alexa-tracking

Perusahaan Ekspedisi Ini Menggunakan Robot Untuk Sortir 200rb parcel perhari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ededc2162ec2871c8b4567/perusahaan-ekspedisi-ini-menggunakan-robot-untuk-sortir-200rb-parcel-perhari
Perusahaan Ekspedisi Ini Menggunakan Robot Untuk Sortir 200rb parcel perhari
Quote:



say bye bye to serikat buruhemoticon-Malu
amajon juga pk robot
Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
pisau bermata dua
image-url-apps
keren gan.
kayak pasukan minion.

emoticon-Belo
kapitalis tiongkok ini akhirnya akan membunuh PKT

emoticon-Jempol
sto express, memang mantap, kirim barang apa pun kemana pun di china hanya 5 rmb. alias 10 ribu rupiah dibawah setengah kilo, bisa kirim sampe jarak 5000km
Alibaba memakai robot untuk gudangnya


Midea menggunakan robot untuk produksi AC


image-url-apps
semoga robot nya gak nyicil ninja... 🤣
image-url-apps
Quote:


murah amad😨
Quote:


gua beli barang dari aliexpress kirim ke Indonesia malah ngak dikenakan ongkos, padahal harga barangnya cuma 20rban, entah macam mana cari duit di sanaemoticon-Bingung
Quote:


krn di situ preman2 pungli hampir tidak ada
image-url-apps
Quote:


barang beli dari aliexpress seharga rp 7000an aja ada yg gratis pengiriman sampai indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


Lewat shopee ya?
image-url-apps
Gokil banget
image-url-apps
Quote:


Quote:


belanja di aliexpress kirim ke indonesia gak kena biaya kayak bea cukai? trus kirim sampai ke rumah?
image-url-apps
Quote:


Kan pihak cina membebankan ke pengiriman
Tapi menggenjot pertumbuhan
image-url-apps
Quote:


tidak kena bea cukai , asal jangan melebihi $100 aja , sampe ke rumah kurang dari 3 minggu . di indonesia diantar sama pos indonesia ke rumah
image-url-apps
Quote:


bukan gan, langsung ke aliexpress, bayarnya pake doku wallet, jadi mesti buka account doku wallet biar gampang transaksi emoticon-Big Grin
Quote:


kalau dari yg pernah saya baca, di amerika juga sama, pengiriman aliexpress ke amerika juga murah banget. Katanya ini karena ada kerja sama timbal balik antara pos kedua negara. Entah kalau pos Indonesia juga ada kerjasamanya.
×