alexa-tracking

10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edec3094786899628b4567/10-hasil-photoshop-gila-yang-bikin-agan-ngakak-sampai-pipis-berdiri
icon-hot-thread
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
WELCOME TO MY FUNNY THREAD
emoticon-Ultah


10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri

Dengan adanya software Photoshop, itu menandakan bahwa semua orang kini bisa melakukan hal kreatif apa pun untuk bikin gambar seunik mungkin. Biasanya, software ini digunakan untuk memperindah gambar, tapi ada juga loh yang malah buat keisengan yang berujung kocak.

Biasanya, tindakan-tindakan konyol ini dilakukan oleh para master Photoshop untuk menciptakan karya-karya gila dan anti-mainstream, bahkan sampai di luar otak sehat manusia. Salah satunya adalah Average Rob yang membuat dirinya masuk ke dalam foto-foto selebritis terkenal. Hasilnya? Kocak mampus!

Spoiler for Padahal Selena lagi berpose lucu itu, gagal paham sih... hahaha:


Spoiler for Hahaha, ngeselin banget ekspresinya!:


Spoiler for Ciye, Eminem baik banget ya mau meluk Rob!:


Spoiler for HEBAT! Hahaha ngaco banget editannya:


Spoiler for Eh bu, itu pegang apa ya?:


Spoiler for Ketahuan kan presiden suka bohong!:


Spoiler for Nge-bro banget Kanye West ya sama Rob? Wkwkwk:


Spoiler for BODO AMAT! Hahaha:


Spoiler for Akur banget sih? Lagi ada tugas ya? Hahaha:


Spoiler for Kayak nyata banget ini editannya, salut!:


Sumber dan Partner: Jalan Tikus

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia
njir yg pertama ko malah kaya..
ah sudahlah ... emoticon-Leh Uga
Ngakak juga ane bree emoticon-Ngakak (S)
di indonesia juga ada ya waktu itu viral dia foto ma orang2 besar emoticon-Leh Uga
bagus sotosopnya
yang ama neng selena gitu amat yakk emoticon-Leh Uga
keren gan foto2nya
rapi amat photoshopnya emoticon-Betty
Anjir si trump emoticon-Leh Uga
Keren potosopnya brehhemoticon-Big Grin
Ngakak liat yg brat pittemoticon-Ngakak
leh ugaemoticon-Leh Uga
alus gan sotoshopnya emoticon-2 Jempol
Mejeng pejwan emoticon-Cool
wuih Angelina Jolie gambar pisang bre emoticon-Ngakak
bagus emoticon-Leh Uga
Kok gue ga ngakak ya?
Post ke 18 udah ht.
mejeng di pagiwan dulu ah.. emoticon-Cendol Gan
Njirrr alus gannn emoticon-Wow
keren keren emoticon-2 Jempol