alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Perusahaan Ekspedisi Ini Menggunakan Robot Untuk Sortir 200rb parcel perhari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ededc2162ec2871c8b4567/perusahaan-ekspedisi-ini-menggunakan-robot-untuk-sortir-200rb-parcel-perhari

Perusahaan Ekspedisi Ini Menggunakan Robot Untuk Sortir 200rb parcel perhari

Quote:



say bye bye to serikat buruhemoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
amajon juga pk robot
Quote:
pisau bermata dua
keren gan.
kayak pasukan minion.

emoticon-Belo
kapitalis tiongkok ini akhirnya akan membunuh PKT

emoticon-Jempol
sto express, memang mantap, kirim barang apa pun kemana pun di china hanya 5 rmb. alias 10 ribu rupiah dibawah setengah kilo, bisa kirim sampe jarak 5000km
Alibaba memakai robot untuk gudangnya


Midea menggunakan robot untuk produksi AC


semoga robot nya gak nyicil ninja... 🤣
Quote:


murah amad😨
Quote:


gua beli barang dari aliexpress kirim ke Indonesia malah ngak dikenakan ongkos, padahal harga barangnya cuma 20rban, entah macam mana cari duit di sanaemoticon-Bingung
Quote:


krn di situ preman2 pungli hampir tidak ada
Quote:


barang beli dari aliexpress seharga rp 7000an aja ada yg gratis pengiriman sampai indonesia emoticon-Big Grin
Diubah oleh .zhugeliang.
Quote:


Lewat shopee ya?
Gokil banget
Quote:


Quote:


belanja di aliexpress kirim ke indonesia gak kena biaya kayak bea cukai? trus kirim sampai ke rumah?
Quote:


Kan pihak cina membebankan ke pengiriman
Tapi menggenjot pertumbuhan
Quote:


tidak kena bea cukai , asal jangan melebihi $100 aja , sampe ke rumah kurang dari 3 minggu . di indonesia diantar sama pos indonesia ke rumah
Diubah oleh .zhugeliang.
Quote:


bukan gan, langsung ke aliexpress, bayarnya pake doku wallet, jadi mesti buka account doku wallet biar gampang transaksi emoticon-Big Grin
Quote:


kalau dari yg pernah saya baca, di amerika juga sama, pengiriman aliexpress ke amerika juga murah banget. Katanya ini karena ada kerja sama timbal balik antara pos kedua negara. Entah kalau pos Indonesia juga ada kerjasamanya.
Keren banget.
Mirip main dump catur china jaman kaisar.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di