alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Komikus 'Kontroversi' Marvel: Saya Cinta Habib Rizieq
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edeaea96bde6db168b4567/komikus-kontroversi-marvel-saya-cinta-habib-rizieq

Komikus 'Kontroversi' Marvel: Saya Cinta Habib Rizieq

Komikus 'Kontroversi' Marvel: Saya Cinta Habib Rizieq


Jakarta -- Komikus Ardian Syaf yang menyusupkan simbol Al-Maidah 51 dan aksi 212 dalam komik Marvel X-Men Gold #1 mengakui bahwa dia sempat bertemu dengan Imam Besar Rizieq Shihab.

Melalui akun Facebook pribadinya, Ardian sempat mengunggah sebuah foto dirinya duduk berdampingan dengan Rizieq Shihab. Namun tak berapa lama dia menghapusnya.

“Iya itu foto tadi malam ( Selasa 11 April 2017). Saya diundang karena tahu kasus yang menimpa saya,” ujar Ardian, saat berbincang dengan CNNIndonesia.com.

Dia pun memuji Rizieq Shihab, sebagai ulama besar dan habib yang merupakan keturunan langsung dari Nabi Muhammad SAW.

“Saya cinta beliau. (Bahkan) Bukan hanya beliau saja, semua Habib. Karena keturunan mereka nyambung dengan Nabi Muhammad,” jelasnya.

Meski tidak merinci pertemuan tersebut, pria yang kerap disapa Aan itu mengaku berbincang-bincang dan mendapatkan pesan dari Rizieq.
Lihat juga:
Beredar Foto Ardian dan Rizieq Shihab Usai Polemik Simbol 212

Memang diketahui, sejak kemarin, Rizieq sedang berada di Jawa Timur, tepatnya di Surabaya. Dia melakukan ceramah di Masjid Ampel. Dalam ceramahnya dia meminta agar pemerintah tak mengkriminalkan para alim ulama.

Sebelumnya, dalam percakapan daring dengan salah satu fans, Ardian menyebut dirinya sengaja menyisipkan kedua simbol tadi. Terkait hal itu, ia mengaku telah memberi penjelasan kepada pihak Marvel.

Saat ini pihak Marvel telah mengambil langkah tegas untuk karir Ardian sebagai komikus. Ia menegaskan karirnya bersama Marvel telah berakhir setelah muatan konten kontroversial yang disisipkannya.

"Karir saya sudah berakhir. Hal itu merupakan konsekuensi atas apa yang saya lakukan, dan saya menerima hal tersebut. Tolong jangan ada lagi ejekan, debat, dan kebencian," tulis Ardian dalam unggahannya.

Setelah dipecat dari Marvel dan mengundurkan diri dari agency yang membawanya ke sejumlah penerbit komik terkenal dunia, Aan mengaku kini tengah menenangkan diri dan rehat dari dunia komik. (tyo)

sumber


Komikus 'Kontroversi' Marvel: Saya Cinta Habib Rizieq



subhanallah, makin banyak orang yg mencintai habib
Halaman 1 dari 5
yup, silahkan bersatu bersama genk radikalis dan intolerant, next step jadi bombermen sangiter emoticon-shakehand emoticon-Embarrassment
Pantes kesurupan spirit 212 emoticon-Leh Uga
oh ternyata kroco bebal agama aliran radikal kok mau kerja ama perusahaan amrikiyah? munapekemoticon-Big Grin
reserved
Cinta lu sama geng cepirit bukan urusan kita,

tapi tindakan lu berakibat buruk buat orang lain
hmmmm....
cinta bibib yah.
so cweeet sekalih.
Komikus 'Kontroversi' Marvel: Saya Cinta Habib Rizieq
emoticon-Leh Uga
yang gini nih memperburuk citra indonesia diluar negeri. Pantesan industri hiburan Indonesia gak maju-maju emoticon-Tai:
jgn2 dia kekasih lainnya bibib?
tinggal cuci otak dikit siap jd mujahid nih

the next pengantenemoticon-Leh Uga
Pelajaran buat yang lainnya.

Ati-ati, kalau ikut 212, 411, 114 dsb, bisa KESURUPAN...........dan anda bahkan nggak menyadarinya. emoticon-Big Grin
yang pada komen diatas kayaknya pedagang DVD bokep ma miras yang kena razia FPI
langsung kimpoikan aja kalau sukaemoticon-Shakehand2
Saat ini pihak Marvel telah mengambil langkah tegas untuk karir Ardian sebagai komikus. Ia menegaskan karirnya bersama Marvel telah berakhir setelah muatan konten kontroversial yang disisipkannya.

"Karir saya sudah berakhir. Hal itu merupakan konsekuensi atas apa yang saya lakukan, dan saya menerima hal tersebut. Tolong jangan ada lagi ejekan, debat, dan kebencian," tulis Ardian dalam unggahannya.


dasar sumbu pendek, ga tau efek globalnya
ga tau ada efek kepada rekan sejawat

se pinter2 nya orang, kalau sumbu otak nya pendek tetep aja jadi orang paling goblok sedunia.
Quote:


Kalo ente pedagang bokep yg gak ketangkepnya ya..emoticon-Malu (S)
Diubah oleh anti.perusuh
Quote:


Quote:


Ini momon bersaudara ya?
Apa satu orang?
Quote:


ini dari kerajaan momon
ane daptar jadi mahapatih dong..emoticon-Malu (S)
Kirain cerdas bisa kerja di marvel...
Ternyata nasbung memang tak ada yang tak tolol emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di