alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Percaya diri dan Kesabaran sama dengan Margin Call
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edf0c4dad77096138b456a/percaya-diri-dan-kesabaran-sama-dengan-margin-call

Keserakahan

Ada kondisi dimana seorang trader berpikiran bahwa trading forex itu mudah. namun kenyataannya bahwa dia tidak mampu memprediksi harga di waktu yang akan datang. ada juga disaat trader melakukan open posisi menggunakan time frame kecil, namun posisinya mengalami minus. tanpa menganalisa ulang dia tidak memberikan stop loss malah membuat masalah lebih besar lagi, yaitu merubah target awal yang sebelumnya hanya jangka pendek menjadi jangka panjang. berharap bahwa floating minusnya bisa berubah menjadi profit.

Banyak sekali kondisi-kondisi yang membuat trader menjadi serakah, ragu-ragu bahkan takut saat menghadapi pergerakan pasar forex. inilah pentingnya mempelajari dan melatih psikologi trading. karena tanpa psikologi trading dan mental yang cukup, strategi forex sehebat apapun juga tak akan memberikan psofit maksimal. seringkali banyak trader yang menganggap remeh ini, namun kenyataannya mereka perlu mempelajari tentang psikologi trading dan juga tahu betapa pentingnya Stop loss itu.

SUMBER
***************
Kunjungi website SagaFX
Minimum Depo $200
Diubah oleh valeriakirana
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wahhh jian artikel yg sangat kontroversi banget ini
keknya isi sama judulnya gak cocok nih emoticon-Hammer (S)
biar gak mudah margin call pakai aja akun micro firewoodfx dan opnya pakai lot mini gan
betul sih gan kalo gak terlalu percaya diri dan gak sabar bisa mengakibatkan MC emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di