INSTALL DRIVER LANGSUNG NO DISPLAY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edfe79947868eb368b4568/help-gan-vga-radeon-setelah-install-driver-langsung-no-display

HELP GAN VGA RADEON SETELAH INSTALL DRIVER LANGSUNG NO DISPLAY

jadi ane abis install windows, abis itu seperti biasa install2 segalamacem driver trus terakhir driver radeon buat vga ane. setelah selesai install driver biasa kan disuruh restart, abis restart tuh nyala sampe logo windows doang, trus black screen terus no input di monitor gan, ini kenapa ya?
ane cari2 di internet kyknya banyak pengguna radeon yg kaya gini

oiya spek ane
i3 2100 3,2Ghz
MSI HD7770 1gd5
ram 8gb
psu fsp hexa+ 500w

pls help yg tau
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sebelum diinstal ulang apakah normal vga bisa diinstal driver?
suara windows masih keluar ga?
mungkin refreshrate monitornya gak cocok. ganti aja lewat safemode.
Quote:


sebelumnya pake windows 10 terus pernah gini juga, gara2 ga cocok sama driver yg dikasi windowsnya makanya downgrade
Quote:


keluar ko, dia booting normal, cuma output layarnya aja yg ilang
kalo ga pake driver radeon bisa nyala normal
Quote:


refresh rate 60 hertz gabisa di rubah lagi ni
HELP GAN VGA RADEON SETELAH INSTALL DRIVER LANGSUNG NO DISPLAY
nih barusan bisa nyala tapi kedip2, coba liat ni ada yg salah ga

HELP GAN VGA RADEON SETELAH INSTALL DRIVER LANGSUNG NO DISPLAY


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di