alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Bukalapak harap perbaiki sistem customer service dan cairkan dana ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ede07612e25716708b4567/bukalapak-harap-perbaiki-sistem-customer-service-dan-cairkan-dana-ane

Bukalapak harap perbaiki sistem customer service dan cairkan dana ane

Case closed, gw diblg gestun sama buklapak -_-
Diubah oleh vinseen
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hi Agan vinseen

Terima kasih atas informasi yang agan berikan, kami akan melakukan klarifikasi terhadap permasalahan yang Agan vinseen alami.

Menindaklanjuti laporan Agan vinseen terkait transaksi 170399352186, kami cek adanya indikasi penyalahgunaan metode pembayaran Kredivo dan menyalahi aturan penggunaan Bukalapak. Mohon agar Agan vinseen dapat melakukan konfirmasi melalui email ke fraud[at]bukalapak[dot]com agar permasalahan tersebut dapat terselesaikan dengan baik, ya.


Atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
Jika agan dan aganwati sekalian ada yang ingin ditanyakan terkait transaksi di Bukalapak, silakan lakukan konfirmasi ke:

Buka Bantuan
Twitter: @Bukalapak_care
Call center: 1500-350


Salam hangat,

Customer Support.
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bukalapakcare
Quote:


Iya min ud berulang2 nuggu, balasan dr email cmn 1x24 jam artinya balas hri ini bsk dibales tim bl, tlg dipercepat min
ente jg salah sih, itu mah udah pasti kena sistem fraud bukalapak

dmn pengiriman walo JNE pun hrs tetap pake resi dan buyer jangan dulu lgs neken " terima barang" tunggu sehari

ya wajar d anggap resi bodong ama sistem walo agan ga bermaksud bgitu.....
Quote:


Iya nih gan salah di gw, soalnya smpat baca katanya bs gojek, eh gw kira klo gojeknya g muncul di opsi artinya kita order sendiri.
Ini sih murni salah bl as this pic dari bukalapak ktnya ud cover medan gosendBukalapak harap perbaiki sistem customer service dan cairkan dana ane
Diubah oleh vinseen
Quote:


ga tentu dr bukalapaknya sndiri sih, bs jadi go send medannya belum siap ke bukalapaknya / lagi ada sistem error dr sananya, kita ga bs tau itu, kaya ane aja udah aktifin opsi wahana, malah d bilang buyer ga aktif wahananya.... kadang suka error....

yah apa mau dikata gan... semoga cepet balik dana... ^^
Quote:




Iya nih, thanks y ud mampir, smoga dana ane cepet kembali aminn ^^
Skrg pembeli ane jg jual hpnya ke gw, make kredivo dan dia jg stuck, wkwk krna dia mau beli kamera gw make tukar tambah bayar make kredivo 😅
Soalnya pda penasaran sma kartu kredit virtual
Quote:


heheheh walah stuck jg toh, ya sama2 ke cs nya aja supaya kasus nya pada kelar
sistem kredit2 virtual gini harus hati2....

kmaren jg karena ada yang wifinya 1 jaringan d tuduh fraud ><


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di