alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Masa Sih, Ada Nenek - Nenek Cantik Seperti Ini?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eddebc2e04c8fe5b8b4567/masa-sih-ada-nenek---nenek-cantik-seperti-ini

Masa Sih, Ada Nenek - Nenek Cantik Seperti Ini?

Spoiler for WELCOME:


Spoiler for Nenek - Nenek Cantik:


Apaansih.ID – 9 dari 10 wanita alergi penuaan, tak percaya? Silakan chat teman dekat wanitamu dan bilang “kamu kok agak tuaan ya?” dijamin kamu bakal dimarahi habis-habisan sampai seminggu ke depan. Tak bisa disalahkan jika responnya seperti itu, karena sekali lagi, wanita itu ogah dibilang tua.

Tua memang pasti, tapi kecantikan itu adalah sesuatu yang bisa dipertahankan. Jika tak percaya, lihat sendiri deretan wanita cantik setelah ini. Percaya atau tidak, mereka adalah wanita yang bisa dibilang sudah berumur dan bahkan punya status sebagai nenek-nenek. Tapi, jangan bayangkan keriput, kerentaan dan sebagainya. Karena hal itu sama sekali tak nampak pada mereka.

Sahabat apasih, berikut adalah para nenek-nenek super cantik itu yang keseksiannya mungkin bakal bikin wanita 20an ngiri kelas berat. Ingat mereka sudah jadi nenek, jadi mungkin ada baiknya kamu nggak keburu naksir.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Predikat boleh nenek-nenek, tapi soal cantik jangan diremehkan. Deretan wanita di atas sepertinya berhasil mematahkan mitos kalau tua akan susah untuk jadi cantik. Sebenarnya siapa saja bisa seperti mereka, permasalahannya hanya perawatan diri. Setelah lihat profil nenek-nenek ini jangan bilang kalau dadamu berdesir karena naksir….ya. emoticon-Leh Uga

Spoiler for AWAS PANAS!!:


Quote:


Spoiler for REKOMENDASIKAN HOT THREAD DISINI:


Spoiler for Jangan Lupa:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tetep ga sebanding sama hot mom lah ... emoticon-Leh Uga
Yang ketiga ketauan banget operasi, idungnya aja dah menjiplak gitu emoticon-Hammer (S)
hahaaaa
GILF?
perawatan yang mahal itu harusemoticon-Ngacir
gak ada yg cantik...
cuman lebihb muda aja emoticon-Cape deeehh
45 tahon di jepang mah masi mudaa
Quote:


Hot Mom yg gimana tuh gan? bisa kasi contohnya? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Masa sih gan? tapi yg ini udah ada cucu nya gan..haha emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
perawatannya mahal,,
cantik bnr gan nenek2 nya
Quote:


No pic : hoax
Qing Ling n Yasmina Rossi...emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
babylyn decena bikin ane bangun breemoticon-Malu
Bagi ane, mereka tetap udah Uzur.emoticon-Ngakak

Balik cari daun muda ajaemoticon-Traveller
hmm leh uga
Tuh resepnya mesti tidur telan jang emoticon-Embarrassment
Ada gan emoticon-Big Grin
makan nya kolagen minum nya jus kolagen, mandi nya kolagenemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Kalo masih 40 tahunan masih ihik lah Gan... Lumayan... emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di