alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BOCAH BOCAH DI FILM INI SUKSES BIKIN MEWEK PENONTONNYA
4.85 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ede2a6d9d770617d8b456b/bocah-bocah-di-film-ini-sukses-bikin-mewek-penontonnya

BOCAH BOCAH DI FILM INI SUKSES BIKIN MEWEK PENONTONNYA

Walau mamat seorang laki-laki sejati yang maskulin dan pemberani, tapi gak tau kenapa kalo nonton film drama yang ceritanya melibatkan anak-anak, pasti mamat mewek sesegukan.emoticon-Mewek

Makanya mamat selalu berusaha menyiapkan tissue atau kain lap buat persiapan supaya airmata gak tumpah kemana mana. emoticon-Mewek

Ada banyak film drama yang peran utamanya adalah anak-anak, baik dari luar maupun dalam negeri. Kebetulan mamat udah pilih beberapa film yang pernah mamat liat. Insya Allah dijamin ente bakalan mengharu biru deh emoticon-Mewek


Ingat ya ini bukan trit film romantis anak alay yang isinya tentang janji manis dan perpisahan doang! Tapi ini adalah film yang berkisah lebih kepada cerita tentang hubungan antara anak dan orangtua. Dimana di dalamnya ada kisah perjuangan, petualangan, dan pencarian jati diri kehidupan anak-anak.

Jadi dalam film drama yang akan mamat sajikan ini, jangan pernah berpikir tentang adegan yang lebay kaya di film-film romantis ala Korea atau sinetron Indonesia yang apalah gitu.....emoticon-DP


Seperti film-film berikut ini:



Quote:






Quote:






Quote:






Quote:




Quote:






Quote:





Quote:






Quote:





Quote:






Quote:






Quote:






Quote:




gudbay emoticon-Frown




mamat surahmat prangkonero
Diubah oleh prangkonero
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
RESERPET FOR APDET KARENA MASIH BANYAK FILM DRAMA BOCAH YANG BIKIN MEWEK emoticon-Mewek


Quote:




Quote:








Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:
Diubah oleh prangkonero
Ada tuh film jadul..ceritanya ttg seorang gadis kecil yg punya ayah idiot..yg main dakota fanning wkt msh kecil..gw lupa judulnya..

I am Sam apa yah judulnya..👀
Diubah oleh lantis0749
Bocah ini juga sukses bikin penonton mewek karena mupeng ... emoticon-Leh Uga
BOCAH BOCAH DI FILM INI SUKSES BIKIN MEWEK PENONTONNYA
Diubah oleh rizalshinoda
baru pernah nonton Children of Heaven emoticon-Matabelo
Mat yg i am sam masukin dong itu felem drama bocah juga

gwa mewek mat pas nonton felem ntuhemoticon-Mewek

Gwa jadiin ht trit lo mat emoticon-Leh Uga
Quote:


Sepemikiran gwa jg pernah nonton felem itu sedih bgt beudemoticon-Mewek

Judul I am Sam
pernah nonton beberapa, children of heaven aja yang bikin mewek tapi dikit aja kok emoticon-Cool
Yg anak kecil pakistan lumayan lah film nya emoticon-Big Grin

film film apa yg isinya nangis tapi tidak menyedihkan? emoticon-Cool
Quote:


Ente coba nonton drama zimbabwe dgn subtitle bahasa thailand gan.. emoticon-Ngakak
persuit of happynes .film pling greget d hati emoticon-Mewek
Seruuu semua tuh kaya nya filmnya emoticon-Cool
Quote:


I am Sam emoticon-Big Grin

nie covernya
BOCAH BOCAH DI FILM INI SUKSES BIKIN MEWEK PENONTONNYA
Quote:


salah...yg bener film J+V HARDC+RE TEEN SCR+AM emoticon-Leh Uga
favorit ane children of heaven, kasian bener itu perjuangan anak
emoticon-sad
Dari sekian banyak cuma dua yg udh ane tonton. Yg si amirkan sama film korea itu. Benar2 bikin mewek
Ari Hanggara kalo di remake asik kali yaa,,,,, sedih banget tu film jadul,,,,,
liat ini pasti ente mewek:

BOCAH BOCAH DI FILM INI SUKSES BIKIN MEWEK PENONTONNYA

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
new perfect two

CJ7 dan Denias gimana gan?
Coba nonton video nya korban bom di syria gan di jamin mewek liat korban mayoritas nakanak..
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di