alexa-tracking

Potret Uniknya dan Kerennya Rumah-rumah yang Berkonsep Bawah Tanah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edf66ec1cb1797278b4567/potret-uniknya-dan-kerennya-rumah-rumah-yang-berkonsep-bawah-tanah
icon-hot-thread
Potret Uniknya dan Kerennya Rumah-rumah yang Berkonsep Bawah Tanah
WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Potret Uniknya dan Kerennya Rumah-rumah yang Berkonsep Bawah Tanah
Semakin bebasnya ruang dalam menyampaikan serta menunjukkan gagasan atau ide pada era ini, memang memberi dampak yang sangat beragam pada berbagai macam aspek. Fenomena semakin banyaknya hal-hal unik di sekitar kita mungkin sudah menjadi hal yang lumrah bagi kamu, dan tanpa disadari hal tersebut merupakan salah satu efek dari keberagaman serta kekreatifan masyaraat di era ini. Termasuk dalam hal arsitektur rumah.

Sebagai informasi, area bawah tanah merupakan area incaran investor property sejak lama, karena seperti yang kamu tahu, semakin padatnya kehidupan yang sudah berjalan di permukaan bumi ini. Dan sudah banyak bermunculan lho rumah-rumah dengan konsep bawah tanah yang memiliki pesona mata luar biasa mengagumkan. Seperti apa sih? Yuk kita lihat langsung saja!

Spoiler for Cave house di Festus:


Spoiler for The Underground House, Great Ormside in Cumbria:


Spoiler for Rumah tersembunyi di Lower Silesia, Polandia:


Spoiler for Sedum house, North Norfolk Coast, U.K:


Spoiler for Malator in druidstone, Wales:


Spoiler for Flower petals di Bolton, U.K:


Spoiler for Cave Dwellings for rent, Kandovan, Iran:


Spoiler for Stone dessert home, Greece:


Keren-keren kan rumah yang berkonsep bawah tanah di atas? Arsitektur bangunan memang gak akan berhenti sih ya, para perancang bangunan akan selalu membuat inovasi dan menampilkan sisi kreatif dari dirinya dengan selalu hadirnya bangunan-bangunan unik. Mana nih favoritmu?

Sumber: YuKepo

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ajib nih, terkesan unik dan bikin betah ... emoticon-Matabelo
Pasti ngebornya pake alat yang bener bener makan biaya ya breh? Potret Uniknya dan Kerennya Rumah-rumah yang Berkonsep Bawah Tanah

Kalo buat ruang rahasia sih, asik asik aje breh. Buat nyimpen barang biar ga ketauan bini emoticon-Leh Uga

Btw ane pertamax ya? emoticon-Om Telolet Om!
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Yakali ngebornya pake bor tangan.emoticon-Cape d... Lumayan, bre, bisa buat nyembunyiin bini muda. emoticon-Leh Uga. Gagal pertamak ente bre.
image-url-apps
Kalo ujan airnya masuk ke rumah dong bre emoticon-Cool
bagus emoticon-Matabelo
di indonesia udah ada yang bikin beginian apa belum ya emoticon-Big Grin

Quote:


ente gagal petamax emoticon-Hansip
image-url-apps
Kereennn..

Bayangin ruma di atas nya cuma gubug reyot tapi basemen nya mewah..
aseekk bisa lsg temenan apa cacing semut dan rayap emoticon-2 Jempol




-rockabye
image-url-apps
Aha, uhu, aha, uhu, ehe ehe, aaaahaha, aaaaaha , aaaaaahiae, ahiu hiu, ahiiiiii, aheeeee, aaaaayang baca gak ada kerjaan emoticon-Stick Out Tongue

itu rumah amblesh mantep lah...
image-url-apps
Rumah teletubbies termasuk bawah tanah bukan ya emoticon-Big Grin
Wiiiw
keren juga yak
Di Indo blm ada yg bikin ya
emoticon-Matabelo
image-url-apps
keren .arsiteknya pinter bgt
image-url-apps
Iya unik, tapi ga menarik
Ane lebih suka rumah di atas tanah
Quote:


wah asem breh, kirain pertamax tapi gapapa lah yang penting pejwan breh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Keren tpi horor
Quote:


pejwan masih banyak ruang kosong emoticon-Ngakak
coba lagi ditrit lain, kali aja dapat pertamax emoticon-Big Grin
image-url-apps
mantab ya emoticon-Wow
image-url-apps
saluran drainasenya kemana kah larinya?
image-url-apps
mejeng di thread spesialis emoticon-Hammer2
image-url-apps
Keren keren banget yah gan. Paling suka dengan yang di wales. design interior nya mantap!
×